Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Парный турнир 12-13 октября. 2х1000. Хабаровск

Кол-во дней турнира  

29 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Итак, турниру быть.

Красивую бумажку пока не оформил, основное сюда.

Дата проведения 12-13 октября, с 12 до 20. Или один из этих дней, смотря как народ наберем.

Взнос на турнир 100р/день на человека. Призовой фонд пока не предусматривается. Если есть желание, можно ввести.

Участвует по 2 человека с каждой стороны, армия набирается по ФОКу на 1000 очков(не более, меньше можно). Взаимодействие между союзниками по правилам альянсов из таблички в рульбуке и дополнениях.

Прокси в чистом виде не допускаются(все будет решать мастерский произвол, поэтому озаботьтесь допуском заранее), прокси техники недопускаются вообще. Армия и техника из ИА должна быть собрана из оригинальных(или качественных копий) моделей форджворлда. Любые используемые вами правила должны быть у вас в бумажном виде(планшеты и телефоны буду отражать). Так же на пару игроков должен быть минимум одна копия рульбука в бумажном виде. Не можете достать, ограниченно помогу.

Количество игр пока планируется 2-3 в день, точное кол-во определим после пробного отыгрыша в клубе. Как и время проведений игр.

Цель турнира -- игра, никакие хоббийные составляющие учитываться не будут, поэтому допустим непокрас.

Все пары вы определяете сами заранее, победитель определяется по сумме очков. Система подсчета пока в разработке.

Если вы хотите помочь в организации -- пишите в личку, говорите при встрече.

Вопросы задавать здесь.

UPD:Кстати да, на турнир несем с собой два ростера в удобочитаемом формате, и один ростер предоставляем при регистрации на турнир в электронном виде. Если у вас планируются прокси модели, или модели без обвеса, или скретчбилд, или аналоги, предоставляем фото ЗАРАНЕЕ!!! Лучше всей армии в таком случае. Предупреждаю заранее, меня не застремает развернуть человека с турнира, даже если у него будет фул визивиг, фул покрас и всего одна не одобренная мной миниатюра, пусть и стоимостью в 1(одно!) очко, или единица техники без подходящего обвеса.

Изменено пользователем Darth Nagus

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нормально, регистрация в этой теме?

А что не так с планшетами? Даже гв наконец-то выпускает кодексы для планшетов, надо идти в ногу со временем =)

о чем говорилось по телефону, но не написано здесь:

1. армии каждой пары будут рассматриваться по таблице союзников со всеми вытекающими

2. игроки не могут использовать союзников.

Наг что скажешь?

вопрос:

допустимо ли двум игрокам в паре выбрать одну и ту же армию, последствия и ограничения? (о сферическом: два гвардейца с кучей вендет в союзе, у гошана засвербит конкретно )))

3 игры на 2000 за день никак не успеем.

Нормально, регистрация в этой теме?

А что не так с планшетами? Даже гв наконец-то выпускает кодексы для планшетов, надо идти в ногу со временем =)

Регистрация предварительная здесь, я думаю народу будет полтора человека, вопросов не возникнет.

Я седня наблюдал человеков с кодексами на планшетах и ищущих статы своих армий в маненьком рулбуке -- мне не понравился этот тупняк. Все таки турнир надо играть быстрее.

1. армии каждой пары будут рассматриваться по таблице союзников со всеми вытекающими

2. игроки не могут использовать союзников.

1. Про таблицу писал, что взаимодействие между армиями в паре по табличке союзников

2. Союзников брать нельзя

допустимо ли двум игрокам в паре выбрать одну и ту же армию, последствия и ограничения? (о сферическом: два гвардейца с кучей вендет в союзе, у гошана засвербит конкретно )))

Допустимо, ограничений нет. Есть конечно просьба не использовать одних и тех же уникальных юнитов, хотя ГВ официально разрешили наличие нескольких одинаковых юников на столе. Например тираниду только с тиранидом можно без штрафов играть

Я в печали :)

Егор,Гриша. Кто присоединиться к моему улью? :)

Ростера будем кумекать в октябре

В принципе могу сам дать модельки любому человеку, который изьявит желание играть со мной)

ибо минек жуков много, а игроков за данную армию - мало :)

Изменено пользователем Berserk_Gosha

Авдей, элизинаская десантура(могу так же орками, марами, серыми рыцарями), пока не знаю с кем, но мне предлагает союз Хаос, я бы предпочел кого нибудь лояльного

Поэтому кто хочет, но не знает с кем, давайте здесь писать

Хаос (могу хсм или некронами). Т.к таблица союзников для хсм чуть более чем отстойная, в союзе могу выступить с гвардией\демонами\некронами (Авдей, мое предложение еще в силе :))

Регистрация предварительная здесь, я думаю народу будет полтора человека, вопросов не возникнет.

Я седня наблюдал человеков с кодексами на планшетах и ищущих статы своих армий в маненьком рулбуке -- мне не понравился этот тупняк. Все таки турнир надо играть быстрее.

Антон, СМ -Айрон хэнды. Напарника нет, желательно СМ или ИГ.

По планшетам - ты наблюдал людей, которые учатся играть, имхо хоть на чем будкт кодекс все равно будут играть медленно, если кодекс и правила плохо знают. А вообще пофиг: ) можно и на бумаге, только деревья жалко =)

Я тоже ничего предосудительного в использовании электронных версий кодексов не вижу. Если что-то надо, то все довольно быстро находится в пдф-ке, примерно так же, как и в книжке.

12 октября бы поиграл. ИГ. Пох с кем, главное чтоб человек был хороший.

UPD Прочитал тред, понял, что есть хороший человек Авдей, поэтому предлагаю Авдею. Но играть, Саня, буду только если турнир будет 12-го.

Изменено пользователем Rainbow Dash

а если 2 дня то Егор дропается на 13 число или снимаешь заявку ?

империя Тау ищет союзника

Хаос, может ты с Диги некронами засоюзничаешь?

Я с Егором хочу, поэтому возникает вопрос - будет ли 13? или только 12

Изменено пользователем Avdey

можно конечно только 12 го, но это всего лишь две игры. Максимум три, если договорится играть с утра и не тупить(чего как мы знаем, избежать не удается)

Кстати да, на турнир несем с собой два ростера в удобочитаемом формате, и один ростер предоставляем при регистрации на турнир в электронном виде. Если у вас планируются прокси модели, или модели без обвеса, или скретчбилд, или аналоги, предоставляем фото ЗАРАНЕЕ!!! Лучше всей армии в таком случае. Предупреждаю заранее, меня не застремает развернуть человека с турнира, даже если у него будет фул визивиг, фул покрас и всего одна не одобренная мной миниатюра, пусть и стоимостью в 1(одно!) очко, или единица техники без подходящего обвеса.

Хаос, может ты с Диги некронами засоюзничаешь?

Я с Егором хочу, поэтому возникает вопрос - будет ли 13? или только 12

Могу и с Диги,у меня выбор не очень большой в союзниках.

!!!Внесено изменение в первый пост!!!

Если голосуете за один день турнира, пишите сообщение с датой, в которую сможете играть

Ту Барлог

Принять -- примем, по вписке, думаю лучше создать тему. Но в принципе все решаемо.

Изменено пользователем Darth Nagus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...