A.Kalinin Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) В следующие выходные принесу в клуб для раздачи вкусные остаточки 1. Гусары польские ранние - я думаю Паше Напалму под московский гусарский полк. И еще 8 фигур останется следующему московиту ) 2. QR командование - Паше чтобы сделать лидеров под АоВ 3. Гайдуки/венгры/балканцы - около 20 фигурок с командованием, если Примусу понравится на чмошную или молдавскую пехоту 4. Примусу - две нормальные пушки, правда турецких расчетов у меня нет. Если у тебя совсем никого нет к ним у меня есть какие-то вахлаки балканские. 5. QR польские драгуны. Не знаю кому и куда ) 6. ОиМ "молодцы" - пакет. Тоже не знаю кому и куда. P.S. Примус, если правда соберешься делать французский корпус - свистни. Застрельщиков, генералов, артиллерию тебе подкину. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 У Примуса пушки есть. Может их сделаем общими без расчетов, чтобы всем можно было брать? Вы в эту субботу играли? Я заехал, но рано и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалко не повидались. Мы с Пивным собираемся тестить через выходные мою ВВ2. А ребята хотят устроить гиганское сражение в Восточный Реннесанс - двойную армию московитов против турко-польского войска. Остановим московитское нашествие! Спасем Балканы! Пушки без расчетов очень неудобно. Из них так клево на больших базах батареи делать. А что, у тебя пушек нет а есть пушкари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Остановим московитское нашествие! Спасем Балканы! Ни фига у вас там война. Суворов - уже не нужен ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Расчетов нема. Есть лишние московские пикинеры для массовки. В принципе были бы общеевропейские пушки, можно было брать как наемных пушкарей. Зы после 15 изучу свои запасы и устрою свою раздачу слонов. Много лишних минек завалялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Ну я на этой неделе как раз Жене две базы артиллерии открашу. Я так понимаю у него можно будет попросить ее использовать. У меня из излишков остался еще мирлитон на 13-14 вв. Европу. Никак не найдет хозяина ) А у тебя что там вкуссссного? Изменено 1 сентября, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Все излишки в Питер!!! :113_punk: :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Остановим московитское нашествие! Спасем Балканы! Ни хрена не патриотично. Хотя... Глядя из СПб - пущай москали по репе получат. Кооператив "Озеро" победит всех. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Soser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалко не повидались. Мы с Пивным собираемся тестить через выходные мою ВВ2. Диду, я почитал правила версии 1.1, понял мало, главный вопрос - про танки ничего не нашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В следующие выходные принесу в клуб для раздачи вкусные остаточки 3. Гайдуки/венгры/балканцы - около 20 фигурок с командованием, если Примусу понравится на чмошную или молдавскую пехоту 4. Примусу - две нормальные пушки, правда турецких расчетов у меня нет. Если у тебя совсем никого нет к ним у меня есть какие-то вахлаки балканские. 6. ОиМ "молодцы" - пакет. Тоже не знаю кому и куда. P.S. Примус, если правда соберешься делать французский корпус - свистни. Застрельщиков, генералов, артиллерию тебе подкину. 3. молдаван с удовольствием возьму, притом, почти вне зависимости от их внешнего вида ) 4. если Паша на орудия таки не покуситься, тоже возьму, пушкарей наконверчу из чего-нибудь 6. это имеются в виду пешия козакi? а они сгодятся на роль молдаван?? )))) П.С. если даже вдруг и соберусь, то не прям в ближайшее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Диду, я почитал правила версии 1.1, понял мало, главный вопрос - про танки ничего не нашел http://artofwargame.ru/item/121-kombat-nov...ema-po-vv2.html - здесь качал? 3. молдаван с удовольствием возьму, притом, почти вне зависимости от их внешнего вида ) 4. если Паша на орудия таки не покуситься, тоже возьму, пушкарей наконверчу из чего-нибудь 6. это имеются в виду пешия козакi? а они сгодятся на роль молдаван?? )))) Ок. Ок. Сгодятся, но куда тебе столько молдован?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну... я подумывал дачу построить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Под Варшавой? П.С. если даже вдруг и соберусь, то не прям в ближайшее время... Как соберешься - имей в виду. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Да хотя бы под Стамбулом )) На самом деле надо сперва все посмотреть. Опять же - мне не нужна уж прям прорва молдован. Чтоб на несколько баз хватило - уж и то хлеб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вот я и думаю ты QR гайдуками управишься, они характерные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 http://artofwargame.ru/item/121-kombat-nov...ema-po-vv2.html - здесь качал? Именно отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Так там есть вроде про танки. Спрашивай чего не понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти