sf'MoonShade Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Здравствуйте. Знатоки, подскажите, в какой именно момент я должен объявить, что использую дыхательное оружие в ближнем бою? Могу ли я сначала отработать атаки своего монстра, а затем сказать, что хочу еще подышать? Изменено 1 сентября, 2013 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Полагаю, нет. Сказано, что инициатива одна. Значит, заявить дышишь ты или нет ты должен в начале иниц. фазы, ДО отработки каких либо атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Здравствуйте. Знатоки, подскажите, в какой именно момент я должен объявить, что использую дыхательное оружие в ближнем бою? Могу ли я сначала отработать атаки своего монстра, а затем сказать, что хочу еще подышать? Нет. На примере гидры: шаг инициативы 5 - пробили погонщики. Шаг инициативы 2 - ты объявляешь - будет дыхалка или нет, потом отрабатываешь атаки и (возможно) дыхалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 потом отрабатываешь атаки и (возможно) дыхалку. Я правильно понимаю, что моя дыхалка не собьет реген для атак гидры? А вот стомпа уже будет без регена, если я сбил ее дыханием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я правильно понимаю, что моя дыхалка не собьет реген для атак гидры? А вот стомпа уже будет без регена, если я сбил ее дыханием? не только для стомпы,еще для отак с инициативой меньше чем у дыхалки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 не только для стомпы,еще для отак с инициативой меньше чем у дыхалки... Это понятно, всем огромное спасибо за разъяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 маленький нюанс. Если атаки дыхалкой заявлены по инициативе, они будут, даже если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Если атаки дыхалкой заявлены по инициативе, они будут, даже если Сильно сказано. Прослезился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти