K@MuKag3e Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 блин, а как че узнать, если ты ниче не понимаешь?)) притаскивай свой пепелац на работу, посмотрим... заодно про кампейн поговорим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Сергей тебе говорит, что на твоем пепелаце есть кнопка включение вай-фая, на ней должен быть значок типа радара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 посмотри еще мб в трее висит какая-нить сволочь, которая отвечает за включение\выключение вайфая и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вот раньше была такая хрень внизу, а сейчас нет. И кнопки магической тоже нет :) А ты до скольки работаешь завтра? Я только поздно могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 поздно это плохо, я до 6-7 работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Приноси, я допоздна работаю, и тоже знаю как выглядит кнопка включения ви-фи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ищу программера пхп на удаленку 300р/час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ищу программера пхп на удаленку 300р/час Панде с таким выражением лица никто не даст никто не ответит. Ты лучше по существу скажи - зачем узнавал размер подставки гоблин-вагона? Оркогоблу собираешь\красишь? Собери хоть что-нибудь, хочется же с тобой сыграть. Я даже готов сделать ростер специально для тебя - сплошь ангоры и коляски с сентигорами. Никакой магии, никакого павера. Тут вон даркэльфов переиздают и я на распутье, то ли докупить и пересобрать старую армию, то ли я уже старый для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 купил альтернативный вагон, до вс соберу покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 купил альтернативный вагон, до вс соберу покажу кул, собирай, поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Тут вон даркэльфов переиздают и я на распутье, то ли докупить и пересобрать старую армию, то ли я уже старый для этого. будь мужиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ну ты скажи, что тебе нужно ) амазонки от wargames factory вы лучше дайте адреса магагов, ГВ не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) оно ? https://www.scifigenre.com/itemDetail.aspx?...Y1L110UP0OIVHQY за доставку просят 12 баксов но если ченить оттуда будешь заказывать - маякни, я тоже хочу) доставка от веса\объема зависит Изменено 26 сентября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 а как залезть в командный форум? у меня все пароли снеслись. дайте в личку пассворд плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А чего там делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 приду в 40к на 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 щас модно в 40к корабликами играться, а не человечками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Приду в 40к на 2250 с Анклавом. Трепещите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Хорошая новость для меня - остаюсь еще на месяц работать. Плохая новость для Маххх'а - нойзы и лазганеры остаются со мной. Чмоки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Хорошая новость для меня - остаюсь еще на месяц работать. Плохая новость для Маххх'а - нойзы и лазганеры остаются со мной. Чмоки! Когда теперь приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 не раньше 17 ноября =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Я теперь тоже на месяц застрял в тайге. 21 через 7 работаю. но хоть интернет законный есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вторая волна дарков! Ну теперь дручии не то что пляшут, он устраивают кровавые оргии с песнями и плясками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Если постите новости, то с ссылкими и фотками - это же не некролог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ссылки и фотки очевидно есть в соответствующей теме в ветке ФБ зачем дублировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти