w1zzard Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Артур, дырокона забрал, в руках повертел, норм. Бери, качество хорошее. Немного кривоваты крылья и еще кое-где, но за такую цену вполне себе. Будешь заказывать, мне скажи, я еще два себе возьму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 я еще два себе возьму :) паверщик! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Бери четыре, ч0рный легион же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Не паверщик я... ну скок можно сливать уже? Надоело играть плюшем, вкачаем немного павИра :) Не, четыре - это явный перебор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Не паверщик я...нам-то не ври, единственный_человек_который_играет_титаном_в_омске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 нам-то не ври, единственный_человек_который_играет_титаном_в_омске Титан убили за 1 ход в прошлый раз. Он просто красивый. Обрадую тебя - скоро будет два. Мне к зиме подарят ривера :))))) Новый апок... Теперь с пятым инвулем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Титан убили за 1 ход в прошлый раз.угу, убили... стрельбой юнитов суммарной стоимостью в 3-4к PS 2 титана - велкам, но ты понимаешь, что тогда тебе надо будет выставляться ~ на 10к ? Изменено 2 сентября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Блин... Кто дарит титанов из 40к?! Кто этот человек?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 PS 2 титана - велкам, но ты понимаешь, что тогда тебе надо будет выставляться ~ на 10к ? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Правила хорошего тона.... для баланса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Правила хорошего тона.... для баланса) Для баланса теперь надо выставлять и против них 2 титана. А против нурглячих так и все 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Правила хорошего тона.... для баланса) А если человек собирает фановую тематичную армию титанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 для тематичной армии титанов всё равно нужно 100500 скитариев и всякой другой поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 для тематичной армии титанов всё равно нужно 100500 скитариев и всякой другой поддержки Ну мы же по фану играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Кто этот человек?! Ну им вполне может стать любой из нас. Если каждый подарит Максу по титану, то все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Ну мы же по фану играем.я где-то уже слышал про такой фан :D я просто взял 2х5 скаутов, либра и 10 титанов, фан же PS так скоро Максу надо грузовую газель дарить, чтоб всех титанов возить в клуб)) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 я где-то уже слышал про такой фан :D я просто взял 2х5 скаутов, либра и 10 титанов, фан же А зачем скауты? PS так скоро Максу надо грузовую газель дарить, чтоб всех титанов возить в клуб)) Это когда emperor class появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 мин. чойс трупсы же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 мин. чойс трупсы же :) В апоке такого нет :) А ваще, я думаю, вы зря паритесь. Я не думаю, что Макс такой злой павирщик, что его надо ограничивать в использовании титанов. Они ж для красоты, тем более, как я не почитаю, они умирают за 1-2 хода ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 в ФАКе Передовой было что-то подобной про минимальный чойс... За ~ год игры в Апок, мы его убили всего 1 раз и то, только потому что 90% всей стрельбы шло только в него в течение 1 хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Для баланса теперь надо выставлять и против них 2 титана. А против нурглячих так и все 3. Артур, подъяснился, не будет у него шраудед, так что ничего критичного :) За год... я прям прослезился! Каждую неделю целый год мы убиваем титана всем клубом. Я тоже честно помогаю! =) За три игры его убили один раз, ты хотел сказать? =) =) =) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а не четыре? PS я что виноват, что вы так часто собираетесь :) это всё ваши органы виноваты, или где ты там зависаешь по выходным )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Органы... внутренние :) Три игры было с титаном. Я считаю для статистики, не переживай :) Так, если будет и ривер и вархаунд на столе, мандеж про "павИр" ожидать, нет? На 10К я не наскребу, но скоро на 7-8 К можно будет выставиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Так, если будет и ривер и вархаунд на столе, мандеж про "павИр" ожидать, нет? На 10К я не наскребу, но скоро на 7-8 К можно будет выставитьсятебя это разве остановит?) мы вархаунд-то не можем завалить, чо с ривером делать ваще хз XD но формат надо будет увеличивать, больше 1 титана на 5к имхо дисбаланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти