DenisV Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А никто книгу ящерок не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 посмотрел книжечку и даже не знаю чего еще желать, все мечты сбылись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ну союзный детач ДА завозит 2 командника и 1 фа слот найтов, что даст 4 гранатомета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ну союзный детач ДА завозит 2 командника и 1 фа слот найтов, что даст 4 гранатомета :) и какую-то ненужную трупсу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 минимальные скауты - нормальная цена за дивинацию, пфг и гранаты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 так-то да, но они в оллбайк не вписываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 что-то ссылка ведет в никуда... :( есть другой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 сыграю по новому кодексу на 2000 очей. кое-что невизивиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Макс, правила на БФГ (можно только рефренс) распечатаешь? Во сколько играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Референс распечатал, остальные правила есть в телефоне. Приеду часам к 11:30-12:00 через ростикс. Кому что взять в ростиксе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Референс распечатал, остальные правила есть в телефоне. Приеду часам к 11:30-12:00 через ростикс. Кому что взять в ростиксе ? 2 острых боксмастера пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Блин, фастфуд вреден же. Завязывайте жрать эту фигню, я за вас уже реально беспокоюсь!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Некто мне обещал ссылку в личку на эльдарского титана. Собственно, хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) я надеюсь, это был не я ?) пыщ-пыщhttp://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=warhammer+titan&initiative_id=RS_20130908081808 Изменено 8 сентября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Больше титанов богу титанов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) я надеюсь, это был не я ?) Нет, не ты. P.S. Спасибо. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Господа! У меня периодически на форум не заходит, это форджик лежит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ДА, он вчера лег и лежал до сегодня. Дайте пароль на китайцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 45632 ЗЫ если кто знает, как достать Лекса, передайте ему что он редиска и за клуб взносы давно не сдавал !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Выложил в библиотечку версию кодекса маров, нарезанную с айпада, и mobi версию - вдруг кому-то бэк интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Приватиры ваще молодцы: тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Антон, Максим и прочие участники: в воскресенье в Десцент играем? Изменено 12 сентября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я приду, но, скорее всего, очень ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 товарищ оверлорд ты как? я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти