DenisV Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Как взять шаблонную Д силу за Тау? сконвертить http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod2130102a под тау? вортекс ракеты - это ж Д-сила, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 самому над сценарием думать лениво, а больше чето никто активности не проявляет :( Нуемае, игра, где выставляется тысяч 50-70 очков самых разных пластиковых солдатиков сбалансированной не будет никак, там в любом случае много думать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) там в любом случае много думать )ну вот о5 :( что за беда... хочешь отдохнуть и подвигать модельки, а там снова надо думать... черт (( Изменено 3 сентября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Эммм... я всегда пытаюсь играть в сценарий "Убить всех" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ну вот о5 :( что за беда... хочешь отдохнуть и подвигать модельки, а там снова надо думать... черт (( Сириос бизнес, как еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Я могу написать сценарий к апоку по Каину. Там где они артефакт в дамбе ныкали одновременно от некронов и хаоситов. У нас есть некроны, хаоситы и ИГ. Добавим кого-нить, сделаем праймари на контролить/стырить артефакт, парочку секондари миссий. Расстановочку поинтереснее, типа ИГ владеют артефактом, некроны и хаос пытаются отобрать, а тут на помощь приходит еще кто-то. Идеи, мысли, пожелания ? PS: взять в Вовы комиссара и мельтапацана - будут Каин и Юрген, и спецрулы им написать прикольные )) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Kogr-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) типа ИГ владеют артефактом, некроны и хаос пытаются отобрать Идеи, мысли, пожелания ?у меня одна мысль от таких раскладов: "Дяденька, не бейте, пожалуйста... я отдам артефакт" :D PS но у меня есть байки и мантикора, так что могу и поогрызаться :) PS2 коммисар и мельто-пацан есть в наличии, саламандра с ХБ тоже есть !!! Изменено 3 сентября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну зачем ты так сразу испугался ? )) Вы начнете в бункере с 15 круговой броней )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) бункер на 10 леман-руссов?) а сверху хочу еще лендинг-пад Изменено 3 сентября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а сверху хочу еще лендинг-пад Д сила сейчас игнорирует инвуль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 дык я под ним спрячусь XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Можно наказать игэшников как-нибудь :) я правда все машинки на покрас отправляю на недеде, так что в ближайшие пару месяцев я на 4-5 к не наберу армию. Может пока в Бфг с кем-нить погоняем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 в Субботу или Воскресенье в Десцент играть будем дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 только если в вс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 давайте более конкретно :) играем в ВС или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 у всех уже книжка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Какая? Какая же еще, отправил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 В библиотечку выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Антон, завтра будешь в клубе? Если да, принеси все виды магнитов, которые у тебя есть плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) бегло глянул, Белые шрамы с Ханом могут составить конкуренцию равенвингу Скиллд райдер будет у всех байков, не только у блекнайтов и командника + сами байки дешевле + можно АБ водить отрядами по 3 канеш нету плазматалонов и клевых баннеров :( Изменено 7 сентября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Гранат ещё нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 в смысле нету? нету клевого гранатомета, тк собственно нету блекнайтов и отдельного командника ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 В библиотечку выложил. ой спасибо, джва года ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Коля обрадуется еще больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти