Leks Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я как бы все вижу и слышу, как в следующий раз буду, а если на то будет воля Императора, то это будет еще в сентябре, - за пару месяцев сдам. как бы специально ехать что бы за клуб сдать - это как то слишком. P.S. я с июня в клубе и не был если так то, да и с деньгами у меня понты были. P.P.S. Вован - че с корабликами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 как бы специально ехать что бы за клуб сдать - это как то слишком.левая отмазка, кто хочет - тот ищет варианты P.S. я с июня в клубе и не был если так то, да и с деньгами у меня понты были.и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 левая отмазка, кто хочет - тот ищет варианты и что? я ведь сдавать не отказываюсь, да и варианты все известны.... короче как буду сдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Леша, просто мы сами подписались вовремя сдавать взносы вне зависимости от числа посещений клуба... Ты с июня этого не делал... при этом никак не предупредил, не нашел другие пути решения проблемы и тп И после этого ты говоришь, что не отказываешься сдавать... я не понимаю такого отношения к клубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 нежнее Сережа, еще нежнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Открыта регистрация на виннтер килл, я поеду, кто еще ага - велкам Ну и еще у нас есть теперь уголок там же Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Burning Hand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Открыта регистрация на виннтер килл, я поеду Хочу! 2250. Этож сколько веномов можно взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 блин, я даж и не знаю, чем ехать-то ((( танки не живут больше 3х ходов в сингле байков красить надо много нидов трогать вообще страшно, особенно учитывая, что их до винтеркила переиздадут и хз что там будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 товарищ оверлорд ты как? я не против Если Махх будет в вс - то они о5 в Бфг играть будут. Если нет - то можно в десцент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 танки не живут больше 3х ходов в сингле Возьми пару платунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) у меня покрашенных моделей только на полплатуна максимум + еще столько же непокраса Изменено 13 сентября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Капитан предполагает, что надо красить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) блин, 5 лет крашу и всё мало :( энивей, на 2 платуна не хватит никак Изменено 13 сентября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Геве говорит тебе: бай моар бриллиант миниачаз ;) Вообще, я возможно поеду. Даже модельки почти все есть В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 у китайцев кстати пополнение ассортимента) даже Wraithknight'а уже отлили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 поклеил китайскую вендетту, и понял что я больше не хочу китайских машинок. хотя пехота хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 я как бы все вижу и слышу, как в следующий раз буду, а если на то будет воля Императора, то это будет еще в сентябре, - за пару месяцев сдам. как бы специально ехать что бы за клуб сдать - это как то слишком. P.S. я с июня в клубе и не был если так то, да и с деньгами у меня понты были. P.P.S. Вован - че с корабликами? постараюсь сегодня закончить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) поклеил китайскую вендетту, и понял что я больше не хочу китайских машинок. хотя пехота хорошаподелись впечатлениями подробнее большие щели на стыках деталей? или что? Изменено 14 сентября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Какая именно у них пехота хороша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Там немного корявое у них бывает кой-чего, но это выправляется прекрасно в кипятке. Хеллблейды и дракона легко выправить. С титаном был гемор, там напильник и зеленка только. Но за цены в 2-3 раза меньше, чего собственно вы хотели? Я вот доволен весьма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Махх, вы завтра в БФГ играть будете? или мы Максима заберем в Десцент ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну мы договаривались на БФГ 2000птс. Макс во сколько будет, чтобы мне приходить к...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 понял, значит завтра продолжаю красить зомбицид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Народ, подскажите, я хочу на е-бэе у одного продавца разного купить (подставки). Как все сделать одним заказом? (сэкономить на доставке). Так и ен понял как все в одну корзину закинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 должна быть кнопка типа Request total from seller или просто Request total Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти