Maxx Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Не, ну если будет там нытье, типа "павир, нельзя и т.п." Так-то мы на 10к на сторону играем, то есть один на 5К и получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) ну у Максима теперь есть большой монолит, у меня 2.5 суперхэви танка если кто-то из нас будет на одной стороне с тобой - то сразу перекос получится так что надо думать... PS мы тебя легонько троллим, так что не парься, всё ок :) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Купи еще полтора суперхеви и норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 тогда мне нужна будет газель чтоб всё возить :) уже сейчас в два больших армитранспорта с трудом всё входит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я думаю, что если будем играть тысяч на 35, то наличие двух титанов на столе никого не имбаланснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мы можем ездить на апок на такси вместе :) Учитывая, как часто у нас апоки, не разоримся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 но армитранспорты всё равно кончаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я думаю, что если будем играть тысяч на 35, то наличие двух титанов на столе никого не имбаланснет Наличие Д силы имбаланснет. Смысл брать солдатиков пропадает, если они не умеют дип страйк и не носят мельты или вольтаики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Наличие Д силы имбаланснет. Смысл брать солдатиков пропадает, если они не умеют дип страйк и не носят мельты или вольтаики. И что ты предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 И что ты предлагаешь? Брать серпенты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 И что ты предлагаешь? Балансить ее количество на сторону или хоумрулить, оставляя как было раньше. Можно еще балансить количеством очков - скажем за каждый выстрел Д силы в профилях противник получает еще 100-200 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) но армитранспорты всё равно кончаются)) Эмм... может картонные коробки?! Про Д-силу не согласен. Сильно крутая, да, но если уж правила такие, то так и делать. И стоит жутко дорого. Кроме Д-силы есть еще куча всякого крутого и вкусного. А титанов можно убить. Мельтадроп (теперь на первый ход, без скатера, нет дисрапорт бикона) например. И всякие там формации есть. И лоял титаны, наконец (на них даже ценник дешевле). Я в 40к играл без претензий на павир всяким плюшем. Надоело, решил попакостить... Так что всякие там лоялисты пускай теперь хоть в апоке немного заточатся под титанов :) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Брать серпенты =) Ты предлагаешь мне собрать эльдар на 4-5К? хоумрулить, оставляя как было раньше. Нет, какие еще правила ты хочешь переписать? Балансить ее количество на сторону Сейчас уже может и не получится :) Вообще, давайте уже играть пехотой. Вот это круто, а зажаться в углу и стрелять шаблонами это не круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вообще, давайте уже играть пехотой. Вот это круто, а зажаться в углу и стрелять шаблонами это не круто. Я собираю 40 рыл пехоты и около 20 облей. Обли в формации тоже могут дака Д-силу, они тоже явный перебор, или тока титаны? 4 сорка могут много злой Д-силы. Бомбардмент может выдать Д-силу. Не в титанах дело, можно кучу злых штук набрать и без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Бомбардмент может выдать Д-силу. Не в титанах дело, можно кучу злых штук набрать и без них. Как взять шаблонную Д силу за Тау? (Про один линканутый выстрел с манты за 2000 очков не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вам не надо, у вас и так много пуляк. А я хоть в апоке поиграю в стрельбу чуток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А к чему плач про д-силу-то? Разве она выигрывает игры? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Не знаю. Про титанов вроде спор был, а оттуда и про Д-силу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вместо того, чтобы банить титанов, напишите сценарий, который заставит игроков гнать толпы пехоты в центр стола. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ага, под шаблоны титанов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Я в 40к играл без претензий на павир всяким плюшем. Надоело, решил попакостить...раскололся таки :D ЗЫ никто ничего не банит, вы чего?) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 заставит игроков гнать толпы пехоты в центр стола. :) Все точки только в центре стола, скорит только трупс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Все точки только в центре стола, скорит только трупс? Точки не только в центре, но большую часть да. Скорит только инфантри, скорить надо каждый ход. Одинаковое количество точек в деплоях обеих сторон + нечетное количество в центре. И уже надо балансировать скоринг со стрельбой :) А титаны очень будут любить гравкэноны, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А титаны очень будут любить гравкэноны, да? А что это? :? Я еще их не видел и правил не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Я еще их не видел просто беру титанов и правил не знаю :)fixed появится книжка в норм. варианте - почитаем сценарии и тп... самому над сценарием думать лениво, а больше чето никто активности не проявляет :( Изменено 3 сентября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти