Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосование: [ПД] F2F - сезон 7, раунд 19, Warkl

AlphaTron

ПД раунд 19  

16 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Fanat пропускает первое голосование, Pride второе

Изменено пользователем AlphaRomeo

а почему голосование пропускает прайд , а не Сast_Away ?

он, Дед и остальные пропускать будут до тех пор пока не проявят признаки жизни

Альфа для Варкла одних инактивщиков оставил.

Ну и еще стараются нубов выбирать (фанат), чем нормальных игроков (Прайд), так для халявных очков Варклу

Голос некому отдать, был бы ДюкФлид - дал ему.

Изменено пользователем Albovski

Ну и еще стараются нубов выбирать (фанат), чем нормальных игроков (Прайд),

если бы ты почитал предыдущую тему, то увидел бы, что прайд был выбран мною(после того как дед не смог сыграть), но он не проявил никакой активности.

был бы ДюкФлид - дал ему.

лично я не видел Дюка в списке зареганых в ПД этого сезона, предлагаю для начала хоть чуток инфы раздобыть прежде чем врываться

я уже месяц долблюсь поиграть,меня дедлорд 2 раза отстранял из за расс,когда поставил уже совсем левые рассы,мне разрешили но подошло время отдыха,и вот приехал,готов сыграть

Я не проявил никакой активности по той причине что сразу после твоего сообщения, последовало сообщение твоего соклана, где говорилось что играю не я, а разбираться в этих перестановках у меня желания не было и можно ли регануться за основные расы которыми играешь?

Я не проявил никакой активности по той причине что сразу после твоего сообщения, последовало сообщение твоего соклана, где говорилось что играю не я, а разбираться в этих перестановках у меня желания не было и можно ли регануться за основные расы которыми играешь?

Смоук - НЕ админ и даже НЕ судья. И нет необходимости делать то, что написано в его постах.

Короче, свс и его выходцы как всегда все портят. Что ВД с постановочными играми в финале, что ПД, где игроки нормального уровня(опять же из свс) играют за основу с инактивщиками и середняками за фановые расы.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Короче, свс и его выходцы как всегда все портят. Что ВД с постановочными играми в финале, что ПД, где игроки нормального уровня(опять же из свс) играют за основу с инактивщиками и середняками за фановые расы.

Да ладно бро, варкл был выбран игроком общим голованием, все голосовали за него чтобы сбить джерке баш стрик(никто не был против, что варкл будет за основу играть), а сейчас ВЫБРАННЫЙ всеми вами Варкл,

как вы говорите набивает баш стрик на ВЫБРАННЫХ ЖЕ ВАМИ игроках, претензии безосновательны, что хотели то и получили

играет HG)Zabuldiga, договариваемся об играх

Да ладно бро, варкл был выбран игроком общим голованием, все голосовали за него чтобы сбить джерке баш стрик(никто не был против, что варкл будет за основу играть), а сейчас ВЫБРАННЫЙ всеми вами Варкл,

как вы говорите набивает баш стрик на ВЫБРАННЫХ ЖЕ ВАМИ игроках, претензии безосновательны, что хотели то и получили

Выбрать-то мы его выбирали, но почему было позволено и Джеру, и Варклу играть за основы? Никто не ыбл против? Так никто и не спрашивал! И вообще, это судья должен решать - играть игроку за мейн расу или за фановую. Именно благодаря вашему одминству, вы отсекали нормальных игроков с мейн расами под предлогом, что тут ПД, а не ВД. Почему не дают играть Дюку, хоть он уже просит его зарегать под фановыми расами?

Лично я не выбирал ни Фаната, ни Заба в противники Варклу, т.к. знаю, что они инактив и просто не выиграют Варкла. Задает тон голосования именно свс и ко. В прошлой голосилке вы(свс и ко) голосовали за Фаната, но опшества выбрало Деда, но он не смог сыграть, и благодаря Смоуку, который возомнил себя админом и вводит игроков в заблуждения, Прайда исключили из нынешнего голосования, а прошлый раунд играл Фанат. Теперь вы выбираете Заба(да-да именно вы), который тоже не играет. Так что, играют игроки, выбранные вами - свс и ко.

Как уже сказал Альбовски, я бы тоже отдал свой голос за Дюка, если бы он был в голосовании.

Может вы тут пытаетесь доказать, что свс всех сильнее и быстрее, не знаю, но выглядит это глупо.

Изменено пользователем IMS^Scouty

и благодаря Смоуку, который возомнил себя админом и вводит игроков в заблуждения, Прайда исключили из нынешнего голосования, а прошлый раунд играл Фанат

да это просто смешно, зачем врываться на ф2ф, если даже лень прочитать правила и список игроков с судьями, я считаю это крайне неуважительная причина, смок может писать все что он хочет, я не вправе что-либо запрещать ему, то что кто-то ведется на его троллинг это уже проблема тех кто на него ведется никак не моя.

Именно благодаря вашему одминству, вы отсекали нормальных игроков с мейн расами под предлогом, что тут ПД, а не ВД.

так тут ПД а не ВД, скиловым игрокам тут не место, в игре варкла я ничего скилового не вижу, всего одно БО и все юниты на автореинфорсе он играет чисто для фана

Теперь вы выбираете Заба(да-да именно вы), который тоже не играет

прошли почти сутки, у Заба явное преимущество по голосам, нет смысла тянуть, я не могу выбрать другого(просто никак)

Народ

Поговаривают тут понадобилось мое мнение относительно происходящего

по поводу того что кого то куда то кем то не берут

Давайте вы будете нормально формулировать свои запросы в теме обсуждения сезона

Мол я такой то такой то хочу так то так то

Далее идут нормальные обсуждения участников и если нет явных противников судьи выносят решение

а то получается какая то каша

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...