Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[ПД] F2F - сезон 7, раунд 18

Рекомендуемые сообщения

Уууу как фанат с подгоревшим сракуном минусит обидчиков))

Даже комментировать нечего, просто повторюсь с господинами что выше - эльдар нубло. Советую за этого нуба больше не голосовать.

А что вы хотели увидеть от инактивщика? Я бы на вашу игру посмотрел, если бы вы годик хотя бы не поиграли. И сразу 1вс1.

Интересно из этих господ хотя бы кто-то турниры выигрывал, когда было 200-300 онлайн стабильно на спае. ну или хотя бы места призовые занимал, ммм?

Интересно из этих господ хотя бы кто-то турниры выигрывал, когда было 200-300 онлайн стабильно на спае. ну или хотя бы места призовые занимал, ммм?

и? тешись этим дальше, всем пофиг

То что щас СС вымирает и нету движухи - можно всех нубами звать? Странная логика - "я раньше был ПРО и мне дозволено всех звать нубами" Было бы ныне активно ~300 онлайн, турниры и все такое - молчал бы.

и? тешись этим дальше, всем пофиг

То что щас СС вымирает и нету движухи - можно всех нубами звать? Странная логика - "я раньше был ПРО и мне дозволено всех звать нубами" Было бы ныне активно ~300 онлайн, турниры и все такое - молчал бы.

и мне ребятки на вас пофиг. была конкуренция я выигрывал, занимал места, а таких как вы выносил не замечая. а то что я сейчас проигрываю меня не колышет, зато сыграл, а не как вы по неделе не можете сыграть.=)

была конкуренция я выигрывал, занимал места, а таких как вы выносил не замечая.

да, было время.. но прошло, теперь ты фривиновый инактивщик, который тролит всех новичков (отыгрывая хуже их самих)

вы ребята далеко заходите, начиная взаимные оскорбления друг друга. Во первых если всем лень прочитать элементарные правила я вам распишу.[F2F] - это серия шоуматчей, красивых и зрелищных игр, сыгранных хорошими русскими игроками.Have Fun. Во вторых решение о переводе игрока из более сильного дивизиона в другой не принимается судьей единолично( и я не могу перевести врывателя из ВД в ПД сам). В третьих мероприятие организованное, и чтобы сыграть одного врыва в теме флудилке маловато, нужна вменяемая заявка в соответствующей теме. У всех кто уже сыграл она есть.

да, было время.. но прошло, теперь ты фривиновый инактивщик, который тролит всех новичков (отыгрывая хуже их самих)

зато играю если выбирают, и народ не ждет по неделе.

и мне ребятки на вас пофиг. была конкуренция я выигрывал, занимал места, а таких как вы выносил не замечая. а то что я сейчас проигрываю меня не колышет, зато сыграл, а не как вы по неделе не можете сыграть.=)

Слушаай. Научи меня играть, а))

кого ты там выигрывал? селекта что ли? не неслышал.

да так нубов всяких, фаллен, сомбреро, лав, эпикс )))

Вот на счет инактивов не стоит..Одно дело когда Pro игрок вернулся в дов и допускает ошибки в микро, немного флоатит-это все можно исправить за пару недель...другое дело когда что-то типо фаната пришло с инактива играет с несколько месяцев уже и при этом до сих пор на уровне нуба, допуская косяки не только связанные с отсутствием практики , но и банальные ракофейлы. При этом уже надоедает смотреть как индивид умудряется влезать в каждую тему с репкой и крыть многих игроков нубами, как мне кажется так может делать тот кто объективно лучше, опытнее-это явно не наш случай ;)

P.S скилл не пропьешь , если игрок был раком до инактива-то раком после инактива он скорее всего и останется-это как раз наш случай.

Вот на счет инактивов не стоит..Одно дело когда Pro игрок вернулся в дов и допускает ошибки в микро, немного флоатит-это все можно исправить за пару недель...другое дело когда что-то типо фаната пришло с инактива играет с несколько месяцев уже и при этом до сих пор на уровне нуба, допуская косяки не только связанные с отсутствием практики , но и банальные ракофейлы. При этом уже надоедает смотреть как индивид умудряется влезать в каждую тему с репкой и крыть многих игроков нубами, как мне кажется так может делать тот кто объективно лучше, опытнее-это явно не наш случай ;)

P.S скилл не пропьешь , если игрок был раком до инактива-то раком после инактива он скорее всего и останется-это как раз наш случай.

Дорогой друг, советую заткнуться и молчать в тряпочку. Меня ваши слова начинают откровенно бесить. Я объективно лучше и опытнее, и застал лучшие времена когда таких кхм раков как вы не было и все играли в свое удовольствие без срачей.=)

Дорогой друг, советую заткнуться и молчать в тряпочку. Меня ваши слова начинают откровенно бесить. Я объективно лучше и опытнее, и застал лучшие времена когда таких кхм раков как вы не было и все играли в свое удовольствие без срачей.=)

Если ты внимательно читал что я тебе аргументированно расписал, думаю стоит понять что никто кроме тебя самого не считает что ты лучше даже среднего игрока в сс и на уровне про ты вряд ли вообще был т.к "соулстормовские нубы"тебя фармят направо и налево. Похоже снова поднимут тему о уровне игроков старых частей дова и новых, хотя ответ итак понятен.

Изменено пользователем О'Shovah

А по мне так ты строишь из себя Бог знает кого, и не один я это вижу, судя по всему, давно уже читаю твои надменные комменты.

С учетом того что не играю вообще, считаю что сыграл неплохо.

После таких слов отпало всякое желание смотреть игры. Если участвуешь в турнире, то может стоило хотя бы недельку-две активно поиграть?..

F2f уже не первый месяц идет, и за это время при желании можно набрать былую форму и убить "всех нубов", нежели каждый раз писать что-то подобное, вспоминая былые времена.

как хочется вставить своих пару слов)) как пакс играет знаем - сильный тау,средний остальные,а как играет фанат? не знаю,посему предлагаю пару фан игр,по ним пойму что из себя представляет,Фанат - согласен?

Изменено пользователем The_DukeFleeD_rus

посему предлагаю пару фан игр,по ним пойму что из себя представляет,Фанат - согласен?

Ничего не представляет и не представлял что-то на уровне выше среднего, яркий пример когда слово идет впереди дела.

p.s фан игры он играть вряд ли будет, т.к Дюк слишком слаб для отлдскутруимбабатьки с ванилы типо фаната, ведь игры будут просто 6ти минутные

Изменено пользователем О'Shovah

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...