AlphaTron Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 [ПД] F2F - сезон 7, раунд 18 Warkl(Orks) vs Fanat(Eld) ss 1.2 MoM, BR, FC "winner"Ork all раунд 18 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 С учетом того что не играю вообще, считаю что сыграл неплохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Реп не смотрел, но мне кажется, что эльдар нуб =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) эльдар-нуб Изменено 1 сентября, 2013 пользователем О'Shovah 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Уууу как фанат с подгоревшим сракуном минусит обидчиков)) Даже комментировать нечего, просто повторюсь с господинами что выше - эльдар нубло. Советую за этого нуба больше не голосовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А что вы хотели увидеть от инактивщика? Я бы на вашу игру посмотрел, если бы вы годик хотя бы не поиграли. И сразу 1вс1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Интересно из этих господ хотя бы кто-то турниры выигрывал, когда было 200-300 онлайн стабильно на спае. ну или хотя бы места призовые занимал, ммм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 не все же играли с 2005года, еслиб все эти господа начали играть в то время, то выиграли бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Интересно из этих господ хотя бы кто-то турниры выигрывал, когда было 200-300 онлайн стабильно на спае. ну или хотя бы места призовые занимал, ммм? и? тешись этим дальше, всем пофиг То что щас СС вымирает и нету движухи - можно всех нубами звать? Странная логика - "я раньше был ПРО и мне дозволено всех звать нубами" Было бы ныне активно ~300 онлайн, турниры и все такое - молчал бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Какие там турниры? Моя бабушка лучше играет =) =) =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 и? тешись этим дальше, всем пофиг То что щас СС вымирает и нету движухи - можно всех нубами звать? Странная логика - "я раньше был ПРО и мне дозволено всех звать нубами" Было бы ныне активно ~300 онлайн, турниры и все такое - молчал бы. и мне ребятки на вас пофиг. была конкуренция я выигрывал, занимал места, а таких как вы выносил не замечая. а то что я сейчас проигрываю меня не колышет, зато сыграл, а не как вы по неделе не можете сыграть.=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 была конкуренция я выигрывал, занимал места, а таких как вы выносил не замечая. да, было время.. но прошло, теперь ты фривиновый инактивщик, который тролит всех новичков (отыгрывая хуже их самих) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 вы ребята далеко заходите, начиная взаимные оскорбления друг друга. Во первых если всем лень прочитать элементарные правила я вам распишу.[F2F] - это серия шоуматчей, красивых и зрелищных игр, сыгранных хорошими русскими игроками.Have Fun. Во вторых решение о переводе игрока из более сильного дивизиона в другой не принимается судьей единолично( и я не могу перевести врывателя из ВД в ПД сам). В третьих мероприятие организованное, и чтобы сыграть одного врыва в теме флудилке маловато, нужна вменяемая заявка в соответствующей теме. У всех кто уже сыграл она есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 да, было время.. но прошло, теперь ты фривиновый инактивщик, который тролит всех новичков (отыгрывая хуже их самих) зато играю если выбирают, и народ не ждет по неделе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 кого ты там выигрывал? селекта что ли? не неслышал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 и мне ребятки на вас пофиг. была конкуренция я выигрывал, занимал места, а таких как вы выносил не замечая. а то что я сейчас проигрываю меня не колышет, зато сыграл, а не как вы по неделе не можете сыграть.=) Слушаай. Научи меня играть, а)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 кого ты там выигрывал? селекта что ли? не неслышал. да так нубов всяких, фаллен, сомбреро, лав, эпикс ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Сомбреро с Лавом кто только не выигрывал :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вот на счет инактивов не стоит..Одно дело когда Pro игрок вернулся в дов и допускает ошибки в микро, немного флоатит-это все можно исправить за пару недель...другое дело когда что-то типо фаната пришло с инактива играет с несколько месяцев уже и при этом до сих пор на уровне нуба, допуская косяки не только связанные с отсутствием практики , но и банальные ракофейлы. При этом уже надоедает смотреть как индивид умудряется влезать в каждую тему с репкой и крыть многих игроков нубами, как мне кажется так может делать тот кто объективно лучше, опытнее-это явно не наш случай ;) P.S скилл не пропьешь , если игрок был раком до инактива-то раком после инактива он скорее всего и останется-это как раз наш случай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вот на счет инактивов не стоит..Одно дело когда Pro игрок вернулся в дов и допускает ошибки в микро, немного флоатит-это все можно исправить за пару недель...другое дело когда что-то типо фаната пришло с инактива играет с несколько месяцев уже и при этом до сих пор на уровне нуба, допуская косяки не только связанные с отсутствием практики , но и банальные ракофейлы. При этом уже надоедает смотреть как индивид умудряется влезать в каждую тему с репкой и крыть многих игроков нубами, как мне кажется так может делать тот кто объективно лучше, опытнее-это явно не наш случай ;) P.S скилл не пропьешь , если игрок был раком до инактива-то раком после инактива он скорее всего и останется-это как раз наш случай. Дорогой друг, советую заткнуться и молчать в тряпочку. Меня ваши слова начинают откровенно бесить. Я объективно лучше и опытнее, и застал лучшие времена когда таких кхм раков как вы не было и все играли в свое удовольствие без срачей.=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Дорогой друг, советую заткнуться и молчать в тряпочку. Меня ваши слова начинают откровенно бесить. Я объективно лучше и опытнее, и застал лучшие времена когда таких кхм раков как вы не было и все играли в свое удовольствие без срачей.=) Если ты внимательно читал что я тебе аргументированно расписал, думаю стоит понять что никто кроме тебя самого не считает что ты лучше даже среднего игрока в сс и на уровне про ты вряд ли вообще был т.к "соулстормовские нубы"тебя фармят направо и налево. Похоже снова поднимут тему о уровне игроков старых частей дова и новых, хотя ответ итак понятен. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем О'Shovah 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Дорогой друг, советую заткнуться и молчать в тряпочку. Меня ваши слова начинают откровенно бесить. Я объективно лучше и опытнее, и застал лучшие времена когда таких кхм раков как вы не было и все играли в свое удовольствие без срачей.=) А по мне так ты строишь из себя Бог знает кого, и не один я это вижу, судя по всему, давно уже читаю твои надменные комменты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 С учетом того что не играю вообще, считаю что сыграл неплохо. После таких слов отпало всякое желание смотреть игры. Если участвуешь в турнире, то может стоило хотя бы недельку-две активно поиграть?.. F2f уже не первый месяц идет, и за это время при желании можно набрать былую форму и убить "всех нубов", нежели каждый раз писать что-то подобное, вспоминая былые времена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) как хочется вставить своих пару слов)) как пакс играет знаем - сильный тау,средний остальные,а как играет фанат? не знаю,посему предлагаю пару фан игр,по ним пойму что из себя представляет,Фанат - согласен? Изменено 4 сентября, 2013 пользователем The_DukeFleeD_rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) посему предлагаю пару фан игр,по ним пойму что из себя представляет,Фанат - согласен? Ничего не представляет и не представлял что-то на уровне выше среднего, яркий пример когда слово идет впереди дела. p.s фан игры он играть вряд ли будет, т.к Дюк слишком слаб для отлдскутруимбабатьки с ванилы типо фаната, ведь игры будут просто 6ти минутные Изменено 4 сентября, 2013 пользователем О'Shovah 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.