Scythe Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Хочешь - крась, хочешь - нет... Но критерием допуска кого-то на турнир это быть не должно! это говорит человек, у которого медведи вместо вичей :D :D :D Это прекрасно. Уж тем более не вижу смысла срезать с турниров такие штуки как спорт и тематичность. Турнир это истинно нердовское мероприятие, всякие хитрые матаны и извращения в правилах являются его неотъемлемой частью, ящитаю. Скажите спасибо, что нету оценок за соответствие одежды армии :) Олсо, кто организует турнир, того и тапки. И ваще, меня вот например давно уже раздражает, что во всех лигах, турнирах и прочих эвентах все игровые коэффициенты считаются короткими уравнениями 1го порядка. И ведь не потому, что так удобнее, а потому, что аффтару правил стрёмно написать там квадрат или корень или логарифм - поцоны же не поймут! Это же блин слишком сложно для среднестатистического толстого бородатого вахогика. Хотя те же поцоны с удовольствием играют на компе в игры, имеющие внутри движок на адовых мистических матанах. И ничего, не ноют, что старкрафт сложный и непредсказуемый. Ящитаю, пора ломать эту ситуацию. Если однажды еще дойдут руки че-нить организовать, результаты считать будем на логарифмической линейке :3 Кстати, ежели есть желающие намутить турнир без покраса, спорта, тематичности, миниатюр, кубов или чего-то еще такого, то - велкам же. Я уверен что никто не встанет у вас на пути и даже более того - скорее всего вам помогут и вас поддержат. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Пока вы собирались с мыслями, нашел ответ на свой вопрос в регламенте. В связи с этим имею такой вопрос: Последний тур. Я играю релик. На соседнем столе играют 2 башни. Я могу получить 3 очка за релик, 3 очка за второстепенные цели миссии. Итого, предположим, выиграл по миссиям 6-0. При этом на соседнем столе игрок может получить 6+3 очков. Я не могу выиграть сильнее, чем 16-4 ТО. Игрок на соседнем столе может получить максимум 19-1. Похожая ситуация с разным количеством каунтеров. Как будем лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я играю релик. На соседнем столе играют 2 башни. Это как? O_o Два раза перечитал регламент, но такой дичи там не нашёл. Как будем лечить? Хорошей игрой в предыдущих турах, например ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Для первого тура миссия определяется путем выбора одной из первых двух миссий рульбука при помощи броска кубика D2 Вроде нигде не сказано, что миссия одна и та же на все столы. Если одна и та же, то вопросов нет. Да и как-то неправильно, что в некоторых миссиях можно получить 20-0 только вайпаутом. При том, что ты убил все, кроме одной ни скорящей ни дискорящей модели, заскорил все маркеры/утащил релик, тебе не убили ничего, а результат 16-4. За что оппоненту 4 очка-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Мужчины, к сожалению, на турнир попасть не смогу - меня поставили преподавать по субботам. Надеюсь, что удастся найти замену, могу в т.ч. предоставить свою армию. Также надеюсь попасть к вам в следующий раз, так как ваши мероприятия сильно люблю! Успешного проведения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Ух ты, какие страсти-то. Требованиям по покрасу на турнирах быть, от этого не уйти. Людям, предавшим славную армию Дарков в поисках паверного Хаоса придется красить новую армию, по крайней мере для наших турниров. Вот такой вот неожиданный поворот событий. И вообще, не нужно наговаривать на Небесную Акулу, медведи у него были не вместо вичей, а вместо инкубов. Пока вы собирались с мыслями, нашел ответ на свой вопрос в регламенте. В связи с этим имею такой вопрос: Последний тур. Я играю релик. На соседнем столе играют 2 башни. Я могу получить 3 очка за релик, 3 очка за второстепенные цели миссии. Итого, предположим, выиграл по миссиям 6-0. При этом на соседнем столе игрок может получить 6+3 очков. Я не могу выиграть сильнее, чем 16-4 ТО. Игрок на соседнем столе может получить максимум 19-1. Похожая ситуация с разным количеством каунтеров. Как будем лечить? Все именно так, как кажется. На разных столах в финальной игре могут отыгрываться разные миссии, за которые игроки могут потенциально получить разное количество турнирных очков. Ну так в нашем хобби порой от одного броска зависит гораздо больше, чем 3 возможных максимальных ТО. Буду ли я расстроен, если это повлияет на результат турнира в номинации "Лучший Генерал"? Нет, я буду страшно рад, что у нас в топе настолько плотная борьба, что сыграло роль несовершенство турнирной системы! Так что добирайте в остальных номинациях и берите титул "Победитель турнира". А для совсем уж спортхаммерщиков есть единственный приемлемый и всегда доступный вариант: 3. В случае победы путем полного уничтожения армии одного из игроков, победитель автоматически получает 20 очков, а проигравший — 0. Принцессе огромное человеческое спасибо за то, что заранее предупредили. Это значит, что у нас есть еще одно свободное место для регистрации на турнире. С нетерпением ждем желающих и надеемся, что они появятся в ближайшее время. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Мда. Печаль. А, да, медведи у него были вместо враксов. И сейчас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Медведи и прочие няшне. Жаль, у меня котов такого формата нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ростеры присылать надо? Если да, то до какого числа и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Ростеры взять с собой. Премодерации по идейным соображениям не планируется, а в способности зарегистрировавшихся участников составить ростер с соблюдением озвученных требований я пока не сомневаюсь. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgis Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 почему Черный легион не допущен? Разве он вышел только вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 почему Черный легион не допущен? Разве он вышел только вчера? А где написано что он не допущен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Вчера не вчера, но там также нет и яндена и фарсайта и новых маров - защитники терры. это должно вызывать какие-то проблемы? Турнир фановый, какая разница, чем играть? Не ОЧР и не Нова какая, чай. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Magic Skyshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Обещанный дополнительный участник из Обнинска - Сергей. Армия - Блады или СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Небольшая замена по армии, не Тау+волки а Тау + Ельдары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Уточнение. Сергей будет играть бладами. Фиг вам сверхпаверных маринов. Даешь превозможение ничтожными ангелами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 тау с эльдарами? понаехало спортсменов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 кто спортсмен? я спортсмен? могу Ростер на " поржать" скинуть хb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Паш, кто б говорил)) Ты что ли свой ХСМ+... исправь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Нет, не исправлю, потому что ещё не определился. Ростер не нужно, всё равно этот бездуховный петрон всех победит, ему даже П`таны не понадобятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Граждане калужане! Зайдите сегодня, пожалуйста, в клуб часов в 18.30-19.00 помочь таскать столы и всякий террейн к турниру завтрашнему. п.с. самая умопомрачительная шутка сезона: у меня окончательно сдох телефон :) если успею до завтра сходить в магазин, то мне можно будет нормально звонить, но более вероятно, что не успею. Хотя, я полагаю, что всем пофик уже и мне и так уже никто не звонит. Изменено 25 октября, 2013 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Отбой переноске столов, уже всё потаскали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Внезапно освободилось 1 место, если вдруг есть стихийные желающие поучаствовать - добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Большое всем спасибо.Очень весело провел время.Узнал много нового.Особенно запомнился "бой импотенции с неспособием",наши вечные глаза змеи :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Чтож, прошел наш очередной турнир. Прошел весело, интересно, в очень приятной, какой-то домашней атмосфере, которую очень хотелось бы сохранить и дальше. Основвной проблемой пока вижу главный минус калужских турниров - большое количество дропов зарегистрировавшихся игроков. Как ее решить пока не знаю, но будем надеяться, что с ростом костяка постоянно участвующих участников влияние этого фактора будет снижаться. Пока просто жалко, что каждый турнир игрокам с подготовленными, открашенными ростерами, которые пришли играть на турнир, приходится довольствоваться ролью зрителей. Это обидно. Но перейдем к приятному, к таблице результатов. Итого: Победитель турнира - Петр Орлов (Necrons); Лучший генерал - Vendet (Tau+E); Лучший спортсмен - Комиссар Кьюбей (Tyranids); Лучшая армия - Da Black Templar (SM). Чуть позже выложу архив фотографий, если получилось хоть что-нибудь дельное. В ближайшее время ждем анонса следующего турнира. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти