Irbin Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 А вот и ссылочка на скачивание фотографий (пароль 123). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Всем спасибо за турнир, в особенности Паше и моим оппонентам, а ещё булошной и кодексу тиранидов. Я не умею делать нормальные фотографии не_минечек, поэтому у меня все фотографии получились плохими и некрасивыми, но я всё равно их положил в архив. В вот этот вот. Пароль на архив - 321 Мужчины из Тулы и Обнинска, приезжайте к нам ещё :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgis Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Полный покрас это конечно же очень хорошо, но не все могут все к турниру покрасить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Хочу выразить огромную благодарность организаторам турнира, вы молодцы! Хотя мы у вас были 2 раз, все уже казалось таким родным и семейным. Пичально было наблюдать пустые столы, и красивую армию дарк эльдар Ирбина, который так и не поиграл. Отдельно хочу поблагодарить опонентов за веселье, терпение и опят которые я получил за игры. Может, когда нибудь, и вы к нам приведите поиграться ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Спасибо за турнир. Все, как всегда, на высшем уровне. Зовите еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Огромное спасибо за турнир, всё было как обычно круто. Отдельная благодарность Шварценгольду, это была одна из самых крутых игр, которую я играл. Море фана и смеха. Спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Поздравляю с успешным проведением турнира! Очень надеюсь, что в грядущей четверти мне освободят в субботу от преподавания, в таком случае я снова с вами! Фуллпокрас ИГ с кучей танков, волной пехоты и одним самолетом приедет занимать свое последнее место! Удачи в будущем, мужчины, и еще раз простите за внезапный дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Поздравляю с успешным проведением турнира! Очень надеюсь, что в грядущей четверти мне освободят в субботу от преподавания, в таком случае я снова с вами! Фуллпокрас ИГ с кучей танков, волной пехоты и одним самолетом приедет занимать свое последнее место! Удачи в будущем, мужчины, и еще раз простите за внезапный дроп. Приезжайте к нам обязательно, Ваше Высочество, обязательно ждём вас :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти