Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Серьезный бизнес 3: Осенний призыв"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем спасибо за турнир, в особенности Паше и моим оппонентам, а ещё булошной и кодексу тиранидов.

Я не умею делать нормальные фотографии не_минечек, поэтому у меня все фотографии получились плохими и некрасивыми, но я всё равно их положил в архив. В вот этот вот. Пароль на архив - 321

Мужчины из Тулы и Обнинска, приезжайте к нам ещё :3

Хочу выразить огромную благодарность организаторам турнира, вы молодцы! Хотя мы у вас были 2 раз, все уже казалось таким родным и семейным. Пичально было наблюдать пустые столы, и красивую армию дарк эльдар Ирбина, который так и не поиграл. Отдельно хочу поблагодарить опонентов за веселье, терпение и опят которые я получил за игры. Может, когда нибудь, и вы к нам приведите поиграться ;-)

Огромное спасибо за турнир, всё было как обычно круто.

Отдельная благодарность Шварценгольду, это была одна из самых крутых игр, которую я играл. Море фана и смеха. Спасибо ;)

Поздравляю с успешным проведением турнира!

Очень надеюсь, что в грядущей четверти мне освободят в субботу от преподавания, в таком случае я снова с вами! Фуллпокрас ИГ с кучей танков, волной пехоты и одним самолетом приедет занимать свое последнее место!

Удачи в будущем, мужчины, и еще раз простите за внезапный дроп.

Поздравляю с успешным проведением турнира!

Очень надеюсь, что в грядущей четверти мне освободят в субботу от преподавания, в таком случае я снова с вами! Фуллпокрас ИГ с кучей танков, волной пехоты и одним самолетом приедет занимать свое последнее место!

Удачи в будущем, мужчины, и еще раз простите за внезапный дроп.

Приезжайте к нам обязательно, Ваше Высочество, обязательно ждём вас :3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...