fredya Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Если артиллерию брать то в базовых моделях 3 маленьких шаблона 6-6 бараж на 48 дюймов в 12!!! вундах 7 тафны за 90 очков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Доо) Хотя вибры тоже довольно неплохи если правильно расположиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 У вибр минус в том что бы стрелять хорошо им нужны хотя бы 2 хита надежных, и линия видимости-тяжелее спрятать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вибры какое-то бе. Раньше было интересное правило, а сэйчас это три выстрела ак-ракета-лазка. Шэдоувиверы покруче будут. Д-пушки классные штуки, только рэйндж ну совсем мелкий. Вообще артиллерию надо бы поккрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Учитывая что целей для гайдов у нас в армии не так много, а каждый фарсир себе берет почти всегда два, мы спокойно гайдуем батарею и почти всегда имеем три линкованные лазки за 90 очков. Это дешевле, живучей и круче чем, скажем, предатор, в два раза минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvarfikk Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Почему бы не взять пачку шагалок, если одна шагалка уже есть? Еву лучше не брать - слишком дорого, и снесут за 1 ход все кому не лень. ИМХО конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Учитывая что целей для гайдов у нас в армии не так много, а каждый фарсир себе берет почти всегда два, мы спокойно гайдуем батарею и почти всегда имеем три линкованные лазки за 90 очков. Это дешевле, живучей и круче чем, скажем, предатор, в два раза минимум) У меня в армии два пака шагалок и еще два пака пауков требуют гайда. Хотя можно взять второго фарика на байке с байкерами и раздавать рероллы в 4 цели плюс всякие мисфортуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 У меня в армии два пака шагалок и еще два пака пауков требуют гайда. Хотя можно взять второго фарика на байке с байкерами и раздавать рероллы в 4 цели плюс всякие мисфортуны. Странно, у меня пауки обычно оперируют там, где нет рядом фарсира) Шагалки да, хотя на мой взгляд две пачки крайне трудно использовать эффективно. Ты их как гоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 3 шагалки это как никак 24 выстрела 6 силы, такие ребята всегда себе цели найдут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Странно, у меня пауки обычно оперируют там, где нет рядом фарсира) Шагалки да, хотя на мой взгляд две пачки крайне трудно использовать эффективно. Ты их как гоняешь? Пак со скаттерами, пак с лэнсами. Аутфланк, а потом выжившими шкериться по лосблокам, выбежал, пострелял, убежал. Правда они обычно долго не живут, но дело делают свое. С тау тяжело только играть, особенно если там 2 пака бродов и два рипа с интерцептами. Ну и трпдиционно у меня пак шагалок падает с одного залпа косы/абаржи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauden Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 HQ1: - Spiritseer: Witch staff, Shuriken pistol HQ2: - Spiritseer: Witch staff, Shuriken pistol Troops1: - 5x Wraithguards: Wraithcannon + Dedicated Transport Troops2: - 5x Wraithguards: Wraithcannon + Dedicated Transport Troops3: - 5x Wraithguards: D-Scythe + Dedicated Transport Fast Attack1: - 6x Warp Spider Fast Attack2: - Crimson Hunter Exarch: Pulse laser, Bright lance (x2) Heavy Support1: - Wrathknight: Suncannon, Scattershield; Scatter laser (x2) Heavy Support2: - 3x War Walker Squadron:Bright lance (x2); Dedicated Transport: 3x Wave Serpent: Serpent Shield, Twin-Linked Shuriken catapul , Twin-Linked Shuriken Cannon Total: 1819 А если так? Будут ли сильные проблемы со скорингом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 на врейснайта нужен 1 скатер потому что он даст реролы ты хит пушке, а из 3 орудия ты пострелять все равно не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauden Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 на врейснайта нужен 1 скатер потому что он даст реролы ты хит пушке, а из 3 орудия ты пострелять все равно не сможешь Ok, а в целом? И куда деть 51 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 51 очко предательски напрашиваются вместить ровно 3 байкеров)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Dedicated Transport: 3x Wave Serpent: Serpent Shield, Twin-Linked Shuriken catapul , Twin-Linked Shuriken Cannon Для начала поставить скатеры на серпенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Если спилить д-косы, санкеннон и щит у врэйснайта и добавить осавшиеся очки, то может хватить на Лорда с лэнсами. Выходит ростере 2 лэнса у лорда, 2 на самолете и 2 бабахалки на врэйснайте. И тогда шагалки можно перепрофилировать на 2 скаттера(антитолпа) или на скаттер+лэнс (антибоинг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Frees сколько раз мы уже спорили на счет закачки найта? да, 300 очков это много, но 240 + байкосир еще больше. Да и за 300 очей у него есть инвуль. Да и не нужно опасаться, что в байкосира прилетит шальная лазка и отправит его к праотцами, готовится к превращению в врайссира. Ева должен работать как самостоятельная единица, без привязки к чему то, я щитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 К последнему ростеру - скаттеры серпентам,камни на серпент огнемётчиков дабы стреляли после шейкена. 2Frees Да блин,нормально врейснайт оценен!Не хуже того же рипа в целом.Можешь даже не начинать трындеть про инвули и "жалкие" 3 шаблончика 6-2.Эти шаблончики точные и больные,почти любая пачка пехоты из вскрытого транспорта превращается в пыль при адекватных кубах. Он свои очки отрабатывает.6 вундов Т8 3+ 5++ далеко не все в ход снимают.Сняли?Молодцы,по вам стреляют все серпенты... И сюда он прекрасно вписывается,между тем.Серпенты вскрыли транспорт - найт расстрелял начинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну не знаю. Если оно вам любо и дорого, то гоняйте пешую монстру в 3+ за 300 очей и распугивайте народ 6-й силой, у эльдар как раз ее мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Фрис, может ты просто попробуешь На время придушить свою жабу, и поиграть Евой с санкэноном и скаттером? Ей становится не нужен фарсир, она становится САМОБЫТНА! Фарсир может помогать другим юнитам. Да, признаю и прекрасно понимаю, что дорого, но на основании практики я понял, что оно того стоит З.Ы. Меня тоже одолевала жаба, когда я впервые брал еву в такой закачке. я отыграл 3 игры и сейчас ни о чём не жалею Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Kir Shadowwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 У меня есть рип, нафига мне врэйснайт? Я видел пару игр с врэйснайтом за 300. Против тау он прожил 1 ход, против эльдар 2, зато зарулил против орков, вытаптывая мелкие отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ладно, хозяин барин ) Я выбрал Еву потому что: 1) предпочитаю моноармию 2) исходя из п.1. не покупал Рипа 3) считаю что Ева всё таки в любой закачке будет порезультативнее Рипака. Меч не беру в расчёт. Ева заказана и уже едет ) Ждёмс, надеюсь успеет до нашего осеннего турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauden Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Вопрос по шагалкам, им по 2 брайт лэнса брать или еще варианты есть?) И вообще какая закачка на них? Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Hauden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauden Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) HQ1: - Spiritseer: Witch staff, Shuriken pistol HQ2: - Spiritseer: Witch staff, Shuriken pistol Troops1: - 5x Wraithguards: Wraithcannon + Dedicated Transport Troops2: - 5x Wraithguards: Wraithcannon + Dedicated Transport Troops3: - 5x Wraithguards: D-Scythe + Dedicated Transport Fast Attack1: - 6x Warp Spider Fast Attack2: - Crimson Hunter Exarch: Pulse laser, Bright lance (x2) Heavy Support1: - Wrathknight: Suncannon, Scattershield; Scatter laser (x1) Heavy Support2: - 3x War Walker Squadron: с чем???; Dedicated Transport: 2x Wave Serpent: Serpent Shield, Twin-Linked Shuriken catapul , Twin-linked scatter lasers 1х Wave Serpent: Serpent Shield, Twin-Linked Shuriken catapul , Twin-linked scatter lasers, Spirit Stones Total: 1794 где накосячил? п.с. сильно карается прокс спиритсира фарсиром? внешне мало чем отличаются Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Hauden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вопрос по шагалкам, им по 2 брайт лэнса брать или еще варианты есть?) И вообще какая закачка на них? Да в принципе много чего на них можно поставить, лэнсы, скатеры, старки, стоят одинаково дешево, можеш на все ставить одинковые пушки можеш делать микс скатер/старка, скатер/лэнс. Тут тебе решать, отыграй несколько игр и посмотри чего тебе не хватает. Я бы в таком ростере поставил лэнсы, дальнобойного антитанка у тебя маловато. Подумай о замене спиритсира на фарсира. И чтоб не особо мучаться выбором что ставить на шагалки, поставь пушки на магниты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти