Salem Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 максимум риптайдов, броды, пасы, скайрей, и под сотню крутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 в классическом варианте это выглядело на ЕТЦ так:2 риптайда 2 пачки бродов 3 больших пачек фв\крутов эфирный пасы\маркердроны иногда еще+ эльдары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А, ну это не очень сложно убивается. Главное - маркеры сразу вынести. Good night, Tau Good night, Kroot Good night rifle I'm too blind to shoot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 маркеры приятное дополнение, и это еще не все очки в армии.другой вопрос что с расстояния в 30 дюймов они аннигилируют любые отряды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А, ну это не очень сложно убивается. Вот это поворот. Ай маладца. Поясни пжст - не сложно убивается чем? обсуждаемым ростером? или чем-то своим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Это убивается таким же ростером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Это я о своём, сорри. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauden Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 HQ1: - Spiritseer: Witch staff, Shuriken pistol HQ2: - Spiritseer: Witch staff, Shuriken pistol Troops1: - 5x Wraithguards: Wraithcannon + Dedicated Transport Troops2: - 5x Wraithguards: Wraithcannon + Dedicated Transport Troops3: - 5x Wraithguards: D-Scythe + Dedicated Transport Fast Attack1: - 4x Warp Spider + 1x Warp Spider Exarch Fast Attack2: - Crimson Hunter Exarch: Pulse laser, Bright lance (x2) Heavy Support1: - Wrathknight: Suncannon, Scattershield; Scatter laser (x1) Heavy Support2: - 3x War Walker Squadron: Bright lance, Scatter laser Dedicated Transport: 2x Wave Serpent: Serpent Shield, Twin-Linked Shuriken catapul , Twin-linked scatter lasers, Holo-fields 1х Wave Serpent: Serpent Shield, Twin-Linked Shuriken catapul , Twin-linked scatter lasers, Spirit Stones, Holo-field Total: 1840 Возник такой вопрос: Насколько эффективно себя проявляют пауки в похожих закачках? В их игру от 5-10 штук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 В их игру от 5-10 штук? В игру их можно по всякому. Но 10 это много. По мне, так их нужно 7-8, но и 5 заиграют. Экзарх в принципе не так уж и нужен. В таком виде он сгодится только для того, что бы одинокий бивень не вырезал весь отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauden Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А еще вопрос: у эльдаров есть универсальные ростеры? Примерно одинаково хорошо играющие? В принципе, я собрал неплохой наборчик уже: Врейсгарды 15 Варп-пауки 5 Дайры 10 Ева 1 Шагалки 3 Кримсон хантер 1 Фарсиры 2 Спиритсиры 2 Серпенты 5 Аутарх 1 Кого еще добавить для разнообразной закачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Кого еще добавить для разнообразной закачки? Байков. :) Хорнетов. :love: :love: :love: Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauden Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Какой набор байков и с чем?) Пока без хорнета обойдусь) Багарот с ребятами играет? Аватар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Пеших гвардейцев и эльдарскую артиллерию. И байки. Байкоаутарха, байковфарсира, гвардейцев на байках. Копья и варлоки - уже более специфично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauden Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Пешие в количестве 10 гвардов есть) Еще нужны? Байкоаутарха, байковфарсира, гвардейцев на байках. Аутарх, фарсир понятно. Сколько гвардов? Нахожусь на подборе минек под разные закачки интересуют в среднем играющие композиции, их количество, на будущее. Сам начну от описанного ростера траить эльдаров. Просто хочется попробовать как можно больше вариантов) уж больно нравится) И интересуют сильные паверы (можно специфичные), а так же универсалы. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Hauden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Пешие в количестве 10 гвардов есть) Еще нужны? Я например регулярно вожу 3-4 десятка в серпентах. Но это уже как самому хочется. Аутарх, фарсир понятно. Сколько гвардов? Опять таки - от 3х до бесконечности в зависимости от формата и целей. Играют весьма неплохо. Нахожусь на подборе минек под разные закачки интересуют в среднем играющие композиции, их количество, на будущее. Играющие паверные композиции? Пока кроме массерпентов с различными начинками(авенгера, гварды, драконы, врейсы) и добавлениями(пауки, байки, самолеты, волкеры, найт) ничего принципиально другого не придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauden Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 эльдарскую артиллерию. Гварды с пушкой? или спиннер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauden Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Пока кроме массерпентов с различными начинками(авенгера, гварды, драконы, врейсы) и добавлениями(пауки, байки, самолеты, волкеры, найт) То бишь иду по верному пути? Как ведут себя драконы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Гварды с пушкой? или спиннер? И то и другое. Хотя я имел ввиду гвардов с пушкой. То бишь иду по верному пути? Как ведут себя драконы? Ну а как могут себя вести 5 парней с мельтами? Если оказываются на дистанции залпа убивают танчики, монстров и прочее. На мой взгляд себя окупают. Имеют прямую конкуренцию в виде врейсгвардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauden Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) 5 парней с мельтами? Я как раз имел в виду окупаемость) Хотя я имел ввиду гвардов с пушкой. Играют все пушки по ситуации? D пушка обрадовала)) Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Hauden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Багарот с ребятами играет? Аватар? На счет самого Баггарота не знаю, но ребята его вполне себе играют. Чтобы играть ими, надо знать эльдарское кунг-фу, но за 121 очко (5 тел и экзарх с сан райфлом) это шикарный отряд. Дип-страйк без скаттера, огорчающий любителей шкериться в кавре большой блин, блайнд-тесты, ведерко кубов, пусть даже 3-й силы, ЭМ-гранаты. Могут скорить точки в одной из миссий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) я себе сейчас собираю такую армию: Дед (в целом стал хуже, но всё равно достоен) Багаррот - неплох 2 фарсира+ 1 на байке (окупаются) аутарх+аутарх на байке (играет) аватар ( неплох, пойдёт. Мне лично очень нравится модель форджовая, поэьтому несмотря на дороговизну по очкам гоняю его на поле. Дорог, но мне нравится как гоняет народ) 5 варлоков (есть с прошлой редакции) 9 варлоков на байках(есть с прошлой редакции. Очень жаль чо их опустили, миньки огонь) 26 гвардейцев (есть) 25 мстителей (есть) 5 рэйнджеров (есть) два отряда по 6 гвардов на байках (в планах) 15 врайтгвардов (дособирать) 5 врайтблэйдов (дособирать) 10 баньшей (жаль, но дно. Остались с прошлой редакции) 10 скорпов (остались с прошлой) 10 пауков( шикарны) 10 драконов(в идеале 15) 10 ястребов (шикарны, но надо уметь играть) 2 кримсона (есть один, надо докупить другой) 8-10 копий (в планах) 8 жнецов (дороговаты, но играют. Единственное, кого бояться - драконы 10 арликов (нравятся просто) 6 шагалок (маст хэв) 3-4 серпента(докупать) Ева (хороша) сокол(с прошлой редакции) призма(с прошлой редакции) 3 тяжёлые платформы (неплохи) Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Kir Shadowwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Хорнеты-шикарность. Да, у них отобрали возможность стрелять со всего после полного хода, но, мать моя женщина, 12 выстрелов 8-2 на 48" за 240 очков!? Бахарот? ну не знаю, что в нём находят. ничем, кроме наличия инвуля итернала и 2+ не примечателен. Из фениксов особого внимания заслуживает разве что Асуриан и Фуеган. первый-как ультимативный спец по челленджам, второй-как ультимативный спец по резделке чего угодно, собирания вунд (и любящих хило-варлоков) Призмы сейчас вполне неплохи. 9-1 lance всё-таки. Плюс их можно сделать яркими. Фаермагнит мистическим образом. варп хантеры с полки уже не улетают, их время прошло риперы себя покажут лишь при игре против байк-армий. Ухх рейвенвиг вкурит... байки то не коврятся, байки-джинкуют. А низя. 3+? ар3 спиннер? за счёт монофиламента очень неплохо справляется с запилом всякой техники...но когда, честно, вы видели много техники? в 6ке драконы? Ничего не меняется. Разве что сейчас их мельта-эффект никому не нужен. Титанов разве что ломать... ресгарды? простые сейчас делают то же, что и драконы. соль флеймерных не просёк, честно. ресблейды-неспособие. Даже если брать рейссира и спиритсира. 3+5++ и одна атака по базе? пфффт пауки хороши. особенно если брать с аутархом фузионным. хоуки хороши, но 3 сила не удивляет. разве что блайндить злобных стрелков экзаршьей пушкой да хейвайрить всяких AV14 шагалки-дешёвый источник ленсов. Но хорнеты дают вдвое больше дакка, расплачиваясь отсутстием инвуля. Но если соль-в дакке.... скорпионов не понял. честно. Арлекинов-тоже. если ты не сдул врага с чаржа, наслаждайся S3 атаками. баньши? Эх, бедные баньши. Отправить, чтоли в ГВ письмо с домашним Бьел-тан-саплаем и бонусами к баньшам? ах, да,всем же пох Даеры няшны, но без блейдшторма печалят панду. А экзарх стал из БРО ВСЕМУ ОТРЯДУ [злодей]ом с дорогущими игрушками. гадианы? 5+ю 'nuff said шторм гадианы? лазть в ХтХ с 1 атакой и 5+ мда Рейнджеры. это как скоты с плащами и снайпами. Пасы вроде как чуть лучше, но ценник, да и Иллик... Аватар шикарен, даже несмотря на то, что вечно нуждается в фортуне. Зато порой заставляет оппонента радоваться. Жаль, что нельзя незаметно протащить disarm strike... Ах, да, что бы там ни говорили-самолётики хороши. Да, одноразовые. Но большей вероятности слить врагу флаер просто нет. особенно с покупкой Экзарха. Жаль, что HQ не резиновый. Аватара могли бы и не пихать в лимит. Был бы как старый ЧИ. Но ГеВе ж лучше знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Артиллерия шикарна за свою цену. 30 птс за блин 6-6 барраж монофиламент 48'' 55 птс за блин 10-2 барраж дисторт 24'' При Т7 для всех в юните. Сказка! У меня в листе фарсир, хорнеты, артиллерия, байкотрупса и тау-союзники. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Артиллерия шикарна за свою цену. 30 птс за блин 6-6 барраж монофиламент 48'' 55 птс за блин 10-2 барраж дисторт 24'' При Т7 для всех в юните. Сказка! Могу порекомендовать посмотреть ФАК к кодексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Могу порекомендовать посмотреть ФАК к кодексу. В смысле, что блин не большой? Так я знаю. Или ты о другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти