Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[CSM+necron][1850]

Рекомендуемые сообщения

Слегка правленный вариант.

Primary Detachment

Chaos Space Marines

HQ1:Chaos Lord (Power fist; Mark of Nurgle; Sigil of corruption; Chaos bike) (150)

Troops

Troop1: 10 Chaos Cultists (CCW+Autopistols) (50)

Troop2: 10 Chaos Cultists (CCW+Autopistols) (50)

Troop3: 10 Chaos Cultists (CCW+Autopistols) (50) 

Fast attack

FA1: 4 Chaos Spawn (Mark of Nurgle) (144)

FA2: Heldrake (Baleflamer) (170)

FA3: Heldrake (Baleflamer) (170)

Secondary Detachment

Necron

HQ1: Nemesor Zahndrekh (185)

HQ2: Royal Court:

Harbinger of Despair (60) (Veil of Darkness)

Harbinger of Destruction (55) (Solar Pulse)

HQ3: Vargard Obyron (160)

Troops

Troop1: 9 Necron Immortals (Gauss blaster) (153)

Troop2: 9 Necron Immortals (Gauss blaster) (153)

Fast attack

FA1: 5 Canoptek Wraiths (2xWhip coils, 3xParticle caster) (210)

Heavy support

HS1: Annihilation Barge (Tesla Cannon) (90)

Total: 1850

Изменено пользователем raven2061

Взвод с обироном - смертники, так как после дип-страйка могут только стрелять, орба не имеют, инвуля не имеют, 2+ здорово, но как показывает опыт даже укреплённый лордом или криптеком с инвулём такой отряд не переживает шутинг фазу. Единственный шанс - дип-страйкнуться за кавер какой-нить.

Нафига солар пульс этому ростеру? Найт-вижно всё равно давать некому особо кроме а-баржи. Огнемёт кавер игнорит.

Нафига солар пульс этому ростеру? Найт-вижно всё равно давать некому особо кроме а-баржи. Огнемёт кавер игнорит.

Давать ночь и забирать найт-вижн Зандрехом для спокойного путешествия остальной тусовки.

аегис с рилеем всего для двух драконов?

думаю можно найти лучшее применение 75 очкам.

стаббер культистам можно купить один, когда 5 очей некуда деть, а так 10 очков - это уже 85 очков пользы )

всё равно стабберы ничего не делают

Взвод с обироном - смертники, так как после дип-страйка могут только стрелять, орба не имеют, инвуля не имеют, 2+ здорово, но как показывает опыт даже укреплённый лордом или криптеком с инвулём такой отряд не

Действительно? Зандрек ходит с орброй 2+/3++.

Ставим его вперед и переживаем тонны стрельбы и встаем на 4+

аегис с рилеем всего для двух драконов?

думаю можно найти лучшее применение 75 очкам.

Аегис тут страховка на всякие непредвиденные обстоятельства. Хотя комм и стабберы можно скинуть и добрать имморталов.

Действительно? Зандрек ходит с орброй 2+/3++.

Ставим его вперед и переживаем тонны стрельбы и встаем на 4+

А я разве хоть слово написал про Зандреха? Я написал "взвод с Обироном" так как если я правильно понял, он хочет поделить отряды на 2 и прыгать, иначе зачем ему мантия тьмы у криптека. Зандрех выстоит и поднимет половину потом, ясен пень. Но вот только Обирона уже в живых не будет скорее всего. А потом ему вчарджат в Зандреха и без помощи варгарда он, в лучшем случае, просто будет стоять очень долго потеряв всю трупсу.

Юрий warpstone ведь не спроста в этот взвод даёт к Обирону ещё и Имотеха и криптека с реролом и лорда с орбой и 2+. Как раз чтобы выживаемость повысить...

Изменено пользователем Aberrat

Юрий warpstone ведь не спроста в этот взвод даёт к Обирону ещё и Имотеха и криптека с реролом и лорда с орбой и 2+. Как раз чтобы выживаемость повысить...

Пока что данный ростер - просто мысль. Естественно, будет теститься. Не взлетит - вернусь к классике три дракона+три косы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...