Thorward Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 http://miniatures.ru/categories/events/573...rmiya-na-ladoni Напоминаем, друзья, что 14 по 15 сентября в Москве, в центре Меридиан, пройдет выставка-конкурс военно-исторической миниатюры "Армия на ладони". Время работы: 14 сентября с 14.00 до 19.00 15 сентября с 10.00 до 16.00 Вход на выставку свободный. Приходите вместе с детьми! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Торв, вот я конкурсовать не хочу, а хочу украсить нашими армиями мероприятие. И постер клуба и сайта зафигачить. Это мона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Конечно. Регламент выставки-конкурса: 1. В выставке могут принять участие все желающие. 2. Участие в выставке бесплатное. 3. На выставку принимаются работы, отражающие все направления военно-исторической миниатюры: одиночные фигурки, виньетки и диорамы, фигурки для тактических игр. Представляемые работы могут быть выполнены из различных материалов и в любом общепринятом масштабе. Ну и подробности, если что. Контакт, с кем связаться для вопросов когда-как, уточню позже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Наш отчет с выставки http://miniatures.ru/categories/events/108...rmiya-na-ladoni 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 На этой выставке продавались миниатюры 54мм по Наполеонике 2-х производителей. Буду презнателен, если кто-то даст ссылки на сайты представителей этих производителей в России/Москве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.