Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Год выпуска: 26.04.2013

Жанр: Action / RPG

Платформы: PC / PS3 / X360

Описание: Некогда люди начали колонизировать Марс и добились в этом больших успехов. Они создали целые районы, пригодные для жизни человека и животных, научившись контролировать распространение растительных организмов, которые насыщали атмосферу живительным кислородом. На Красной планете выросли города, появились сельскохозяйственные комплексы, научно-исследовательские центры... Все шло замечательно – казалось, что людям удалось создать новую родину вдали от родной Земли. Но беда была не за горами… В результате глобальной катастрофы на планете воцарился хаос. В одночасье ценнейшим ресурсом в колониях стала вода, и между корпорациями, владеющими ее источниками, вспыхнула кровопролитная борьба за власть. Борьба жестокая и не прекращающаяся ни на день...

В центре конфликта оказывается молодой и отчаянный авантюрист Рой Темперанс, задумавший составить летопись марсианской войны. Его роль вам и предстоит сыграть.

9we3w6s6f6k1.png

Вчера установил и поиграл мал-мала. И в итоге понял, что игра весьма и весьма неплоха. Но дело не в том, что ваш покорный истосковался по РПГ. Чем дальше в лес - тем больше мне кажется, что играю в Вархаммер, просто во времена становления Культа Механикус и Долгой Ночи. Катаклизм, разрушивший связь с Терр...Землей, техноманты-механикусы, общая атмосфера (одного из героев в первые же пять минут игры решили изнасиловать; сам он страдает от психического шока после войны и т.п.). Вообщем, рекомендую и вас самим потрогать ручками - и там уж решать, как оно вам.

В интернете видел разные отзывы: от "фу, что за испражнения больного грокса?" и до "вроде ничего особенного, а затягивает дико".

Выглядит как фоллач в декорациях ред фракшин.

Атмосфера атмосферой, а геймплей как? Тоже встретил разные отзывы, не знаю кому верить.

Мопед не мой, но Celeir'у я более-менее доверяю:

К постоянному лавированию между врагами добавляется два очень важных нюанса: во-первых, «закликивать» здесь можно лишь противника с одним из статусов (например, оглушённого); в остальных же случаях необходимо грамотно сочетать простые и пробивающие блок удары, уходить из поля зрения стрелков за различные препятствия и активно использовать парирование с перекатами. Во-вторых, в боёвку вплетён friendly fire, а это как необходимость избегать зональных атак собственного напарника, так и возможность использовать силу отдельно взятых врагов против них самих. Работает это действительно здорово: пнуть одного вояку на нож другого (ослеплённые, люди неуверенно размахивают оружием прямо перед собой), завлечь разъярённую собаку в толпу охранников или удачно добить техномансера, который напоследок накроет всех мощной взрывной волной. В условиях качественно подогнанных анимаций и общей сложности боя это вызывает прямо-таки неподдельное ликование.

Не, геймплей вполне норм. Вообщем, рекомендую потестить и решать самим - не люблю блевать радугой. Но то, что кому-то придется по вкусу - я уверен. Может быть, этот как раз вы? ;)

Я играю, мне нравится - в духе Риддика. есть и пасхалки, например...

Если поговорить с одним из персонажей, он скажет, что до лагеря был на фронте, но потом ему попали стрелой в колено =) Это пять, я считаю) Причём не косяк перевода - по-английски звучит как и надо.

мир открытый? Шариться по нему интересно?

Пока - в духе игр про риддика и Масс эффекта. Небольшие зоны, шариться лично мне пока не надоело :rolleyes:

Но я ещё в самом начале, не знаю что там дальше будет. Сомневаюсь, что нужно будет бродить как в Скайриме...

Нет, не как в Фоллаутах и ТЕСах с МЕ. Перемещаемся между ключевыми поселениями, каждое из N-локаций. По сюжету попадаем в следующее поселение. Сам сейчас во втором, хз как будет дальше.

Прошёл полностью.

В целом - игра хорошая, но... это только подражание. Есть соратники и с ними можно говорить, как в Масс эффекте и Рыцарях Старой республики, но!

В игре нет ни динамизма Масс эффекта, ни многочисленных разговоров с соратниками. Соратников нельзя ни одевать, ни развивать, вроде даже тактически направлять.

Да, у нас тут тюрьма с "типо выживанием" как в Риддике, но крафт вещей не блещет разнообразием и интересностью..

И, в целом, это ещё одна игра на одно прохождение. Подражательство знаменитым играм, откуда не взяли хорошего и трети...

Такое же ощущение у меня сложилось, когда я прошёл Бюро Икс-ком. Время не потрачено зря, в самом начале интересно, но к концу уже осваиваешься и видишь мутный сюжет и однообразный игровой процесс - заканчиваешь через силу.

Вы тут так вкусно рассказываете, что я уже почти бегу заносить двадцать баксов. Или где-то можно прикупить дешевле? Дайте цинк, если так.

PS: если б не Варфордж, хрен бы я знал про Papers, please и Guns of Icarus Online. Например.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...