Сфинкс Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Год выпуска: 26.04.2013 Жанр: Action / RPG Платформы: PC / PS3 / X360 Описание: Некогда люди начали колонизировать Марс и добились в этом больших успехов. Они создали целые районы, пригодные для жизни человека и животных, научившись контролировать распространение растительных организмов, которые насыщали атмосферу живительным кислородом. На Красной планете выросли города, появились сельскохозяйственные комплексы, научно-исследовательские центры... Все шло замечательно – казалось, что людям удалось создать новую родину вдали от родной Земли. Но беда была не за горами… В результате глобальной катастрофы на планете воцарился хаос. В одночасье ценнейшим ресурсом в колониях стала вода, и между корпорациями, владеющими ее источниками, вспыхнула кровопролитная борьба за власть. Борьба жестокая и не прекращающаяся ни на день... В центре конфликта оказывается молодой и отчаянный авантюрист Рой Темперанс, задумавший составить летопись марсианской войны. Его роль вам и предстоит сыграть. Вчера установил и поиграл мал-мала. И в итоге понял, что игра весьма и весьма неплоха. Но дело не в том, что ваш покорный истосковался по РПГ. Чем дальше в лес - тем больше мне кажется, что играю в Вархаммер, просто во времена становления Культа Механикус и Долгой Ночи. Катаклизм, разрушивший связь с Терр...Землей, техноманты-механикусы, общая атмосфера (одного из героев в первые же пять минут игры решили изнасиловать; сам он страдает от психического шока после войны и т.п.). Вообщем, рекомендую и вас самим потрогать ручками - и там уж решать, как оно вам. В интернете видел разные отзывы: от "фу, что за испражнения больного грокса?" и до "вроде ничего особенного, а затягивает дико". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Выглядит как фоллач в декорациях ред фракшин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Атмосфера атмосферой, а геймплей как? Тоже встретил разные отзывы, не знаю кому верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Атмосфера атмосферой, а геймплей как? Тоже встретил разные отзывы, не знаю кому верить. Мопед не мой, но Celeir'у я более-менее доверяю: К постоянному лавированию между врагами добавляется два очень важных нюанса: во-первых, «закликивать» здесь можно лишь противника с одним из статусов (например, оглушённого); в остальных же случаях необходимо грамотно сочетать простые и пробивающие блок удары, уходить из поля зрения стрелков за различные препятствия и активно использовать парирование с перекатами. Во-вторых, в боёвку вплетён friendly fire, а это как необходимость избегать зональных атак собственного напарника, так и возможность использовать силу отдельно взятых врагов против них самих. Работает это действительно здорово: пнуть одного вояку на нож другого (ослеплённые, люди неуверенно размахивают оружием прямо перед собой), завлечь разъярённую собаку в толпу охранников или удачно добить техномансера, который напоследок накроет всех мощной взрывной волной. В условиях качественно подогнанных анимаций и общей сложности боя это вызывает прямо-таки неподдельное ликование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Не, геймплей вполне норм. Вообщем, рекомендую потестить и решать самим - не люблю блевать радугой. Но то, что кому-то придется по вкусу - я уверен. Может быть, этот как раз вы? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я играю, мне нравится - в духе Риддика. есть и пасхалки, например... Если поговорить с одним из персонажей, он скажет, что до лагеря был на фронте, но потом ему попали стрелой в колено =) Это пять, я считаю) Причём не косяк перевода - по-английски звучит как и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 мир открытый? Шариться по нему интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 мир открытый? Шариться по нему интересно? Пока - в духе игр про риддика и Масс эффекта. Небольшие зоны, шариться лично мне пока не надоело :rolleyes: Но я ещё в самом начале, не знаю что там дальше будет. Сомневаюсь, что нужно будет бродить как в Скайриме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Нет, не как в Фоллаутах и ТЕСах с МЕ. Перемещаемся между ключевыми поселениями, каждое из N-локаций. По сюжету попадаем в следующее поселение. Сам сейчас во втором, хз как будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А-а-а, тогда - фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Прошёл полностью. В целом - игра хорошая, но... это только подражание. Есть соратники и с ними можно говорить, как в Масс эффекте и Рыцарях Старой республики, но! В игре нет ни динамизма Масс эффекта, ни многочисленных разговоров с соратниками. Соратников нельзя ни одевать, ни развивать, вроде даже тактически направлять. Да, у нас тут тюрьма с "типо выживанием" как в Риддике, но крафт вещей не блещет разнообразием и интересностью.. И, в целом, это ещё одна игра на одно прохождение. Подражательство знаменитым играм, откуда не взяли хорошего и трети... Такое же ощущение у меня сложилось, когда я прошёл Бюро Икс-ком. Время не потрачено зря, в самом начале интересно, но к концу уже осваиваешься и видишь мутный сюжет и однообразный игровой процесс - заканчиваешь через силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вы тут так вкусно рассказываете, что я уже почти бегу заносить двадцать баксов. Или где-то можно прикупить дешевле? Дайте цинк, если так. PS: если б не Варфордж, хрен бы я знал про Papers, please и Guns of Icarus Online. Например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Прошёл, с рецензией выше, согласен на 100%. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Или где-то можно прикупить дешевле? Дайте цинк, если так. В стиме сейчас скидка 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти