GHOSTDOGG Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Мой первый транспорт и третья миниатюра в принципе. Процесс идет долго и мучительно. На финишной прямой пока только "тушка" остальное еще впереди. Времени свободного маловато... Изменено 6 сентября, 2013 пользователем GHOSTDOGG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ультрамарины перед боем всегда натирают свои танки полиролью до блеска. Проливки очень грязно лежат. Что мешало наложить их поаккуратнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHOSTDOGG Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ультрамарины перед боем всегда натирают свои танки полиролью до блеска. Проливки очень грязно лежат. Что мешало наложить их поаккуратнее? Наверное общая концепция грязного танка... Собственно и не наполирован до блеска по этой же причине. Давно едет. Засрался весь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 A mne ponravilsya horoshaya rabota aerografom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Общее впечатление от работы, приятное. Но вот многие детали страдают. Высветления брони мягкие и приятные. Но почему отдельные детали так странно высветлены? К примеру, у маски орудия высветлен только один край, а не вся верхняя кромка. Опять же правый спонсон высветлен к низу. Всюду налепленные декали зачем то... Ну а про проливки уже говорилось выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G r i m g o r Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Критиков, готовых докопаться до каждой мелочи, здесь хоть отбавляй:) Работа очень приятная, хорошая работа аэрографом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ну уж, к декалям не цепляйтесь, мусью, этих вещей не бывает много и от скилла они не зависят. К тому же их тут не так уж чтобы "перебор". А я бы сказал, что для третьей модели и вообще для первого танка - это определённо повод для городости. Я желаю автору просто не отчаиваться, так как всё придёт с опытом. Надо немного успокоиться и продолжать водить кистью/аэрографом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ну уж, к декалям не цепляйтесь, мусью, этих вещей не бывает много и от скилла они не зависят. К тому же их тут не так уж чтобы "перебор". А я бы сказал, что для третьей модели и вообще для первого танка - это определённо повод для городости. Я желаю автору просто не отчаиваться, так как всё придёт с опытом. Надо немного успокоиться и продолжать водить кистью/аэрографом. А почему собственно автор должен отчаиваться? Работы в инет, многие для того и выкладывают, что б узнать о своих ошибках, разве нет? Хорошо, давайте вместо объективной критики, сыпать комплиментами по поводу и без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHOSTDOGG Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Не заводитесь, парни. Никто не отчаивается, но и поводов для гордости не особо чтобы очень. Всегда полезно услышать мнение со стороны, тем более от людей которые не случайные прохожие, а в теме. Я сам вижу массу косяков. Тут даже в какой-то степени компромис между недостатком времени и желанием получить хоть что-то законченное. В любом случае незамыленный взгляд всегда полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Хорошо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 По-моему, отличная игровуха, цвета очень приятные, на столе будет хорошо смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHOSTDOGG Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Хорошо получается. По-моему, отличная игровуха, цвета очень приятные, на столе будет хорошо смотреться. Спасибо. Буду двигаться дальше. Хотя уже сейчас, пока делал многое стало понятнее. В будущем какие-то вещи сделаю совсем иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHOSTDOGG Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну вот как-то так. (+ вся моя "некислая" армия :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти