Void Zombie Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Непокрас и прокси ?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Блин, меня так и тянет потолстить про сороккабояр и фбкрестьян, но я пожалуй не буду =) Не трожь людей, они оценивают свои силы и хотят пока проводить так (у нас поначалу ведь так же было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Блин, меня так и тянет потолстить про сороккабояр и фбкрестьян, но я пожалуй не буду =) Я прям-таки не понял, у нас что - "Бункер" превратился в сплошной покрас и благолепие? Может вы еще и по другим городам начали ездить и междугородние мероприятия устраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) судя по последним турнирами - все к этому идет)Даже Максик открасил армию на 1500) upd: повылазили модераторы-москвичи-в-ваху-не-играющие) Изменено 25 августа, 2013 пользователем Философский зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я прям-таки не понял, у нас что - "Бункер" превратился в сплошной покрас и благолепие? Может вы еще и по другим городам начали ездить и междугородние мероприятия устраивать? Прошу прощения, если задел. Это обычная "толстая" шуточка из разряда тех, которыми я обычно обмениваюсь с Димой (который Томб-Хаосит), так что ничего личного, а только смеха ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Княже, не становись сержантом, пока рано. А про турниры у них ты зря, начинания благие, хотя пока за рамки города не вышли. Не нам что-то говорить. Все мы были молодыми и была куча времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Княже, не становись сержантом, пока рано. А про турниры у них ты зря, начинания благие, хотя пока за рамки города не вышли. Не нам что-то говорить. Все мы были молодыми и была куча времени. Господа удачи в подготовке к мероприятию и все же. Не слабо ответить за свой спич? Такое письмо я выслал самым голосистым донам этого милого междусобойчика. Мы в другие города на турниры ездим еще с 2009 первые появления иногородних у нас на турнире были в 2006. А по поводу покраски и прочего давайте покрасим миниатюрку за неделю с взносом в 50 деревянных. И выясним так ли все здорово приз победителю + честь и слава. Разрешите вызвать вас на состязание а так же призвать к ответу. Будьте добры найдите время например в следующее воскресенье с 9 утра и часов до 8 вечера и предоставьте миниатюру для фотографирования или хотя бы фото миниатюры покрашенной за промежуток времени до следующего воскресенья. Кроме признания можно получить покрашеную вами миниатюру в вашу армию! П. С. Времени не хватает как обычно на все, но я надеюсь что ваша гордость не позволит вам ветеранам этот вызов игнорировать. Фото скидывать мне в личку мнения в соседнюю тему. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=160840 Вот в эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Господа удачи в подготовке к мероприятию и все же. Не слабо ответить за свой спич? Такое письмо я выслал самым голосистым донам этого милого междусобойчика. Разрешите вызвать вас на состязание а так же призвать к ответу. Будьте добры найдите время например в следующее воскресенье с 9 утра и часов до 8 вечера и предоставьте миниатюру для фотографирования или хотя бы фото миниатюры покрашенной за промежуток времени до следующего воскресенья. Кроме признания можно получить покрашеную вами миниатюру в вашу армию! П. С. Времени не хватает как обычно на все, но я надеюсь что ваша гордость не позволит вам ветеранам этот вызов игнорировать. Фото скидывать мне в личку мнения в соседнюю тему. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=160840 Вот в эту Уважаемый! Мериться WS, а также длиной кисти, способами обращения с ней - удел молодежи, которой все время хочется доказать, что она лучше, выше, быстрее, сильнее! Ради бога, я не претендую на пальму первенства, я не обезьяна, чтоб на неё лезть за бананом. Я - обычный человек, которому свойственно думать, и периодически грамотно записывать свои мысли. И вот уже вторая причина, по которой я не смогу принять Ваш вызов, сударь. За остальных говорить не буду. И в-третьих, пожалуй само главное, если делать одно дело всем вместе, то формулировки желательней выводить не с подтекстом "брать на понт", а "дружим домами". А то как-то по щенячьи всё это получается... Изменено 28 августа, 2013 пользователем Danselheim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вот уж не думал, что мой комментарий про непокрас вызовет такое обсуждение) Я вот что имел ввиду. Ваха - она конечно про турниры и мерянье на них, да только меряться тем, кто как тактику придумал и кубы покидал - не для игр в солдатики. Да, мои армии в вахах обеих и инфинити покрашены не в художку и даже не в хорошую игровуху. Да, я покупаю по набору в полгода и ленюсь их красить. Да, я играл стаканчиками, когда учился в 10-м классе. Но когда взрослые дяди (к которым я все еще не отношу себя) ленятся покрасить свою армию (намек на "боярина". Ага, Макс, чья бы корова про боярство мычала) и играют бумажными байками (что еще можно с трудом понять - ну нет денег на миньки) и ногами, приклеенными к подставкам (даже склеить миньку лень - ну не хорошо это) - по мне, это неуважение к оппоненту, который заморачивался и часами рисовал на каждом солдатике высветления на бронее и НеМеМе на мечах. Я не говорю, что все должны красить в художку. Никто никому ничего не должен. Но на мой скромный взгляд - большой разницы между пробкой и куском серого пластика нет. Если пришел на турнир хвастаться армией - так покрась ее. Даже на новичковом (в столь нелюбимой тут Москве, где играют в плохую ЕТоЦе ваху) 90% армий были покрашены. Что бы не было слов в стиле "а ты-то что сделал" - я открасил свои две с половиной армии (и продолжаю перекрашивать, потому что мне стыдно за свой ранний покрас), пусть и получается не очень (мои последние успехи все видели, думаю), провел два мероприятия, где одним и главных требований (на втором - обязательным) была полностью покрашенная армия (как провел - да, были косяки. прошу прощения у тех, кому они не понравились. благодарю тех, кто как тот же Макс собрал волю в кулак и покрасил все.). Это ни в коем разе не наезд на одного человека или группу людей. Это мое мнение о том, почему играть непокрасом и пробками можно дома, можно по выходным и извиняясь за это перед оппонентом. Но никак не на крупном мероприятии. Вопрос даже не к организаторам - у них голова по другим поводам болит, а к участникам. Лучше взять последнее место и бестарми, чем первое место с тетрадным листком вместо шагателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Господа, а может хватит весь этот сыр-бор поднимать... Старожилы из 40К мне не дадут соврать, не первый раз все этот тут и в кулуарах перетирается... Стариканы ФБ-шники, в моем лице, преследуют совершенно другую мысль... Философский зомби, скажу честно, порадовал меня своими высказываниями, и во многом с тобой согласен. Так держать! Ко всем остальным, давайте считать это исчерпанным недоразумеием... Возражения есть? Вспомнилась поговорка в полном формате: "В здоровом теле - здоровый дух, редкое сочетание!". Это к тому, что по моим наблюдениям в Вахе есть три основных аспекта: игра, модели, бэк и все они в каждом ВАрхаммеристе сочетаются по разному... Главное не кричать со своей колокольни, а просто посмотреть с холма на всё великолепие архитектурного ансамбля! Надеюсь все понимают о чем я говорю.... Изменено 28 августа, 2013 пользователем Danselheim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) А я чего, я ничего. Алсо, я себя "дядей" ещё не считаю. PS По поводу покраса - да что там собирать, грунт, базовый цвет да воши - наше всё. На модельку уходит минут 20-30. Потом как обсохнет пройтись более светлым по граням - и норм. Ну ещё после мелкие детали покрасить. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Шиппо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Для меня - вы все дяди) Не, как я понял, это работает не так. База, затемнения, высветления, выведение бликов если они есть, фрихенды, эффекты свечения и прочее) АдмиНикита - выдели этот оффтопик весь в отдельную тему, что бы плюсов зазря не ставить красных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Парни вы охренели в конец. Используйте тег оффтопика. Я прям прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Зачем ругаешься, начальник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Для меня - вы все дяди) Но... Но... Я всего лет на пять старше :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Вот... Блин, с другой стороны нелюбовь к непокрасу - минус) Сижу, крашу инфиньку, потому что стремно с голым металлом идти в московские клубы) Универ закончил? Дядя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти