brok Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Доброе время суток Вообщем задумала у нас администрация в городке накинуть городу 60 лет возраста Что бы значит скорее 100 летний юбилей,не иначе Но зачем это надо жителям непонятно,тем более сколько городского бабла попилят на изменении документации Но хоть открыли голосование,и то хорошо Пожалуйста,если не трудно проголосуйте против изменения возраста города,регаться не нада http://www.admnyagan.ru/?page=inf_dlj_nas/opros/links.php 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 О как, оказывается среди нас есть Няганцы :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 О как, оказывается среди нас есть Няганцы :) Более того, крайне не патриотичные Нягане (я думаю так правильнее). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Инфибо число проголосовавших будет превышать число жителей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Более того, крайне не патриотичные Нягане (я думаю так правильнее). Няганианцы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Проголосовал, чо не помочь добрым горожанам. Несогласных 85 человек и половина из них, видимо, с моржа. ^_^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Проголосовал, чо не помочь добрым горожанам. Несогласных 85 человек и половина из них, видимо, с моржа. ^_^ Каждый грязный моржовец мнит себя просвещенным няганийцем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) какая нафик патриотика? вы представляете сколько денег из бюджета уйдёт на всё это? и значит не будет ремонта дорог и прочих вещей на которые они могли бы быть потрачены тут тупо власть играется,дожить до 100 летия хочет как видим дай волю и от динозавров начнём считать http://www.admnyagan.ru/inf_dlj_nas/opros/3.pdf Изменено 29 августа, 2013 пользователем brok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Даже вики пишет, что народ поселился там в 1930-х! Как вы можете спорить с вики?! А вообще - проголосовал. Мне не жалко) Стоп. Нягань? Няганская ГРЭС же. Постоянно им какие-то проекты нужны... Вот беспокойные люди... На этой неделе даже делал, мда. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Baribal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 "Баба яга против!" ©Одноименный мультик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 вы представляете сколько денег из бюджета уйдёт на всё это? и значит не будет ремонта дорог и прочих вещей на которые они могли бы быть потрачены Боюсь, ты не представляешь как формируется бюджет муниципального уровня. Деньги на празднование 100летия никак в дорожный фонд не могут попасть. Максимум, останутся в областном бюджете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 мне не надо знать как формируются бюджеты мне хватает того,что я вижу и знаю например 24 сентября будет открытие нашей грэс,куда прибывает господин путин и как это может быть связанно с тем, что всюду по городу началось благоустройство,за 2 месяца было выполнено работ больше чем за последние 5 лет и ВНЕЗАПНО отменём переезд городской поликлинники в новое здание,сокращенно финансирование бюджетных городских учреждений и т.д. объём документации,которую нужно будет изменить колоссален,и откуда на это возьмутся деньги не ужели государство выделит дополнительное финансирование на подобную дурь какого то задрипанного городка со 100к населения? нет ни одного здания старше 80 года,да и всё это старьё,"деревяшки"-2 этажные 16 квартирники до 86 года жил в новотроицке,оренбургская область,город с 1945 года,а до этого около 100 лет как поселение насколько помню и ничего,даже не смотря на то что даже изысканий проводить не надо, всё это всем известно,он город с 45,ибо нефик давай те наши дни рождения считать с момента зачатия,чего уж там мне вот сегодня 37 лет и 9 месяцев исполнилось по новым нормам :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Тем временем 153 просвещенных няганийца с варфорджа сказали свое решительное НЕТ! (я даже дважды сказал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Тем временем 153 просвещенных няганийца с варфорджа сказали свое решительное НЕТ! (я даже дважды сказал) Теперь тебя выберут почетным жителем Нягани) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Нягань, Нягань, страна моя, ты вся горишь в огне! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) многа буков И ты реально вот таким способом все решишь? Ну да. Я вчера пообщался с людьми, которые тоже считают - ели не ты, то кто. Печальное зрелище. А вроде взрослые люди. Ну а по поводу городского бюджета - это вообще сказка-сосалка. Ага. Ве знают как надо, но ни у кого так не получается. Вопрос - патчему? Дети - к доске. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Drinker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 самое смешное что резонанс то есть сегодня журики опрос снимали по этому поводу и люди выражают примерно те же самые мысли и в основном относятся негативно у журиков в газете тоже больше негативных отзывов от форжа кстати голосов всего штук 20 конечно админ там может по приказу и накрутить как надо,но пока играют честно ну а по поводу бюджетов,это в больших городах можно много чего втихушку делать не особо заметно хороший пример-прошлого мэра прежний губер на всю улицу матом крыл когда приехал с проверкой и оказалась что дорога которая уже 3 года по докам как под асфальтом на самом деле ещё и не отсыпана,а деньги все ужа давно освоены в большом городе было бы пофиг на одну из 1000 улиц,а здесь вот спалился,потому что все 100 строек приехать проверять не будут а 1-2 так запросто. вообщем всем спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ну, главное, чтобы все не ограничилось реакцией журиков, а имело реально какое-то воздействие на ситуацию и благодатный итог. В чём я лично сильно сомневаюсь. Такой я пессимист. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Александр, нельзя так много пить. Лучше хоть что-то делать, чем сидеть и стенать, что ничего не получится. Даже если и не. Я, хоть и тоже пессимист, в целом поддерживаю ТС. Хоть так, чем совсем никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 хороший пример-прошлого мэра прежний губер на всю улицу матом крыл когда приехал с проверкой и оказалась что дорога которая уже 3 года по докам как под асфальтом на самом деле ещё и не отсыпана,а деньги все ужа давно освоены Скажите, а дорога-то появилась опосля столь громких криков? ЗЫ. Руский бизнес (реальный случай). Фирме год - празднуем. Фирме два года - празднуем трехлетие. Фирме 3 года - празднует пятилетие. Фирме 5 лет - празднуем десятилетие.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Скажите, а дорога-то появилась опосля столь громких криков? появилась причём это единственная дорога,которая с момента укладки (примерно 7 лет) не требует ежегодного ямочного ремонта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Проголосовал за изменение возраста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.