Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Небольшая помощь

brok

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток

Вообщем задумала у нас администрация в городке накинуть городу 60 лет возраста

Что бы значит скорее 100 летний юбилей,не иначе

Но зачем это надо жителям непонятно,тем более сколько городского бабла попилят на изменении документации

Но хоть открыли голосование,и то хорошо

Пожалуйста,если не трудно проголосуйте против изменения возраста города,регаться не нада

http://www.admnyagan.ru/?page=inf_dlj_nas/opros/links.php

О как, оказывается среди нас есть Няганцы :)

Более того, крайне не патриотичные Нягане (я думаю так правильнее).

Инфибо число проголосовавших будет превышать число жителей.

Более того, крайне не патриотичные Нягане (я думаю так правильнее).

Няганианцы.

Проголосовал, чо не помочь добрым горожанам. Несогласных 85 человек и половина из них, видимо, с моржа. ^_^

Проголосовал, чо не помочь добрым горожанам. Несогласных 85 человек и половина из них, видимо, с моржа. ^_^

Каждый грязный моржовец мнит себя просвещенным няганийцем.

какая нафик патриотика?

вы представляете сколько денег из бюджета уйдёт на всё это?

и значит не будет ремонта дорог и прочих вещей на которые они могли бы быть потрачены

тут тупо власть играется,дожить до 100 летия хочет

как видим дай волю и от динозавров начнём считать

http://www.admnyagan.ru/inf_dlj_nas/opros/3.pdf

Изменено пользователем brok

Даже вики пишет, что народ поселился там в 1930-х! Как вы можете спорить с вики?!

А вообще - проголосовал. Мне не жалко)

Стоп. Нягань? Няганская ГРЭС же. Постоянно им какие-то проекты нужны... Вот беспокойные люди... На этой неделе даже делал, мда.

Изменено пользователем Baribal

"Баба яга против!" ©Одноименный мультик)

вы представляете сколько денег из бюджета уйдёт на всё это?

и значит не будет ремонта дорог и прочих вещей на которые они могли бы быть потрачены

Боюсь, ты не представляешь как формируется бюджет муниципального уровня. Деньги на празднование 100летия никак в дорожный фонд не могут попасть. Максимум, останутся в областном бюджете.

мне не надо знать как формируются бюджеты

мне хватает того,что я вижу и знаю

например 24 сентября будет открытие нашей грэс,куда прибывает господин путин

и как это может быть связанно с тем, что всюду по городу началось благоустройство,за 2 месяца было выполнено работ больше чем за последние 5 лет

и ВНЕЗАПНО отменём переезд городской поликлинники в новое здание,сокращенно финансирование бюджетных городских учреждений и т.д.

объём документации,которую нужно будет изменить колоссален,и откуда на это возьмутся деньги

не ужели государство выделит дополнительное финансирование на подобную дурь какого то задрипанного городка со 100к населения?

нет ни одного здания старше 80 года,да и всё это старьё,"деревяшки"-2 этажные 16 квартирники

до 86 года жил в новотроицке,оренбургская область,город с 1945 года,а до этого около 100 лет как поселение насколько помню

и ничего,даже не смотря на то что даже изысканий проводить не надо, всё это всем известно,он город с 45,ибо нефик

давай те наши дни рождения считать с момента зачатия,чего уж там

мне вот сегодня 37 лет и 9 месяцев исполнилось по новым нормам :D

Тем временем 153 просвещенных няганийца с варфорджа сказали свое решительное НЕТ!

(я даже дважды сказал)

Тем временем 153 просвещенных няганийца с варфорджа сказали свое решительное НЕТ!

(я даже дважды сказал)

Теперь тебя выберут почетным жителем Нягани)

многа буков

И ты реально вот таким способом все решишь? Ну да. Я вчера пообщался с людьми, которые тоже считают - ели не ты, то кто. Печальное зрелище. А вроде взрослые люди. Ну а по поводу городского бюджета - это вообще сказка-сосалка. Ага. Ве знают как надо, но ни у кого так не получается. Вопрос - патчему?

Дети - к доске.

Изменено пользователем Drinker

самое смешное что резонанс то есть

сегодня журики опрос снимали по этому поводу и люди выражают примерно те же самые мысли и в основном относятся негативно

у журиков в газете тоже больше негативных отзывов

от форжа кстати голосов всего штук 20

конечно админ там может по приказу и накрутить как надо,но пока играют честно

ну а по поводу бюджетов,это в больших городах можно много чего втихушку делать не особо заметно

хороший пример-прошлого мэра прежний губер на всю улицу матом крыл когда приехал с проверкой и оказалась что дорога которая уже 3 года по докам как под асфальтом на самом деле ещё и не отсыпана,а деньги все ужа давно освоены

в большом городе было бы пофиг на одну из 1000 улиц,а здесь вот спалился,потому что все 100 строек приехать проверять не будут а 1-2 так запросто.

вообщем всем спасибо

Ну, главное, чтобы все не ограничилось реакцией журиков, а имело реально какое-то воздействие на ситуацию и благодатный итог. В чём я лично сильно сомневаюсь. Такой я пессимист. :)

Александр, нельзя так много пить.

Лучше хоть что-то делать, чем сидеть и стенать, что ничего не получится. Даже если и не.

Я, хоть и тоже пессимист, в целом поддерживаю ТС. Хоть так, чем совсем никак.

хороший пример-прошлого мэра прежний губер на всю улицу матом крыл когда приехал с проверкой и оказалась что дорога которая уже 3 года по докам как под асфальтом на самом деле ещё и не отсыпана,а деньги все ужа давно освоены

Скажите, а дорога-то появилась опосля столь громких криков?

ЗЫ. Руский бизнес (реальный случай). Фирме год - празднуем. Фирме два года - празднуем трехлетие. Фирме 3 года - празднует пятилетие. Фирме 5 лет - празднуем десятилетие.)))

Скажите, а дорога-то появилась опосля столь громких криков?

появилась

причём это единственная дорога,которая с момента укладки (примерно 7 лет) не требует ежегодного ямочного ремонта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...