Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ImperialGuard][1000]

Рекомендуемые сообщения

HQ1: CCS, PlasmaGun, AutoCannon, RegimantalStandart, in Chimera; [145]

Troops1: Veteran Squard, PlasmaGun (x3), AutoCannon, in Chimera; [180]

Troops2: Infantry Platoon

PCS, MetlaGun (x4);

InfantrySquard, AutoCannon, Flamer;

InfantrySquard, AutoCannon;

Heavy Support1: LRBT;

Heavy Support2: LRBT;

Fast Attack1: Vendetta Gunship;

Fortification: Aegis defence Line;

Total: 1000

Ну план таков, что встаем где нибудь по середине группировкой, чтоб сложно было к танкам подкатить с мельтами, химеры используем как бункеры, на дальней дистанции пугаем всех блинами с Рассов, на средней у нас работают 4 автопушки, вблизи угощаем ребят плазмой. Молимся чтоб вендетта с мельто PCS вышла пораньше и уничтожила какую будет технику.

Изменено пользователем Strohkopf_

Номально. На мой вкус конечно маловато подвижности и плазм, но так пойдет. Поиграй посмотри, может стоит чтото поменять - но это уже по тестам

Выглядит неплохо, хотелось бы узнать отчеты по играм. Что и как пошло не так ))))

Щас ростер чуть поменялся, убрали забор, добавили больше плазмы в командник.

Один раз слился на мельта дроп поде - моя вина не верно заскринился и вот второй раз напырили эльдаров. Благо Рассы позволяют встать подальше от врагов и им приходится ехать к нам, где мы их и угощаем с плазмы.

И как играют ЛРБТ на деле? Меня как-то расстроил новый апдейт. Выглядело примерно так:"Hey, monz, it's GW. U'r leman russes were slower but shootier! Now we're gona make them even more shooty! But they'll move a bit slower...still great deal!..Oh, btw, ordnance still makes all other weaponz snapshots. Cheerz!".

:ork-censored:

И как играют ЛРБТ на деле? Меня как-то расстроил новый апдейт. Выглядело примерно так:"Hey, monz, it's GW. U'r leman russes were slower but shootier! Now we're gona make them even more shooty! But they'll move a bit slower...still great deal!..Oh, btw, ordnance still makes all other weaponz snapshots. Cheerz!".

:ork-censored:

Ну как бы да, от болтеров смысла теперь нет. Хотя это не основная их проблема. Я играл с эльдарами, которые были почти все в 3 арморе, таки если попадаем ( а поподали надо сказать хреново ) то выносим прилично ребяток. Ну и дальность по прежнему радует.

мне просто понравилась идея с эрадикатором, обвешенным хб и стаббером =) раз такая засада с орднансом, а ведь не хочется машинку за 150+ оставлять с единственной пушкой и снэпающим хб.

Изменено пользователем Kooaei

Эррадикейтор вдруг получает популярность куда не посмотри)

Хотя по маринчикам и всякому 3 армору ЛРБТ куда уж лучше бабахает.

Эррадикейтор вдруг получает популярность куда не посмотри)

Хотя по маринчикам и всякому 3 армору ЛРБТ куда уж лучше бабахает.

Согласен, но вот народ крайне недоволен тактичкой и скорее возьмёт кого потоньше и подешевле сидеть по лесам и руинам, гляньте хотябы хсм ветку, лол =)

Изменено пользователем Kooaei

Согласен, но вот народ крайне недоволен тактичкой и скорее возьмёт кого потоньше и подешевле сидеть по лесам и руинам, гляньте хотябы хсм ветку, лол =)

Ну если скауты и культи считаются достойной целью для такого танка - то ок.

Ну если скауты и культи считаются достойной целью для такого танка - то ок.

Вполне. Его выстрел по культям может игру сделать.

Самым бестолковым видится как раз ЛРМБТ. Экз хорошо работает по 2+. Дёма бьет недалеко, но блин у него ультимативен. Экстерминатор ломает лёгкую технику и способен ввалить ведрышко кубов пехоте. Палач просто ведрокубствует. У Ванквишера ниша узкая, но любители стойкие. А ЛРМБТ ни в звезду, ни в красную армию. По 2+ никак, 3+ сейчас на столах хрен да ни хрена, 4+ сидит в кавере. По технике тоже так себе.

Вот и выходит Эррадикатор интереснее. Он и 3+ с учётом ХБ сейвов принесёт прилично.

Самым бестолковым видится как раз ЛРМБТ.

ЛРМБТ это кто? не нашел такого в кодексе.... смущает как раз буква М...

ЛРМБТ это кто? не нашел такого в кодексе.... смущает как раз буква М...

ЛРБТ пусть будет. М считай моей привычкой, никак не отвыкну.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...