Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of Bad Gayz (Pirates SS Campaign)

Мод полностью завершён и играбелен.. Понравился или нет?  

7 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Здарова типа.

Dawn of Criminals (Pirates Campaign Mod)

5G6TvWkj.jpg

Пацаны и дефчонки, рад типа представить вам типа новый проект для Соулшторм на тему Типа Реальных Пацанов, Пиратов, Гопников, Бандюков и Иных Клёвых Перцев.

Мод сделан из ранее неудавшегося проекта Emperors Children mod.

А теперь нормальное описание:

Пира́ты — морские, речные или космические разбойники. Слово «пират» (лат. pirata) происходит, в свою очередь, от греч. πειρατής, однокоренного со словом πειράω («пробовать, испытывать»). Таким образом, смысл слова будет «пытающий счастья», джентльмен удачи, игрок. Этимология свидетельствует, насколько зыбкой была с самого начала граница между профессиями мореплавателя и пирата. Слово вошло в обиход примерно в IV—III веках до н. э., а до того применялось понятие «лэйстэс», известное ещё Гомеру и тесно связанное с такими понятиями, как грабёж, убийство, добыча. В 41 тысячелетии где есть только война, пиратство - тоже присутствует. И пираты 40к довольно грозная сила. Особенно если это пираты хаоса. Вот этой расе и посвящён сей мод.

Команда мода:

Count Bagatur

Способ установки:

Мод устанавливаются на игру Dawn of War Soulstorm, пропатченную до 1.2 версии. Мод запускается через менеджер дополнений.

Чейнджлог:

Добавлена новая раса - Пираты, заменяющая Тёмных Эльдар в кампании и скирмише

Добавлены новые юниты и герои

У Пиратов абсолютно новые баланс и геймплей

Новые модели и текстуры

Новые эффекты и новая саунды

Новые лоадскрины и меню игры

Новое меню расы Пиратов

ну и многое другое

Ссылка на скачивание:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4495350 торрент

http://www.4shared.com/rar/3HjYtm3m/Dawn_of_Pirates.html? обычная поцанская ссылка

Главная тема:

http://forums.relicnews.com/showthread.php...S-Campaign-Mod)

Скриншоты:

5G6TvWkk.jpg

главное меню

5G6TvWkl.jpg

"Стальные перцы" (десантники-пираты)

5G6TvWkm.jpg

"Задрипанные сучки" (гвардейцы-предатели)

5G6TvWko.jpg

"Розовые апельсины"

5G6TvWkp.jpg

Армия Клана Родригес в бою

Credits:

Fok Team

Knezekj

С уважением Александр.

Изменено пользователем Хан Нуньен Синкх

Мод выложен на варфордже ввиду моего ухода из ДоВ-моддинга. Надеюсь этот проект вам понравится. Мод полностью завершён и играбелен. Более проектов для ДоВ представлять не буду, так как я официально вышел из ДоВ-моддинга.

Чужак, когда читать ты научишься :)

Изменено пользователем Батька Атаман

ну просто тогда у меня в личной жизни всё плохо было.... потому и возвращался :)

а сейчас - уж точно не вернусь ))))) могу дать слово офицера :)

Мод выложен на варфордже ввиду моего ухода из ДоВ-моддинга. Надеюсь этот проект вам понравится. Мод полностью завершён и играбелен. Более проектов для ДоВ представлять не буду, так как я официально вышел из ДоВ-моддинга.

С уважением Александр

И какая другая игра будет вынуждена страдать?

На моей памяти ты уже раза три уходил, и всё никак.

Он улетел...но обещал вернуться!

ну просто тогда у меня в личной жизни всё плохо было.... потому и возвращался :)

а сейчас - уж точно не вернусь )))))

Т.е. уровень страданий ДОВ сообщества напрямую зависит от страданий Багатура на личном фронте

А мы думали-гадали, за что такая напасть? :D

могу дать слово офицера :)

А ты есть офицер?

P.S. Все равно удачи...

Т.е. уровень страданий ДОВ сообщества напрямую зависит от страданий Багатура на личном фронте

А мы думали-гадали, за что такая напасть? biggrin.gif

представь себе, но правда))))) но вы то не страдаете, для вас это что то вроде шоу :)

но честно ребят, устал уже быть главным масовиком-затейником, у меня есть своя жизнь всё таки. не забывайте.

А ты есть офицер?

ну мой тренер иногда меня так называет :)

Все равно удачи...

Благодарю, всем вам также удачи от души желаю :)

Джонс, как насчет снести эту тему к чертовой матери?

Я сомневаюсь, что "Задрипанные сучки"(с) и "Клан Родригеза"(с) имеют хоть какое-то отношение к моддингу Вахи.

Изменено пользователем Oblivion

Я сомневаюсь, что "Задрипанные сучки"(с) и "Клан Родригеза"(с) имеют хоть какое-то отношение к моддингу Вахи.

Отвечу за Джонса. Сносить тему нет смысла. Она не нарушает правила форума и РФ. А вот насчёт сучек и клана Родриго - это из БЛ ну и частично фан арт

p.s. Oblivion, а ведь это по идее должен быть твой любимый мод, ты же обожаешь всяких слаанешитов и ТЭ... :D

Изменено пользователем Хан Нуньен Синкх

Отвечу за Джонса.

Ясно.

p.s. Oblivion, а ведь это по идее должен быть твой любимый мод, ты же обожаешь всяких слаанешитов и ТЭ...

Сомневаюсь, что хоть один из твоих модов станет моим любимым.

Уточню, если не понял-твоё низкопробное творчество к мною любимой Вахе не имеет и малейшего отношения.

"Стальные перцы" (десантники-пираты)

"Задрипанные сучки" (гвардейцы-предатели)

"Розовые апельсины"

Армия Клана Родригес в бою

С какого фонаря сняты эти названия ? И как зовут командира с первой картинки , сейчас догадаюсь "нефритовый господин" хотя болгарский перец подойдёт больше.

П.И. обязательно заценю это творение.

Изменено пользователем guldan

И не забывай, варфордж любит батлрепорты!

Джонс тебе доставляет видеть мучения других ?Ты прям слаанешит =) Лучше пожалей парня,или отговори его играть в это 'творение' :D

Я просто не представляю как будут выглядеть батлрепорты на это творение ;)

Изменено пользователем Импульс

Батлрепорт примерно будет выглядеть так:

После того как я запустил ЭТО, я блеванул и поскорее форматнул диск дабы изгнать из него нечестивые байты до последнего бита.

Батлрепорт примерно будет выглядеть так:

После того как я запустил ЭТО, я блеванул и поскорее форматнул диск дабы изгнать из него нечестивые байты до последнего бита.

ОМГ,репорт выглядит так правдоподобно...Стоп, Солар ты случайно не играл в ЭТО ?

Изменено пользователем Импульс

"осторожно фото"
2ea0b8b9aa4c.jpg
876d45ed19c8.jpg
2e6b665a41bd.jpg

Всё в наличии : усы и бороды.
Суть мода отображают глаза солдата на второй картинке. Изменено пользователем guldan

• Создать...