Executioner Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Господа, точные даты сего мероприятия вывешены - 2-3 ноября Всех желающих прошу отписаться, чтобы понять набираем мы команду или нет. Если число человек превысит 5 человек, рассмотрю вариант поехать как неиграющий капитан, т.к. Для меня основной смысл данной поездки - получение опыта турниров теми игроками, которые нечасто на них выбираются Изменено 29 августа, 2013 пользователем Executioner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Господа, точные даты сего мероприятия вывешены - 2-3 ноября Всех желающих прошу отписаться, чтобы понять набираем мы команду или нет. Если число человек превысит 5 человек, рассмотрю вариант поехать как не играющий капитан, т.к. Для меня основной смысл данной поездки - получение опыта турниров теми игроками, которые нечасто на них выбираются Как обычно если будет у нас недобор то мы найдем недостающее звено. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Revenant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinoKrocK Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я определенно за поигрушки. Меня смело можно вписывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Тоже с удовольствием приму участие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Как обычно если будет у нас недобор то мы найдем недостающее звено. Предлагаю клонировать Антона :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Поучавствовал бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Поехал бы посмотреть, ну или .... если возьмете) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Поехал бы посмотреть, ну или .... если возьмете) Илюх это ведь ФБ:) или ты решил форму набирать к выходу новой книги Дарков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Илюх это ведь ФБ:) или ты решил форму набирать к выходу новой книги Дарков Аминь. Да надо посмотреть как и что. Если смены не поставят, я бы скатался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Сроки сдачи ростеров - 23 октября Все желающие поехать скидывайте мне ростера в фор. почту Образец оформления ростера: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3087758 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Едем на машине Время определим как только вывесят расписание Паспорта не забывать Гостиницу забронировал туже, хоть и далековато прижется ехать и идти (рядом или стремные хостелы или дорогие гостиницы) Да и 5-тиместного номера небыло По 1600 с человека из трехместного номера И нужен желающий за 2250 жить со мной в двухместном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Хотелось бы через вас передать 3 грифа киевской команде. Хз как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Расписание выложили Прибыть крайне желательно к 8-30 (чтобы успеть найти место для парковки) Учитывая, что это находится в районе трех вокзалов выехать имхо стоит часа за три 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Заберите мою ручку плиз у ВайтБоя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Заберите мою ручку плиз у ВайтБоя Посмотрим - если не забуду - долго ее таскать приходилось и так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Посмотрим - если не забуду - долго ее таскать приходилось и так НЕ ну места она конечно значительно занимает, не поспоришь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Проблема разрешилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вот и закончился очередной коммандник, в котором мы на удивление заняли 13-е место Хочу сразу попросить прощения за то что подвел своими плохими результатами Отдельно хочу отметить Ярослава и Яшу за отличные результаты. Ярослав как дефендер не проиграл ни одной игры (если не ошибаюсь) больше чем в 9-11. А Яша как атакер сделал за турнир 71 очко. Молодцы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Молодцы.Все равно круто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Да отлично все, если учесть что пол лета и всю очень вы проиграли в 40к ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) В 40к играл только я ;) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Executioner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.