Dumus Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 DenisV Не скажеш пожалуйста, для чего в описании "Сикер" Сказанно про то что остальное оружие должно стрелять в ту же цель? Когда по твоей логике оно и так подчиняется общим правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 DenisV Не скажеш пожалуйста, для чего в описании "Сикер" Сказанно про то что остальное оружие должно стрелять в ту же цель? Когда по твоей логике оно и так подчиняется общим правилам. Чтобы такие как ты, не пытались стрелять в другую. Ещё вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вы все еще спорите с человеком, которого интересуют только его собственные аргументы и слова? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вы все еще спорите с человеком, которого интересуют только его собственные аргументы и слова? :D Есть ещё вариант посылать нафиг людей, которые говорят "рулбук не для нас, мы сами знаем, какими правилами нам можно не пользоваться, нам это голоса в голове сказали", но меня не оставляет надежда их переубедить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вы все еще спорите с человеком, которого интересуют только его собственные аргументы и слова? :D С тобой вроде больше никто не спорил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Есть ещё вариант посылать нафиг людей, которые говорят "рулбук не для нас, мы сами знаем, какими правилами нам можно не пользоваться, нам это голоса в голове сказали", но меня не оставляет надежда их переубедить. Не буду продолжать развивать этот диалог. Свое отношение к правилам, в которых не уверен, я сказал. Дважды. За сим откланяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 С тобой вроде больше никто не спорил :) Как-то по детски... Даже улыбнуло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Чтобы такие как ты, не пытались стрелять в другую. Ещё вопросы? Наверно что бы такие как ты всё таки поняли, что этот выстрел не подчиняется общим правилам. А вопросов к ТЕБЕ лично больше нету, Кот выше всё верно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 То есть вы продолжите стрелять сикерами по воздуху по полному БС? Как-то печально это. Надеюсь, не встретимся на турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 То есть вы продолжите стрелять сикерами по воздуху по полному БС? Как-то печально это. Надеюсь, не встретимся на турнирах. так сикер со скайрея что так что так по воздуху идет с полным бс, т.к. у скайрея скайфаер и снапшотов нет. Речь шла о случаях когда допустим модель проехала на максимальную дистанцию или словила соответствующий резалт на пне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Наверно что бы такие как ты всё таки поняли, что этот выстрел не подчиняется общим правилам. Вот только мое мнение подкреплено правилами, а твое - только тем, что ты выдумал и чего нет ни в рулбуке, ни в кодексе. Голоса в голове они такие коварные - они только избранным говорят, где рулбук не надо читать, все остальные вынуждены читать все и соблюдать все правила. А вопросов к ТЕБЕ лично больше нету, Кот выше всё верно сказал. В самом деле - если продолжать развивать эту тему только больше людей узнает, как надо играть правильно и будет только сложнее их читерить "по фану". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Rost_Light, тут-то может: снапшот идет за превышение числа оружий, из которых можно стрелять по БС, а правило у сикера вполне есть - в счет оружия не идем. А вот сикер с хх или брода... Вот тут снапшоты же 100% А с пня - снапшоты Изменено 28 августа, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Rost_Light, тут-то может: снапшот идет за превышение числа оружий, из которых можно стрелять по БС, а правило у сикера вполне есть - в счет оружия не идем. А вот сикер с хх или брода... Вот тут снапшоты же 100% А с пня - снапшоты ну и много тех сикеров на бродах, хх и пираньках? с пнем еще туда-сюда, хотя ситуация тоже далеко не самая распространенная, чтоб и стан и маркер на подходящей цели (особенно на флаере с попаданием на 6+)... ИМХО не настолько часто возникает такая ситуация чтобы битвы на RAWопилах устраивать на пять-шесть листов, с переходом на личности. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Т.е. фиг с ними, с правилами? Я правильно понимаю? А если человек сознательно игнорирует правила, то он не читер и называть его так - не надо? Изменено 28 августа, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 То есть вы продолжите стрелять сикерами по воздуху по полному БС? Как-то печально это. Надеюсь, не встретимся на турнирах. Да кому дались эти сикеры где ни будь, кроме скайрея? А у танчика скайфаер. Вообще, при наличии бродов вопрос о ПВО как то не стоит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Играл я против маринов на 2х кирпичах и придатке (талоне) - и вот никак там бродов не хватало) хорошо, что я на тот момент как раз тестил два скайрея Изменено 28 августа, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Играл я против маринов на 2х кирпичах и придатке (талоне) - и вот никак там бродов не хватало) хорошо, что я на тот момент как раз тестил два скайрея А что в этом страшного? Один кирпич и талон за ход падают стабильно. Талон так вообще рапидой ФВ выпиливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yascherr Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Кстати, подобные споры кипят и на забугорных форумах. Насчет взаимоисключающих правил, которые потом фиксятся факом, потом выходит кодекс, кладущий на фак, потом снова фикс и антификс, и в итоге: "играйте как хотите". Я очень надеюсь, что этот момент как-то осветят, как и множество других непонятностей (типа перебросов перегрева блинов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Т.е. фиг с ними, с правилами? Я правильно понимаю? А если человек сознательно игнорирует правила, то он не читер и называть его так - не надо? Нет, неправильно. как уже отписался выше Дикий Кот - если момент вызывает сомнения то либо не использую (инфильтра боинга) либо обговариваю с оппонентом, (хоумрулы такие хоумрулы, а уж про всякое ГВ-ное "решите на 4+ кто из вас прав" и "игра для удовольствия" я вообще скромно промолчу, по-видимому ГВ это писало исключительно в рекламных целях, среди игроков как я понял подобные порядки не приняты), если он сильно против - ну что ж, поиграю без игнора ковра технике или там стрельбы с двух стволов на овервотче, авось не расклеюсь. А на турнире вообще как решит судья, никаких проблем. Это в любом случае лучше чем битва до последней капли крови на форуме. манера написания ГВ-шниками правил дает простор как читерству так и неуместному равоедству, не все так очевидно как обе стороны тут выставляют. ну и да, есть мнение, что взаимная вежливость увеличивает шансы быть понятым и услышанным оппонентом, такие дела. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Кстати, подобные споры кипят и на забугорных форумах. Насчет взаимоисключающих правил, которые потом фиксятся факом, потом выходит кодекс, кладущий на фак, потом снова фикс и антификс, и в итоге: "играйте как хотите". Я очень надеюсь, что этот момент как-то осветят, как и множество других непонятностей (типа перебросов перегрева блинов). Это нормально для Варфорджа. Находится дырка в правилах, которую на форуме РАВоеды обсасывают до состояния околотошноты, ведутся длительные вайны с применением говнометов различного калибра и степени убойности. Затем все затухает до того момента, когда очередной интересующийся не задаст вопрос. И так до выхода ФАКа. Потом одна сторона демонстративно гнобит другую, а неправые делают вид, что все пучком и они не при делах. Таки дела, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Не совсем все так радужно, когда оппонент не лезет в радиус фв и бродов. Я снял их за три хода, они успели снять риптайда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вот блин. Пальнул спор. С одной стороны, я согласен с аргументами DenisV, и пожалуй поддержал бы его позицию. С другой, в очередной раз отпишу сией знатной личности, с которой уже сам четыре страницы срача в другой теме провел - подход аля "Да ты дурак и играешь как хочешь" - не самый конструктивный. Не первый раз это от тебя вижу и не первый раз кривлюсь. Фу таким быть. Если хочешь спорить, не сползай в неадекват и оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Не буду продолжать развивать этот диалог. Свое отношение к правилам, в которых не уверен, я сказал. Дважды. За сим откланяюсь. Да кому дались эти сикеры где ни будь, кроме скайрея? А у танчика скайфаер. Вообще, при наличии бродов вопрос о ПВО как то не стоит :D Тряпка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Тряпка! Сам дурак=P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Не совсем все так радужно, когда оппонент не лезет в радиус фв и бродов. Я снял их за три хода, они успели снять риптайда. Разменял типа на 2 штормрейвена и штормталон. Клево, че. Я бы не возмущался=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти