BigCat Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ...нарисовалось уже три игрока. Кто-нибудь знает в Москве и ее недальних окрестностях четвертого с покрасом? Я все о том же - замутить разборки в бэдлэндах, нужно четное количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) ...нарисовалось уже три игрока. Кто-нибудь знает в Москве и ее недальних окрестностях четвертого с покрасом? Я все о том же - замутить разборки в бэдлэндах, нужно четное количество. Волкодав? Изменено 28 августа, 2013 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Дурбала и человек с ТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Дурбала не играет в солдатики. Волкодав - он будет играть в Минерале? ПРо человека с тт я ничего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Дурбала не играет в солдатики. Волкодав - он будет играть в Минерале? ПРо человека с тт я ничего не знаю Некто, под ником Strike. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Некто, под ником Strike. А он разве все еще в хобби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Волкодав - он будет играть в Минерале? Why not? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Вань: Твоя, моя (Рязань), Flamelkaa, I.Q.R., Волкодав, _Wolf_(Тула) Все могут и хотят, за Волкодава не в курсе, но турниры анлима он посещает Генеральские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Про меня с моими орками забыли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Задумка хорошая тока реализация состоится во времена 9ой редакции к сожалению Страйк активен и двигает своих грибов иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Задумка хорошая тока реализация состоится во времена 9ой редакции к сожалению Страйк активен и двигает своих грибов иногда. Чтож так пессемистично то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Чтож так пессемистично то? Это оптимистично, найди по форуме как Свинокот организует мега-битвы и с срется участниками из-за последствий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Есть еще Эсгалин из Калуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 За Волкодава я знаю. Волкодава - ЗА! Религиозных предубеждений по дислокации и результатах ЕТС не имею Чо, когда? Какие правила читать на сколько очков нужно зелёных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Есть еще Эсгалин из Калуги Спасибо, нету его :). По случаю киндера еще квартал невыездной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Спасибо, нету его :). По случаю киндера еще квартал невыездной. ооооо, принимай поздравления! Ну может в декабре получится приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 ну, если еще полгодика подождете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения