Boooomm Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Здравствуйте все! Тут такой вопрос давно мучает. Не решался написать, но подумал пусть что будет, вдруг народ что скажет. Я понимаю что это на грани дивнизма. Не обессутьте. Не кидайте фикальками, плиз. все ради науки :D и любопытства. э Все знаем что в варпе отражаются зеркально эмоции отражаются в варпе. При наличии в определенном месте в варпе негативных эмоций может образоваться демон. И собственно вопрос: а как поступать с положительными эмоциями, как доброта ), честь(если расценивать как эмоцию), гордость, и много чего хорошего? чтото я не разу не видал чтоб в варпе из положительных эмоций образовывались "добрые" демоны, ангелы короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Здравствуйте все! Тут такой вопрос давно мучает. Не решался написать, но подумал пусть что будет, вдруг народ что скажет. Я понимаю что это на грани дивнизма. Не обессутьте. Не кидайте фикальками, плиз. все ради науки :D и любопытства. э Все знаем что в варпе отражаются зеркально эмоции отражаются в варпе. При наличии в определенном месте в варпе негативных эмоций может образоваться демон. И собственно вопрос: а как поступать с положительными эмоциями, как доброта ), честь(если расценивать как эмоцию), гордость, и много чего хорошего? чтото я не разу не видал чтоб в варпе из положительных эмоций образовывались "добрые" демоны, ангелы короче. и не увидишь, т.к. их нельзя пафосно превозмочь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ну вот у Эльдар по словам Эльдрада Ультрана зарождается новый бог в варпе (но не Хаоса), может этому следствие и хорошие их эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) не разу не видал чтоб в варпе из положительных эмоций образовывались "добрые" демоны, ангелы короче.Но ведь Целестина приходит. Или глюки там всякие случаются. http://redelf.narod.ru/story/w40k/bucefalon.html Изменено 28 августа, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 О, добрый Хаос возвращается? Дух Лапши витает над этой темой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А в старых книжках и файлах Кхорн, например - это бог не только резни, но и воинской доблести. Тзинтч - бог удачи, Нургл - надежды, Слаанеш - любви (опля!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ставлю на Слаанеш. Оно их всех схарчило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) я сам рассуждал над этим вопросом довольно долго. и тут теория. может император не? ну конечно там шаманы скинулись своими жизнями. но все-таки. его любят и почитают. как бы ему отдают свои положительные эмоции. ну а дальше если понравилоась теория можно ее развивать. но я знаю что она глупа Изменено 28 августа, 2013 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 там подвох в том, что боги хаоса если захотят, то самую светлую эмоцию переиначат под себя. влюбился? прелюбодеяние. героически превозмогаешь? гнев ну и так далее по пунктам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) ну конечно там шаманы скинулись своими жизнями. но все-таки Император родился в обычной семье. А не зародился, как мышь, в грязных тряпках после воздействия шаманов. =) Изменено 28 августа, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 чтото я не разу не видал чтоб в варпе из положительных эмоций образовывались "добрые" демоны, ангелы короче. Периодически в беке встречаются упоминания об ангелах. Кроме того практически все боги Эльдар, до своей преждевременной кончины, были вполне себе добрыми. Горка и Морка тоже вполне себе нейтральные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Горка и Морка тоже вполне себе нейтральные. Тащемто Кхорн и Тзинч это аватары Горка и Морка, подобно тому как Кейн был в старом бэке одним из воплощений Кхорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А в старых книжках и файлах Кхорн, например - это бог не только резни, но и воинской доблести. Тзинтч - бог удачи, Нургл - надежды, Слаанеш - любви (опля!). А разве в Fantasy Battles сейчас не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Прям какой-то ностальгический вечер, то "куда деваются души верных Императору людей", то "добрый Хаос"... i Уведомление: Неоднократно обсуждалось, кроме флуда ничего не выходит Добрые боги Вахи А старая тема Лапши походы сгинула в недрах форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения