Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Позитивные эмоции : )

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте все! Тут такой вопрос давно мучает. Не решался написать, но подумал пусть что будет, вдруг народ что скажет. Я понимаю что это на грани дивнизма. Не обессутьте. Не кидайте фикальками, плиз. все ради науки :D и любопытства. э

Все знаем что в варпе отражаются зеркально эмоции отражаются в варпе. При наличии в определенном месте в варпе негативных эмоций может образоваться демон. И собственно вопрос: а как поступать с положительными эмоциями, как доброта ), честь(если расценивать как эмоцию), гордость, и много чего хорошего? чтото я не разу не видал чтоб в варпе из положительных эмоций образовывались "добрые" демоны, ангелы короче.

Здравствуйте все! Тут такой вопрос давно мучает. Не решался написать, но подумал пусть что будет, вдруг народ что скажет. Я понимаю что это на грани дивнизма. Не обессутьте. Не кидайте фикальками, плиз. все ради науки :D и любопытства. э

Все знаем что в варпе отражаются зеркально эмоции отражаются в варпе. При наличии в определенном месте в варпе негативных эмоций может образоваться демон. И собственно вопрос: а как поступать с положительными эмоциями, как доброта ), честь(если расценивать как эмоцию), гордость, и много чего хорошего? чтото я не разу не видал чтоб в варпе из положительных эмоций образовывались "добрые" демоны, ангелы короче.

и не увидишь, т.к. их нельзя пафосно превозмочь ;)

Ну вот у Эльдар по словам Эльдрада Ультрана зарождается новый бог в варпе (но не Хаоса), может этому следствие и хорошие их эмоции

не разу не видал чтоб в варпе из положительных эмоций образовывались "добрые" демоны, ангелы короче.
Но ведь Целестина приходит. Или глюки там всякие случаются. http://redelf.narod.ru/story/w40k/bucefalon.html Изменено пользователем trahuar

А в старых книжках и файлах Кхорн, например - это бог не только резни, но и воинской доблести. Тзинтч - бог удачи, Нургл - надежды, Слаанеш - любви (опля!).

я сам рассуждал над этим вопросом довольно долго. и тут теория. может император не? ну конечно там шаманы скинулись своими жизнями. но все-таки. его любят и почитают. как бы ему отдают свои положительные эмоции. ну а дальше если понравилоась теория можно ее развивать. но я знаю что она глупа

Изменено пользователем Boooomm

там подвох в том, что боги хаоса если захотят, то самую светлую эмоцию переиначат под себя.

влюбился? прелюбодеяние.

героически превозмогаешь? гнев

ну и так далее по пунктам

ну конечно там шаманы скинулись своими жизнями. но все-таки

Император родился в обычной семье. А не зародился, как мышь, в грязных тряпках после воздействия шаманов. =)

Изменено пользователем trahuar

чтото я не разу не видал чтоб в варпе из положительных эмоций образовывались "добрые" демоны, ангелы короче.

Периодически в беке встречаются упоминания об ангелах. Кроме того практически все боги Эльдар, до своей преждевременной кончины, были вполне себе добрыми.

Горка и Морка тоже вполне себе нейтральные.

Горка и Морка тоже вполне себе нейтральные.

Тащемто Кхорн и Тзинч это аватары Горка и Морка, подобно тому как Кейн был в старом бэке одним из воплощений Кхорна.

А в старых книжках и файлах Кхорн, например - это бог не только резни, но и воинской доблести. Тзинтч - бог удачи, Нургл - надежды, Слаанеш - любви (опля!).

А разве в Fantasy Battles сейчас не так?

Прям какой-то ностальгический вечер, то "куда деваются души верных Императору людей", то "добрый Хаос"...

i 

Уведомление:

Неоднократно обсуждалось, кроме флуда ничего не выходит

Добрые боги Вахи

А старая тема Лапши походы сгинула в недрах форума

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...