Electric Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Фотки не очень, свет ужасен :D http://imageshack.us/g/1/10295831/ так, авось прокатит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Вполне себе приличный флот Гансов с канонической окраской, по Дистопическим меркам - хорошо, фрихенда не боимся, это похвально. Единственное, можно было кое-где поаккуратнее. Изменено 28 августа, 2013 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Да....забей, и так много времени поедает) моя не спец и не любит покраску) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ну пол часа прошли, я сделал что мог, эх одна критика) ПС прямо тема сам с собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А были надежда на что-то большее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Конечно, можно было остановиться на первом предложении :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Нормальные фашисты, для стола пойдут. В дальнейшем конечно можно доработать.. Высветления там по граням дирежоплей. Мелочевку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Конечно, можно было остановиться на первом предложении :D Имелось в виду активность форума. Изменено 28 августа, 2013 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Имелось в виду активность. да, что мне активироваться на московском форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти