Curator Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Кампания Моно ли в горде пополнить отряд. Не новый нанимать, а старый пополнить до первоначальной численности. Че т я такую опцию не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grimskin Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Кампания Моно ли в горде пополнить отряд. Не новый нанимать, а старый пополнить до первоначальной численности. Че т я такую опцию не нашел... Можно. В храме. Я тож это с первого раза не заметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 30 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Четыре больших иконки! ЧЕТЫРЕ БОЛЬШИХ!!! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Можно. В храме. Я тож это с первого раза не заметил :) Гы, в храме? Прикольно - я всю казарму облазил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Кстати отряды можно пополнять не только в городах, но и на привалах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берсерк Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 На стоянках в лагерях( что реже, после прохода первого города можно пользоваться уже городом и только городом). Кстати, если выбирать "пополнить 1" то можно денег сэкономить. Пусть это долго, но все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти