Prinz Eugen Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Привет собратья-дистопийцы.Сегодня решил начать рассказ вам о не очень популярной темы Дистопии,а это-суша.Все в основном играют на море и суша не особо популярна.Но от Вступления перейду к теме обзора.Сухопутная Армия Русской Коалиции или Белая Армия по тактике использования походить на Флот но не у всех юнитов есть Абалативка.Общая справка. 1.Абордаж не наше все.Может помочь приказ генерала Яковлевой (но он пока дорогой,надеемся снизят цену) или одноразовый For Mother Russia 2.Ближняя стрельба.По сравнению с морем у нас тут имеются Мортиры что помогает (особенно Sheaf Fire) 3.Абалитвка здесь есть не у всех. 4.Есть ремонт что очень сильно радует Ну и...Подземный Бур,как же это может не радовать =) И начнем с минусов 1.Почти везде имеется Конскрипт (исключение Тяжелые танки и все Флаеры) 2.Далеко уехать не можем. 3.Низкие параметры АА.И за этого очень можем страдать от Тини Бомберов. От зениток было ощущение что вылезает Ваня в шапке-ушанке и стреляет из Трехлинейки или Берданки. Ну вывод: довольно прямолинейно но удовольствие от ведра кубов получить можно. на а теперь к юнитам. Легкий танк класса Тихвин Параметры: DR 3 | CR 5 | MV 10 AP 2 | AA 2 |CC 1 Вооружение: Fore Guns 4/2/-/- Fixed Close Mortar 1/2/-/- Fixed Довольно опасный танчик.наиболее быстрые из всей техники русских.так сказать они основные застрельщики перед тем как подойдут основные силы.Да и вооружение этому способствует.Полный отряд даст 12 кубов на 4+ и при прокаченом скиле "Накидать Шестёрок" может разобрать Средняк.Тихвины вроде как могут в абордаж с 10 человек но имею у себя конскрипт может не получится.Минимального муха и поворота нет,это же Легкий танк =) Впечатления: Одна из рабочих лошадок Белой Армии,по пременению лучше их ставить в адванс что бы доехать и дать пендаля но при этом не загородить свои моделям ЛОС. Легкий танк класса Полтава Параметры: DR 4 | CR 6 | MV 8 AP 2 | AA 1 | CC 1 Вооружение: Turret 6/4/-/- Fixed Guns 4/1/-/- Новичок в Белой Армии.Будет чуть покрепче Тихвинов но при этом их меньше на 1 в отряде и теперь имеется 45 градусный поворотник.Один их плюсов танка это то что все оружие идет под литерой S и общий залп будет 16 кубов! А это больно.Так же появился Hit and Run.Но при его 8 муве реализовать это будет трудно.Ну есть стандартный Конскрипт и один их мелких минусов-Мелкота по нему попадает на 4+ из за неимения Фаст таргета (есть только Смалл таргет). Впечатления: т.к его у меня нет еще (да и они отдельно не продаются и они есть только в Хантер Коробке) Вечером напишу про средняков Изменено 28 августа, 2013 пользователем Prinz Eugen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Молодец, что взялся за написание сего труда! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ну, с почином, единственное - такая же претензия, как к описанию суши пруссаков, отсутствие картинок. Например у меня, визуальная память, я плохо сопоставляю название с моделью, а стоит увидеть силуэт - сразу понимаю о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я знаю, что указывать на такое считается неприличным и оскорбительным, но, пожалуйста, поправьте орфографию. По три ошибки на предложение делают глазам больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ну, с почином, единственное - такая же претензия, как к описанию суши пруссаков, отсутствие картинок. Например у меня, визуальная память, я плохо сопоставляю название с моделью, а стоит увидеть силуэт - сразу понимаю о чем речь. не знаю где изображения найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Я знаю, что указывать на такое считается неприличным и оскорбительным, но, пожалуйста, поправьте орфографию. По три ошибки на предложение делают глазам больно. +1 Орфография крутая штука) А вообще молодец. Я постепенно море опишу, ты сушу, кто ни будь и до самолетиков дойдет. Так и до флафф библии докатимся ;) Изменено 28 августа, 2013 пользователем Sanch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Может Sanch и Prinz Eugen вы договоритесь, и объедините работу. Писать вдвоем легче, по собственному опыту знаю, один будет подмечать недочеты другого. Изменено 28 августа, 2013 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Учтя все замечания продолжаю.На очереди Средние Юниты,и начнем мы со Среднего танка класса Камчатка Параметры: DR 4 | CR 6 | MV 8 AP 5 | AA 3 | CC 1 Вооружение: Main Turret (P) 6/4/-/- Broadsides (S) 4/4/2/- Основной Средний танк Белой Армии.Если рассматривать его в целом то его можно сравнить с Трентоном но при этом есть и плюсы.Недавно их подняли,теперь их в отряде 4 а в Бур можно брать 3 (выползает из под земли и выпускает 12 кубов с башни и 8 с бортов). А также имеется 15 или 20 злых Русских при абордаже все Конскриптные. Вывод: Вполне нормальный Средний танк который стреляет хорошо и абордит неплохо,но прочность не сильна Мобильный Миномет класса Волочок Параметры: DR 4 | CR 6 | MV 6 AP 3 | AA 2 | CC 1 Вооружение: Mobile Mortar (P) -/7/7/- И вот мы видим первый более менее дальнобойный юнит.По параметрам почти та же Камчатка.раньше в отряд их можно было брать 3 а сейчас 4,и будет не 13 кубов а 16 что довольно больно для врага.Так же имеется правило Sheaf Fire что дает возможность бить по мелкоте.Так же имеются те же Конскрипты. Вывод: Мы имеем относительно дальнобойный юнит способный дать очень злой пендаль. Тяжелый танк класса Орлов Параметры: DR 5 | CR 7 | MV 5 AP 6 | AA 4 | CC 2 Вооружение: Main Turret (P) 10/8/-/- Raised Turret (P) 8/6/-/- Один из самых любимых моих танков.Первый танк Среднего размера имеющий Абалативку и единственный танк без Конскриптов.По огневой мощи ему почти нет равных и ему прикрепилось название "Тамбов на колесах".Малый мув компенсируется Стургиниумным Ускорением.Довольно нормальное кол-во АА. И одно из главных то это не Конскриптные экипажи и общее число при аборде достигнет 12 (это с двух машин). Вывод: очень хороший танк который может убивать и умеет это. Ремонтная машина класса Тюмень Параметры: DR 3 | CR 5 | MV 5 AP 5 | AA 1 | CC 1 Вооружение: Fore Guns (S) 4/2/-/- А теперь перейдем к нямке.До недавнего времени Русские были тем и уникальны что могли ремонтировать технику,причем довльно эффективно.Но с появлением у Амеров Нового Орлеана русские потеряли свою уникальность в ремонте.Ну да ладно. 15 человек на ремонт да и с реролами неудачных бросков это круто.но хрупкость машин дает свое да и обронительное не довольно хорошее. Вывод:ремонт вещь хорошая но довольно хрупкая,так что Тюмени надо беречь. Истребитель танков класса Минск (ну я его так классифицирую) Параметры: DR 4 | CR 6 | MV 6 AP 2 | AA 2 | CC 1 |RR 3 Вооружение: Hunter Cannon (P) 7/7/4/4 Тоже новичок в Белой Армии.Вероятно создавался как аналог Канадскому Истребителю Танков,но по сравнению с ним у Минска залп на 3 и 4 RB слабее на 1 куб.Но еще эта штука может таранить!.Вообще когда создавали разрабы хотели сделать так что бы танк закапывался и по нему попадали на 5+ но судя по всему это им показалось имбово и решили вместо этого дать Таран и 3RR.Да,таран не сильный но мелочь всякую можно таранить.У пушки имеется правило High Velocity которое дает при нанесении Вунды давать цели эффект Крита. Вывод: Пока для меня юнит-загадка,но по слухам играет не сильно и есть идеи направлять его во Фланг или Стрелять по Летунам.Вообщем пока сам не поиграю им точной тактики не смогу сказать. И на этой ноте я заканчиваю обзор Средних Юнитов Белой Армии.на очереди массивные и прочие. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Prinz Eugen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Маленькое замечание: Камчаток всегда можно было взять до 4 в отряд (хотя их действительно подняли, увеличив кол-во АР до 5 на каждом). Это максимальное кол-ва Волочков в отряде увеличили до 4-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вывесил небольшое обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну а теперь переходим к большакам.И на Очереди у нас Сухопутный Корабль класса Белгород. Параметры: DR 5 | CR 8 | MV 5 AP 9 | AA 4 | CC 2 Цена:140 за Отличный Лэндшип Вооружение: Main Turret (P) 12/10/-/- Fore Guns (S) 10/8/-/- P/S Broadsides (S) 8/8/6/- Rear Guns (S) 6/4/2/- ну вот и большак.В игре считается одним из лучших Лэндшипов.Довольно суровая огневая мощь (борта как ни странно мощнее чем на Курске). Еще есть Забавные Кормовые пушки). По остальному: есть абалативка что спасает.Есть еще включение Ски[гомосек]а что дает нам +2 к муву,ну и на борту стандартные призывники.Сама модель по мне красивая (даже красивее Курска). Вывод:Если говорить про пременение то идти сзади средних и мелких и всаживать из своих злых пушек.На дистанцию абордажа без необходимости не подходить.А так:вполне отличный большой танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения