Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[IG][1500]

Рекомендуемые сообщения

Я тоже так думал, но потом выяснилось, что этот хадский шаблон у Эрадикатора имеет свойство не попадать, а Хеллхаунд хорош тем, что в 36" накрывает именно то, что мне надо и когда надо!! :)

Ну так то оно да.) Но как то мне сомнительно что после одного такого выстрела хеллхаунд проживет еще ход на столе.)

Вобще цена сего командника не такая уж и большая. 205 очков за 4 плазмы и два пистолета, карапас и химеру и возможность поприказывать себе при высадки полезные бонусы. Для сравнения плазма ветераны в той же химере и в том же карапасике стоят 200.

А к вопросу о мортирке: в ход после дипстрайка с нее можно стрелять?

Ну так то оно да.) Но как то мне сомнительно что после одного такого выстрела хеллхаунд проживет еще ход на столе.)

У меня такой же ход мыслей. И при моей любви к 14 броне, я так и не смог пока выбрать, что лучше =)

А если серьезно, то Эрадикатор хорош сам по себе, а Хеллхаунд требует прикрытия и работает обычно как контрчардж.

С другой стороны, когда к твоей машине прибежала пехота, часто шаблом просто не удается положить так, чтобы не задеть свою модель. Хеллхоунд в этом смысле точнее и удобнее.

Эх, если бы на Леман Русс была пушка, как Хелхаунде)))

Изменено пользователем Dior

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...