Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Khador][S. K. Irusk][25]

Рекомендуемые сообщения

Supreme Kommandant Irusk (*5pts)

* Berserker (6pts)

* Behemoth (13pts)

Winter Guard Infantry (Leader & 5 Grunts) (4pts)

* Winter Guard Officer & Standart (Officer & Standard Bearer) (2pts)

Winter Guard Rifle Corps (Leader & 5 Grunts) (5pts)

Так сказать первая моя расписка по WM, сразу скажу что Winter Guard Rifle Corps я очень хочу видеть на столе и из расписки уходить не будут, стандартные гваргейцы с офицером взяты с целью быстро бегать и стрелять/рубить всех кого получится, Берсеркер взят что бы хоть как-то компенсировать не уверенность в ближнем бою, ну а Бегемот за то, что он Бегемот.)

Supreme Kommandant Irusk (*5pts)

* Kodiak (8pts)

* Destroyer (9pts)

Winter Guard Infantry (Leader & 5 Grunts) (4pts)

* Winter Guard Officer & Standart (Officer & Standard Bearer) (2pts)

Winter Guard Rifle Corps (Leader & 5 Grunts) (5pts)

Winter Guard Field Gun Crew (Leader & 2 Grunts) (2pts)

Осмыслив бессмысленность обоих джеков на этот формат взял Kodiak'a, который лучше справится с задачами рукопашника, да и сбережет фокус на своем котелке, Destroyer на мой взгляд очень хороший джек с задачами пострелять, а возможность что-то отрубить делает его вообще лапочкой). К Гвардии добавлен Field Gun Crew, кмк хороший охотник на джеков, убить не убъет, но сныкаться заставит. Знаю, что лучше бы взять полноценную пачку пИхоты, но не знаю как бы сделать так, что бы было круто.

Изменено пользователем Йот ____ jodd

ну давай по-порядку

во-первых, ты берешь винтергардов, но не берешь григоровича - зря, он слишком круто их баффает

во-вторых, один полный юнит всегда лучше 2х неполных

в-третьих, ВГРК я бы не стал использовать с ируском, они мне понравились с пБутчером, пВладом, зерковой, но не с ируском, винтергарды с ним ваапще спорная штука

в-четвертых, мортира под фаер фор эффект лучше пушки, тк все дэмейдж роллы забущены

это для начала, если интересует что-то про хадор конкретнее - спрашивай

ну давай по-порядку

во-первых, ты берешь винтергардов, но не берешь григоровича - зря, он слишком круто их баффает

во-вторых, один полный юнит всегда лучше 2х неполных

в-третьих, ВГРК я бы не стал использовать с ируском, они мне понравились с пБутчером, пВладом, зерковой, но не с ируском, винтергарды с ним ваапще спорная штука

в-четвертых, мортира под фаер фор эффект лучше пушки, тк все дэмейдж роллы забущены

это для начала, если интересует что-то про хадор конкретнее - спрашивай

Ну пичаль в том что уже все куплено) попробую эту расписку посмотрю как это себя поведет, ну а уж там прийду к умозаключению)

ну тогда да, пичаль

у винтергардов базовые статы ниже среднего, но григорович это лечит

так что следующей покупкой - очинно рекомендую брать

ну а в остальном - поиграй, после партий 10-15 станет понятно, чего хочешь дальше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...