Kselos Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 http://www.ric.clan.su/forum/6-1-1 1.Ник 2.Ася 3.Уровень игры 4.Пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) ППЦ! Русские рехнулись, куда стока кланов??? :184_posterdots: Говорю же, народу нового НЕТ, значит вступать НЕКОМУ Изменено 30 декабря, 2006 пользователем IMS) Bion-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glory Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Бион люди вроде новички. С выходом ДК появилось много новых игроков. Пусть делают главное чтобы жизнеспособные кланы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Я имел ввиду, что новых людей на форумах единицы, а вот на Спае бывает порядком русских. Что надо их там созывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kselos Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Блин флудить то ненадо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 по моему скромному мнению, название R.I.P., было бы лучше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 по моему скромному мнению, название R.I.P., было бы лучше :D Да, и расшифровка Raped In Park Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 не лезьте к ним, сами разберутся. В том числе и остальные новые кланы... А то началось, [ну уж нет] столько кланов... Хочется людям, пусть создают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))Fighter Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ну вы блин даете))) Наоборот чела надо поддержать! Он может новые таланты в вахе откроет! Я не прикалываюсь, на полном серьезе. Вот только правильно говорят, что игроков для клана нужно искать не на этом форуме, а на ГС(ГеймСпай)! Потом потихньку раскручиваться... И все возможно - "из грязи в князи"! Боня, ты не прав! Между прочим ИМС (тогда еще RWC) тоже конкретно поливали грязью (RUW и HORDE в первую очередь). И слова, что в вахе нету приличных игроков - все это я слышал! И что в итоге? P.S. Kselos, а форум свой вам нужно обязательно завести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 что то я не помню чтобы вас кто то поливал грязью, ну может кондратий и был слишком жёстк, но что поделаеш, играть тогда точно никто не умел :P и что же в итоге ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))Fighter Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 А в итоге думаю, что теперь ни у кого язык не повернется назвать нас НУБ-Кланом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Господа из R.I.C. , вы бы провели внутрикланый ликбез по борьбе с хамством и поднятию уровня культурного общения на спае . Вчера в мою комнату зашёл один из ваших ( мы были под тренировочными акками ) и начал всех посылать . Конечно мне глубоко на это по барабану , но всё же . Скрин куска разговора мы сохранили , если надо - выложу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Да интересный способ звать народ, вчера мы с соклановцем Гепардом, решили размяться 2на2, ну так вот зашёл один из ваших, и начал предлогать, нам втупить в ваш, клан, ну это просто смешно господа видите у людей приписан тэг, клана, зачем предлагать, после нашего отказа, игрок заявил что он за Эльдаров ПРО, хотя рейт у него 1000, после игры 2на2, где мы их с треском вынесли, он написал что нам просто повезло, и надо было создать карту на 8 человек, нет, ну честное слово, смотреть на это всё без улыбки я не могу :) Изменено 10 марта, 2007 пользователем EEG_Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Что то я сомневаюсь что такое лечится простым ликбезом, может быть само пройдет, с возрастом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 может быть само пройдет, с возрастом ;) Cомневаюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Да интересный способ звать народ, вчера мы с соклановцем Гепардом, решили размяться 2на2, ну так вот зашёл один из ваших, и начал предлогать, нам втупить в ваш, клан, ну это просто смешно господа видите у людей приписан тэг, клана, зачем предлагать, после нашего отказа, игрок заявил что он за Эльдаров ПРО, хотя рейт у него 1000, после игры 2на2, где мы их с треском вынесли, он написал что нам просто повезло, и надо было создать карту на 8 человек, нет, ну честное слово, смотреть на это всё без улыбки я не могу :) Про счет ты погорячился ведь все мы когда то начинали и у всех он был 1000 ;) .Но они то в ДК играют не очень давно не опытные еще я бы их поддержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 да толку то от клана?вот в том же еег хоть иногда(реже чем хотелось)встречаемся тусой и лупимся с буржуа.....эт все кнешно благодоря организатору штормычу ,а этот клан?просто тег в нике?бонусов с тега никаких з\ы 300 сотое:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 да толку то от клана?вот в том же еег хоть иногда(реже чем хотелось)встречаемся тусой и лупимся с буржуа.....эт все кнешно благодоря организатору штормычу ,а этот клан?просто тег в нике?бонусов с тега никаких з\ы 300 сотое:) Ну извини кто хочет тот славливается и гамает, я Шторм, Гепард,Лавр, заведи асю будь как человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Кстати, по моим наблюдениям играет только [sF]Denuc, а других я не особо замечал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Кстати, по моим наблюдениям играет только [sF]Denuc, а других я не особо замечал... Нет были я одновременно около 3 видел :) [Добавлено позже] Да еще чуть не забыл рулез тут про R.I.C. про [sF] другая тема :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Да еще чуть не забыл рулез тут про R.I.C. про [sF] другая тема :boyan: Да какая разница, люди-то одни и те же. {HBL}Coolman и Coolmanwall не разные люди, вот и тут так Изменено 16 марта, 2007 пользователем RulezZz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти