Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Набор в клан R.I.C.

Рекомендуемые сообщения

ППЦ! Русские рехнулись, куда стока кланов??? :184_posterdots: Говорю же, народу нового НЕТ, значит вступать НЕКОМУ

Изменено пользователем IMS) Bion-X

Бион люди вроде новички. С выходом ДК появилось много новых игроков. Пусть делают главное чтобы жизнеспособные кланы были.

Я имел ввиду, что новых людей на форумах единицы, а вот на Спае бывает порядком русских. Что надо их там созывать :)

не лезьте к ним, сами разберутся. В том числе и остальные новые кланы...

А то началось, [ну уж нет] столько кланов...

Хочется людям, пусть создают.

• 4 недели спустя...

Ну вы блин даете))) Наоборот чела надо поддержать! Он может новые таланты в вахе откроет! Я не прикалываюсь, на полном серьезе. Вот только правильно говорят, что игроков для клана нужно искать не на этом форуме, а на ГС(ГеймСпай)! Потом потихньку раскручиваться... И все возможно - "из грязи в князи"!

Боня, ты не прав! Между прочим ИМС (тогда еще RWC) тоже конкретно поливали грязью (RUW и HORDE в первую очередь). И слова, что в вахе нету приличных игроков - все это я слышал! И что в итоге?

P.S. Kselos, а форум свой вам нужно обязательно завести!

что то я не помню чтобы вас кто то поливал грязью, ну может кондратий и был слишком жёстк, но что поделаеш, играть тогда точно никто не умел :P и что же в итоге ?

• 1 месяц спустя...

Господа из R.I.C. , вы бы провели внутрикланый ликбез по борьбе с хамством и поднятию уровня культурного общения на спае . Вчера в мою комнату зашёл один из ваших ( мы были под тренировочными акками ) и начал всех посылать . Конечно мне глубоко на это по барабану , но всё же . Скрин куска разговора мы сохранили , если надо - выложу .

Да интересный способ звать народ, вчера мы с соклановцем Гепардом, решили размяться 2на2, ну так вот зашёл один из ваших, и начал предлогать, нам втупить в ваш, клан, ну это просто смешно господа видите у людей приписан тэг, клана, зачем предлагать, после нашего отказа, игрок заявил что он за Эльдаров ПРО, хотя рейт у него 1000, после игры 2на2, где мы их с треском вынесли, он написал что нам просто повезло, и надо было создать карту на 8 человек, нет, ну честное слово, смотреть на это всё без улыбки я не могу :)

Изменено пользователем EEG_Sweet

Да интересный способ звать народ, вчера мы с соклановцем Гепардом, решили размяться 2на2, ну так вот зашёл один из ваших, и начал предлогать, нам втупить в ваш, клан, ну это просто смешно господа видите у людей приписан тэг, клана, зачем предлагать, после нашего отказа, игрок заявил что он за Эльдаров ПРО, хотя рейт у него 1000, после игры 2на2, где мы их с треском вынесли, он написал что нам просто повезло, и надо было создать карту на 8 человек, нет, ну честное слово, смотреть на это всё без улыбки я не могу :)

Про счет ты погорячился ведь все мы когда то начинали и у всех он был 1000 ;) .Но они то в ДК играют не очень давно не опытные еще я бы их поддержал

да толку то от клана?вот в том же еег хоть иногда(реже чем хотелось)встречаемся тусой и лупимся с буржуа.....эт все кнешно благодоря организатору штормычу ,а этот клан?просто тег в нике?бонусов с тега никаких

з\ы

300 сотое:)

да толку то от клана?вот в том же еег хоть иногда(реже чем хотелось)встречаемся тусой и лупимся с буржуа.....эт все кнешно благодоря организатору штормычу ,а этот клан?просто тег в нике?бонусов с тега никаких

з\ы

300 сотое:)

Ну извини кто хочет тот славливается и гамает, я Шторм, Гепард,Лавр, заведи асю будь как человек!

Кстати, по моим наблюдениям играет только [sF]Denuc, а других я не особо замечал...

Нет были я одновременно около 3 видел :)

[Добавлено позже]

Да еще чуть не забыл рулез тут про R.I.C. про [sF] другая тема :boyan:

Да еще чуть не забыл рулез тут про R.I.C. про [sF] другая тема :boyan:

Да какая разница, люди-то одни и те же. {HBL}Coolman и Coolmanwall не разные люди, вот и тут так

Изменено пользователем RulezZz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...