Витт Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Я тут мимокрокодил и случайноувидел :) У вас междусобойчик или Екб, например, тоже может приехать? А с датами когда определитесь? А то у нас на май тоже мероприятие намечается и надо бы понимать про ваши даты, если от нас кто-то поедет :) Я правильно понимаю, что армии по книгам ET собираются, включая спец. листы? Круто! Круто! Круто! Приезжайте тоже! 14 и 15 мая. Два дня! Пять игр! Армии по ЕТ книгам! Включая спец листы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Хочу! Приезжай! Зажжом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Круто! Круто! Круто! Приезжайте тоже! 14 и 15 мая. Два дня! Пять игр! Армии по ЕТ книгам! Включая спец листы! Даты ваще ок. Надо тестить в клубе начинать. И красить =) Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Парни, а если не сложно - сделайте отдельную тему? Пока не знаю точно, что и как сложится и удастся ли приехать - но отслеживать буду точно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Парни, а если не сложно - сделайте отдельную тему? Пока не знаю точно, что и как сложится и удастся ли приехать - но отслеживать буду точно ;) Виталя (Витт) сегодня сделает тему и пригласит туда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Спасибо за прекрасную возможность сыграть в фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Спасибо за прекрасную возможность сыграть в фб Дай угадаю, ты опять на работе будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Может 4к? А то Имрик и любой лорд это уже почти 1.2к. На отряды остаётся совсем мало. Тот же Нагаш сразу 1к и потом ещё подтанцовку и опять на отряды мало. Или хотя бы 3.5к? В смысле, 3к тестилось? Или с потолка взято? Сам не играл, но мнение имею Как я понял ET заточен на большие форматы, особенно, если брать крутых перцов типа инкарнейтов. З.Ы. Прикинул ростер - павер влез, а остальное нет :) Может премодерацию какую? Или там не больше одного именного на ростер? Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Так, начинаю планировать поездку ... Очень важно - Из Омска есть вечерний рейс на Москву? (Мне 16.5 утром надо быть в столице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Так, начинаю планировать поездку ... Очень важно - Из Омска есть вечерний рейс на Москву? (Мне 16.5 утром надо быть в столице) Есть утренние. Вылетаешь в 7:00 (есть и раньше) по Омскому, прилетаешь в 7:00 по Москве в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Дай угадаю, ты опять на работе будешь? Я в восхищении Ты умеешь изящно прокинуть через йху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Денчик, я думаю это будет не последний десант в наш город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Ты умеешь изящно прокинуть через йху С -а ли? Что за претензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Отнюдь Тут что-то надо менять: или хобби, или работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти