Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WHFB - навсегда

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну что там у вас с фб?

Есть желающие?

Фб - больше нет такой игры.

Но готов принести эльфов и поиграть по несуществующим больше правилам.

Но не ранее чем через неделю.

Ну давай, сыграю с удовольствием

Давай играть в АоС ;) я уже 90 гномов на кругляши поставил :)

Давай играть в АоС ;) я уже 90 гномов на кругляши поставил :)

Чет многовато, давай хоть на 30 вундов попробуем?

Чет многовато, давай хоть на 30 вундов попробуем?

Меньше ста - смысла вообще нет... Честное слово

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

У меня вопрос к игрокам в ФБ. А сколько у нас осталось народу, готового играть в фэбэшечку, участвовать в ивентах/ТиТ/Шторм Магии и так далее? Хочу сделать список, кого звать на ивент:

- Я

- ОДен

- Айяр

- Миша Конет

- Вакс?

- Риттер?

- Стратиг?

- Кого я еще забыл?

Хочу организовать однодневный ивент, посвященный событиям End Times. Именно ивент, а не турнир. Без определения победителя и раздачи призов. Взять несколько сценариев и отыграть. Поэтому нужно понять, кто чем готов поиграть.

У меня вопрос к игрокам в ФБ. А сколько у нас осталось народу, готового играть в фэбэшечку, участвовать в ивентах/ТиТ/Шторм Магии и так далее? Хочу сделать список, кого звать на ивент:

- Я

- ОДен

- Айяр

- Миша Конет

- Вакс?

- Риттер?

- Стратиг?

- Кого я еще забыл?

Хочу организовать однодневный ивент, посвященный событиям End Times. Именно ивент, а не турнир. Без определения победителя и раздачи призов. Взять несколько сценариев и отыграть. Поэтому нужно понять, кто чем готов поиграть.

Я как уже писал, пас :) АоС

Не надо тревожить бортпроводницу :)

- Я

- ОДен

- Айяр

- Миша Конет

- Вакс?

- Риттер?

- Стратиг?

- Кого я еще забыл?

это перекликается с тем, что ты озвучивал на ивенте АОСовском? Или турнир по 8-ке будет отдельно?

это перекликается с тем, что ты озвучивал на ивенте АОСовском? Или турнир по 8-ке будет отдельно?

Это не турнир, это ивент. И да, возможно будет первый день - ФБ, а второй — АоС. Несколько расслабленных игр.

- Я

- ОДен

- Айяр

- Миша Конет

- Вакс?

- Риттер?

- Стратиг?

- Кого я еще забыл?

+ в марте или июне

Изменено пользователем ODen

Друзья - фэбэшники!

К нам собирается десант олдскульных игроков из новосибирска. Цель - поиграть в старую-добрую 8ку. Ивент по АоСу мы обязательно проведем, но по здравому размышлению, решили не смешивать.

Итак! Предлагается на 14 мая (а может быть и 15 тоже) наметить ивент по Warhammer Fantasy Battles: End Times. Сразу оговорюсь - это не турнир, это ивент. Будет всего две стороны: Порядок и Хаос (ну и Орки как общедеструктивная сила). Все участники должны выбрать себе сторону (выбор, впрочем, продиктован той армией, которой собираетесь играть). Напоминаю, что на стороне Порядка выступают также: Дарк Эльфы (лучше, если в составе Легионов Малекита), Томб Кинги, Вампиры, ну и прочие традиционно "порядочные" армии. На стороне Хаоса, помимо самого Хаоса: ренегаты Дарк Эльфов под руководством Морати, Скавены. Кого я еще забыл? Ах да! Орки с Ограми вместе против всех! Могут примкнуть к кому угодно!

Играем по сценариям и правилам из пенталогии End Times. Напомню, что все Маги умеют в Смерть, Хаос имеет кучу плюшек (поэтому Орки могут посреди ивента присоединиться к Порядку, если захотят), все спецчары, спецсвойства допущены, лорды - 50%. Также можно брать шмот, монстров и наемников из варскролов Storm of Magic.

Будет 3 игры (или 5 если на два дня). Первые две (четыре) - на 3000 очков, последняя — параллельный мегабэтл, финальная битва Конца Времен.

Правила проведения параллельного мегабэтла совершенно безумные (ну Конец Времен же, так положено):

Каждому участнику дается участок фронта, который представляет собой отдельный стол. Таким образом, на каждом столе будут играть все те же два игрока. У каждого из игроков будут цели, выполнение которых дает Внезапную Победу (т.н. Instant Death). Такими целями могут быть, например: убийство Генерала, прорыв фронта (контроль 2/3 деплоя противника), уничтожение ключевых отрядов (захват знамен) и так далее. Также игра может закончиться через 6 ходов. После Внезапной Победы (или после окончания 6 хода, если Победа не была одержана), оставшиеся войска победителя (или обоих игроков, если Внезапная победа не была одержана) могут выйти в качестве подкреплений на любой стол, где еще идет игра. Игроки могут выйти подкреплениями на разные столы.

Мы намеренно не будем синхронизировать ходы, поэтому если на каком-то столе игроки быстро сыграют 6 ходов, а на другом столе будут еще играть 3й ход, то доигравшие игроки могут перевести свои оставшиеся отряды (с тем количеством моделей, которое в них осталось) на играющий стол, и продолжить там. Где-то события развиваются стремительно, а где-то вязко. На войне так бывает.

Методы подбора оппонентов:

1. Челлендж (возможно только Хаос против Порядка, ну или Орки с кем угодно). Лучше свои пожелания с кем сыграть присылать заранее.

2. Случайный выбор.

3. Драфт. Команда Хаоса выбирает сценарий и заявляет своего участника. Порядок отвечает своим участником. Орки перед каждой игрой решают на чьей они стороне.

4. Требования сценариев. В некоторых сценариях нужны определенные армии. Если при предварительной регистрации такие армии будут, то мы заранее предложим сыграть такой сценарий. Все сценарии из книг End Times.

Ах да! Совсем забыл! На каждую игру, при желании, можно поставить разный состав армии. На параллельный мегабэтл — анбаунд (но также на 3000 очков вместе с варскролами).

Дискас!

Изменено пользователем Витт

естественно в деле, сам же напросил :)

вопрос - у нас легионы хаваса (морталы-демоны-бисты вместе) или это все разные армии?

Ура! Да, давайте лучше играть в ФБ.

Короч за любой кипиш. Если буду в городе - буду участвовать.

естественно в деле, сам же напросил :)

вопрос - у нас легионы хаваса (морталы-демоны-бисты вместе) или это все разные армии?

Вместе. Если иное не потребует сценарий. В идеале, первая игра из Нагаша, вторая - из Глотткина, третья - из Кхаине, четвертая из Танкуоля, а мегабэтл из Архаона. Но не обязательно.

Изменено пользователем Витт

Я тут мимокрокодил и случайноувидел :)

У вас междусобойчик или Екб, например, тоже может приехать?

А с датами когда определитесь? А то у нас на май тоже мероприятие намечается и надо бы понимать про ваши даты, если от нас кто-то поедет :)

Я правильно понимаю, что армии по книгам ET собираются, включая спец. листы?

Изменено пользователем Ermine

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...