Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WHFB - навсегда

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Всем привет! У меня вопрос: мне нужно до пятницы сделать предзаказ на стартеры Age of Sigmar. Набор будет стоить 6900 (для членов клуба 6000). Срок поступления середина-конец августа. Если есть желающие, то можно поучаствовать в предзаказе, заказав себе набор всего за 5500. Для того, чтобы принять участие в этой акции, нужно отписаться мне здесь или во вконтактике и оплатить предзаказ до конца июля. Но сообщить нужно до исхода четверга.

Всем привет! У меня вопрос: мне нужно до пятницы сделать предзаказ на стартеры Age of Sigmar. Набор будет стоить 6900 (для членов клуба 6000). Срок поступления середина-конец августа. Если есть желающие, то можно поучаствовать в предзаказе, заказав себе набор всего за 5500. Для того, чтобы принять участие в этой акции, нужно отписаться мне здесь или во вконтактике и оплатить предзаказ до конца июля. Но сообщить нужно до исхода четверга.

Прочитал правила, имхо может взлететь, стартер возьму, так что считай меня.

Прочитал правила, имхо может взлететь...

Прочитал правила и у меня сходу возникло к ним несколько вопросов.

К 4 страницам, Карл!

В общем правила выглядят как бетка.

Я подожду с этим.

Без предоплаты так или иначе возьму один экземпляр

Прочитал правила и у меня сходу возникло к ним несколько вопросов.

К 4 страницам, Карл!

В общем правила выглядят как бетка.

Я подожду с этим.

Какие вопросы?

нашел твои вопросы:

1. Если у модели есть "command ability", но она не выбрана в качестве генерала, то я не могу использовать её "command ability", так?

2. В разделе "triumphs" есть "if your army won a major victory in its previous battle...", WTF?

3. Я правильно понял, что завязанные в рукопашном бою юниты все равно могут стрелять, причем не обязательно в того, с кем они дерутся, а потом дать в рыло супостатам с которыми дерутся, так?

4. Кавер в ХтХ, серьезно?

1. Все так

2. Ну если вы не играли перед этим, то не используй...

3. Нет не правильно, стрелять могут только отряды дальше чем в 3 дюймах от противника, если ты в ХтХ то хрен тебе, гораздло интереснее что можно отступить из ХтХ, но вот только не стрелять не чарджить потом...

4. А что такого то? есть же разница драться в лесу или в поле... Просто ИМХО поменялась структура ран и она теперь проще. Раньше WS против WS + модификаторы, дальше Сила против тафны и модификаторы, дальсе сейв и сила + модификаторы, т.е. на каждом этапе надо знать и свои и чужие характеристики, а теперь попал + пробил у тебя написаны, и сэйв + рэнд, т.е. только одно взаимодействие со статами противника

Жутенько пока это выглядит

Я правильно понимаю, что этот вброс из 4-х страниц:

-краткий референс из ВД

-отсутствие "цены" модели/отряда пресекуторов (ну и остального дивнизма) объясняется тем, что в стартере все посчитано и баланс между двумя сторонами конфликта есть?

Жутенько пока это выглядит

Я правильно понимаю, что этот вброс из 4-х страниц:

-краткий референс из ВД

-отсутствие "цены" модели/отряда пресекуторов (ну и остального дивнизма) объясняется тем, что в стартере все посчитано и баланс между двумя сторонами конфликта есть?

Все так, эти правила для стартера, все остальное будет выходить до октября...

Я сегодня превозмог таки объединенную армию светлых и тёмных эльфов. Эпическое сражение на 4000 очков окончилось уверенной победой Империи. Хотя вначале сдвоенный чардж даркэльфийского дракона и колдванной коляски снёс к чертям два отряда (по 10 рыл) рыцарей. Но потом мой ударный отряд больших мечей при поддержке танка преломил ход боя.

Ах да, ещё запомнилось как Костин архимаг первым же кастом словил мискаст и ушел в варп. Это сильно помогло.

Миша Конет научился играть и скоро будет всех уигрывать.

Я сегодня превозмог таки объединенную армию светлых и тёмных эльфов. Эпическое сражение на 4000 очков окончилось уверенной победой Империи. Хотя вначале сдвоенный чардж даркэльфийского дракона и колдванной коляски снёс к чертям два отряда (по 10 рыл) рыцарей. Но потом мой ударный отряд больших мечей при поддержке танка преломил ход боя.

Ах да, ещё запомнилось как Костин архимаг первым же кастом словил мискаст и ушел в варп. Это сильно помогло.

Миша Конет научился играть и скоро будет всех уигрывать.

Виталь, давай в субботу в ФБ, проводим восьмерку ;) я за гномов, формат предлагай ;) часика в 2 - идеально ;)

Виталь, давай в субботу в ФБ, проводим восьмерку ;) я за гномов, формат предлагай ;) часика в 2 - идеально ;)

Вань, я только за, но раньше 17:00 не смогу в субботу. Давай в пять? На три тысячи.

Гномы сегодня затоптали Империю, но была пара моментов, когда Ваня был на грани одномоментной потери трети армии. Спасибо Сильверу за игру!

• 1 месяц спустя...

Приглашаю на турнир в Ижевск 17-18 октября!

Виталий Рогалев грозился приехать и напырить меня как минимум )

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=204139

Кто составит мне компанию в поездке на турнир в новосиб на 15 августа?

ой, сразу то и не приметил :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...