Витт Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я буду. Ради этого дела готов открасить Карла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я буду. Ради этого дела готов открасить Карла Тогда мой дредлорд на драконе - Малекит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Тогда мой дредлорд на драконе - Малекит. проксишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Старый Малекит умер, а аутентичную модельне завезли. Это у меня НОВЫЙ КОРОЛЬ ФЕНИКС (здесь идет жуткий демонический хохот). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Старый Малекит умер, а аутентичную модельне завезли. Это у меня НОВЫЙ КОРОЛЬ ФЕНИКС (здесь идет жуткий демонический хохот). Щитово только если у тебя книжка есть соответствующая. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 absolute power спешал рулл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 absolute power спешал рулл =) Эк тебя зацепило-то! Накидать картинок клевых эльфийских героев не ГВшных, чтобы ты, наконец, решился их собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ну так что в результате? 3 на 3 играть - устанем, тяжело и нудно. Максимум 2 на 2. Лучше сделать 2 параллельных игры. и хотя бы примерный формат озвучить надо. Я просто думаю надо ли мне красить 10 корсаров, 30 вичек и 20 сестер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну так что в результате? 3 на 3 играть - устанем, тяжело и нудно. Максимум 2 на 2. Лучше сделать 2 параллельных игры. и хотя бы примерный формат озвучить надо. Я просто думаю надо ли мне красить 10 корсаров, 30 вичек и 20 сестер... Ну это весь день, да, думаю будет быстрее чем ТиТ, все таки ходит одна сторона, то есть ждут половина, а не 5ро как в ТиТ. Два параллельные игры - не айс, у нас людей играющих в ФБ с крашенными армиями не так много, не наберем кворум. Здесь вопрос к Витале, в какой день, по твоему наблюдению народу меньше в субботу или воскресенье? Ну и я бы ориентировался на большой формат, чтоб влезло побольше. Хочется погонять эпичных чуваков - именным и всяких лордов на драко[ну уж нет]. Итого 3333 на человека, юзаем все книги Энд оф таймс, именных, 100% визивиг, фуллпокрас, играем когда приедет ОДэн, тяжелые наркотики запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Здесь вопрос к Витале, в какой день, по твоему наблюдению народу меньше в субботу или воскресенье? Однозначно играть надо в субботу. В воскресенье последнее время всегда аншлаг. Сегодня играли на семи (!!!) столах одновременно. Ну и я бы ориентировался на большой формат, чтоб влезло побольше. Хочется погонять эпичных чуваков - именным и всяких лордов на драко[ну уж нет]. Итого 3333 на человека, юзаем все книги Энд оф таймс, именных, 100% визивиг, фуллпокрас, играем когда приедет ОДэн, тяжелые наркотики запрещены. Как последняя фраза коррелируется с двумя предпоследними? :))))) А так-то я за обеими руками! Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А я вот в любом случае буду без тяжелых наркотиков... только отряды, только хард кор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Как последняя фраза коррелируется с двумя предпоследними? :))))) я слишком хорошо вас знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 У миня ничё не входит на 3333, я в печали. Кого больше хочется увидеть на столе: хелеброн или Морати? Обеих нельзя, порвут друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 У миня ничё не входит на 3333, я в печали. Кого больше хочется увидеть на столе: хелеброн или Морати? Обеих нельзя, порвут друг друга. Кинь кубик на 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3630625 Мне прям нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Мне тоже нравится, в Ебург не попал, к сожалению. А вот в Томск же как-то через пень-колоду надо добираться из нашего города? Путь убивает всю прелесть ивента. п.с.: мы к мегабитве то готовимся? а то я открасил корсарский детач с "кракеном" и сейчас в работе коробке сестёр. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Имхо - идея ростеро строения - правильная, а вот идея игры - это не правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А вот в Томск же как-то через пень-колоду надо добираться из нашего города? Путь убивает всю прелесть ивента.сел на поезд и поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а вот идея игры - это не правильно... Мы пока взяли оригинальную идею авторства Ермайна, ещё попробуем как оно идет само по себе - мне тоже некоторые поинты кажутся спорными. Так что если есть что сказать - предложить то велком )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Мы пока взяли оригинальную идею авторства Ермайна, ещё попробуем как оно идет само по себе - мне тоже некоторые поинты кажутся спорными. Так что если есть что сказать - предложить то велком )) все просто: играть красивыми, тематичными ростерами - это хорошо, играть в поддавки - это не вархаммер. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 В ФБ или фов завтра есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А не изволит ли кто в фбешечку в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А не изволит ли кто в фбешечку в субботу? Хочу, но работаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Хочу, но работаю :( Когда могешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А не изволит ли кто в фбешечку в субботу? Я готов. Желательно не против демонов. Ненавижу их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти