Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WHFB - навсегда

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Старый Малекит умер, а аутентичную модельне завезли. Это у меня НОВЫЙ КОРОЛЬ ФЕНИКС (здесь идет жуткий демонический хохот).

Старый Малекит умер, а аутентичную модельне завезли. Это у меня НОВЫЙ КОРОЛЬ ФЕНИКС (здесь идет жуткий демонический хохот).

Щитово только если у тебя книжка есть соответствующая. :)))

absolute power спешал рулл =)

Эк тебя зацепило-то! Накидать картинок клевых эльфийских героев не ГВшных, чтобы ты, наконец, решился их собирать?

Ну так что в результате? 3 на 3 играть - устанем, тяжело и нудно. Максимум 2 на 2. Лучше сделать 2 параллельных игры. и хотя бы примерный формат озвучить надо. Я просто думаю надо ли мне красить 10 корсаров, 30 вичек и 20 сестер...

Ну так что в результате? 3 на 3 играть - устанем, тяжело и нудно. Максимум 2 на 2. Лучше сделать 2 параллельных игры. и хотя бы примерный формат озвучить надо. Я просто думаю надо ли мне красить 10 корсаров, 30 вичек и 20 сестер...

Ну это весь день, да, думаю будет быстрее чем ТиТ, все таки ходит одна сторона, то есть ждут половина, а не 5ро как в ТиТ.

Два параллельные игры - не айс, у нас людей играющих в ФБ с крашенными армиями не так много, не наберем кворум.

Здесь вопрос к Витале, в какой день, по твоему наблюдению народу меньше в субботу или воскресенье?

Ну и я бы ориентировался на большой формат, чтоб влезло побольше. Хочется погонять эпичных чуваков - именным и всяких лордов на драко[ну уж нет].

Итого 3333 на человека, юзаем все книги Энд оф таймс, именных, 100% визивиг, фуллпокрас, играем когда приедет ОДэн, тяжелые наркотики запрещены.

Здесь вопрос к Витале, в какой день, по твоему наблюдению народу меньше в субботу или воскресенье?

Однозначно играть надо в субботу. В воскресенье последнее время всегда аншлаг. Сегодня играли на семи (!!!) столах одновременно.

Ну и я бы ориентировался на большой формат, чтоб влезло побольше. Хочется погонять эпичных чуваков - именным и всяких лордов на драко[ну уж нет].

Итого 3333 на человека, юзаем все книги Энд оф таймс, именных, 100% визивиг, фуллпокрас, играем когда приедет ОДэн, тяжелые наркотики запрещены.

Как последняя фраза коррелируется с двумя предпоследними? :)))))

А так-то я за обеими руками!

Изменено пользователем Витт

Как последняя фраза коррелируется с двумя предпоследними? :)))))

я слишком хорошо вас знаю.

У миня ничё не входит на 3333, я в печали. Кого больше хочется увидеть на столе: хелеброн или Морати? Обеих нельзя, порвут друг друга.

У миня ничё не входит на 3333, я в печали. Кого больше хочется увидеть на столе: хелеброн или Морати? Обеих нельзя, порвут друг друга.

Кинь кубик на 4+

Мне тоже нравится, в Ебург не попал, к сожалению. А вот в Томск же как-то через пень-колоду надо добираться из нашего города? Путь убивает всю прелесть ивента.

п.с.: мы к мегабитве то готовимся? а то я открасил корсарский детач с "кракеном" и сейчас в работе коробке сестёр.

Изменено пользователем Stratig

А вот в Томск же как-то через пень-колоду надо добираться из нашего города? Путь убивает всю прелесть ивента.
сел на поезд и поехал

а вот идея игры - это не правильно...

Мы пока взяли оригинальную идею авторства Ермайна, ещё попробуем как оно идет само по себе - мне тоже некоторые поинты кажутся спорными.

Так что если есть что сказать - предложить то велком ))

Мы пока взяли оригинальную идею авторства Ермайна, ещё попробуем как оно идет само по себе - мне тоже некоторые поинты кажутся спорными.

Так что если есть что сказать - предложить то велком ))

все просто: играть красивыми, тематичными ростерами - это хорошо, играть в поддавки - это не вархаммер.

Изменено пользователем John Silver

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...