ODen Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Мужик че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Денис, кого там по ТиТ можно брать на 25% от армии? Из каких книг брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Денис, кого там по ТиТ можно брать на 25% от армии? Из каких книг брать? Одного персонажа и 0-1 отряд. Любой книги армий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 У нас же стандартный анлим на ТиТ? Т.е. сейчас по 50% на лордов и на героев и легион хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Да. И Нагаш и Глоткин в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я считаю, что эксперимент явно не удался. Кто может на неделе поиграть во 2 половину дня? Хочется нормально в фб поиграть, а то сегодня за 4 -5 часов мне удалось только 3 отряда передвинуть в фазу мува и одним атаковать. Как-то маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Да, действительно, на шесть человек слишком большой даунтайм. Видимо оптимальное количество игроков для ТиТ - 4. Но всё равно спасибо за игру, было весело за одним столом собрать столько фбшников. ЗЫ Я смогу в среду-четверг во второй половине дня. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Это все Иван и Конжик виноваты. Дропаются по утрам, негодяи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Что? Я сразу писал, что не наберу 1500 покрасом скорее всего и ваще я тебе заранее вконтактике написал :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Я конечно очень сильно извиняюсь, но работа это работа, к сожалению пока не могу себе позволить сделать хобби работой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Виталя, давай на четверг. 2500. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Виталя, давай на четверг. 2500. Давай предварительно на четверг, но нужно будет уточниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Виталя, император то того, тряпка теперь. Там вон статы нового Малекита показали. Черт знает что сделали с эльфами, как теперь этим играть - запутаешься нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Виталя, император то того, тряпка теперь. Там вон статы нового Малекита показали. Черт знает что сделали с эльфами, как теперь этим играть - запутаешься нафиг. Угу, видел. Чемпионы хаоса в ахуе на это смотрят и удивленно переглядываются. Херохаммер, как он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Щито там такое? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Щито там такое? :? Там эльфы 80 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Щито там такое? :? Маг 5 уровня с игнорированием мультиран, с 10 атаками д3+1 мультипликация, 10 умение и асф, 10 вундов. И это только Малекит, а есть еще и Тирион, у которого баундспелл скелетов толпами поднимать, плюс пять атак автовундовых д6 мультипликация. Жесть, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Вот она, мечта идиота. Олл-Слаанеш лист в своем апогее. Морталы+Демоны, массовый суммон и пофиксенные ветра магии. Приличные корные юниты, фляющий диверт, отряд рыцарей. И внезапно, мастхевная пушка Кхорна (было б че стрелючее у Слаанеша, взял не воротя нос). "Два мага четвертого уровня, кирпич демонетт, мародеры верховые, химера на сдачу"Slaanesh List EoT 13000 Pts - Legions of Chaos Army 1 Keeper of Secrets @ 555.0 Pts General; Magic Level 4; Lore of Slaanesh Summon Infernal Legion [0.0] Lesser Gift [25.0] Greater Gift [50.0] 1 Sorcerer Lord of Slaanesh @ 380.0 Pts Mark of Slaanesh; Lore of Shadow; Magic Level 4; Barding; Chaos Armour Chaos Familiar [25.0] Talisman of Endurance [30.0] 1 Daemonic Mount @ [0.0] Pts 1 Herald of Slaanesh @ 200.0 Pts Magic Level 1; Lore of Undeath; Battle Standard; Greater Locus of Swiftness 41 Daemonettes of Slaanesh @ 492.0 Pts Standard; Musician 1 Alluress @ [10.0] Pts 5 Marauder Horsemen of Slaanesh @ 95.0 Pts Mark of Slaanesh; Javelin; Shield; Musician 5 Warhorse @ [0.0] Pts 5 Marauder Horsemen of Slaanesh @ 95.0 Pts Mark of Slaanesh; Javelin; Shield; Musician 5 Warhorse @ [0.0] Pts 5 Marauder Horsemen of Slaanesh @ 95.0 Pts Mark of Slaanesh; Javelin; Shield; Musician 5 Warhorse @ [0.0] Pts 5 Chaos Knights of Slaanesh @ 288.0 Pts Mark of Slaanesh; Barding; Lance; Chaos Armour; Shield; Standard; Musician 1 Doom Knight @ [10.0] Pts 6 Barded Chaos Steed @ [0.0] Pts 1 Chimera @ 275.0 Pts Flaming Breath; Regenerating Flesh 6 Fiends of Slaanesh @ 390.0 Pts 1 Skull Cannon of Khorne @ 135.0 Pts 2 Bloodletter Crew @ [0.0] Pts Hellblade Models in Army: 74 Total Army Cost: 3000.0 "Хранитель тайн, тематичный Сигвальд Непревзойденный с верной когортой, рыцари со жрецом-свитконосцем - мало магии, зато количество золоченой брони слепит противника и заставляет падать ниц во слезах"Slaanesh List EoT 23000 Pts - Legions of Chaos Army 1 Keeper of Secrets @ 555.0 Pts Magic Level 4; Lore of Slaanesh Summon Infernal Legion [0.0] Lesser Gift [25.0] Greater Gift [50.0] 1 Sigvald the Magnificent @ 375.0 Pts General; Mark of Slaanesh; Shield #Auric Armour [0.0] #Sliverslash [0.0] 1 Chaos Sorcerer of Slaanesh @ 240.0 Pts Mark of Slaanesh; Lore of Shadow; Magic Level 2; Barding; Chaos Armour Dispel Scroll [25.0] Opal Amulet [15.0] 1 Daemonic Mount @ [0.0] Pts 17 * Chaos Warriors of Slaanesh @ 372.0 Pts Mark of Slaanesh; Option Qualifier; Halberd; Chaos Armour; Shield; Standard; Musician 1 Aspiring Champion @ [10.0] Pts Chaos Armour 35 Daemonettes of Slaanesh @ 426.0 Pts Standard; Musician 1 Alluress @ [10.0] Pts 5 Marauder Horsemen of Slaanesh @ 100.0 Pts Mark of Slaanesh; Spear; Javelin; Shield; Musician 5 Warhorse @ [0.0] Pts 5 Marauder Horsemen of Slaanesh @ 100.0 Pts Mark of Slaanesh; Spear; Javelin; Shield; Musician 5 Warhorse @ [0.0] Pts 5 Chaos Knights of Slaanesh @ 303.0 Pts Mark of Slaanesh; Barding; Lance; Chaos Armour; Shield; Standard; Musician Banner of Swiftness [15.0] 1 Doom Knight @ [10.0] Pts 6 Barded Chaos Steed @ [0.0] Pts 6 Fiends of Slaanesh @ 390.0 Pts 1 Skull Cannon of Khorne @ 135.0 Pts 2 Bloodletter Crew @ [0.0] Pts Hellblade Models in Army: 80 Total Army Cost: 2996.0 Вот такой ростер армии-мечты. В перспективе надо: 2 коробки конных мародеров, отряд воинов пеших и книгу Воинов Хаоса. Закупаться буду после НГ, а пока хочу потестировать. Кого на шампур насадить?! ;) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 В перспективе надо: 2 коробки конных мародеров, отряд воинов пеших и книгу Воинов Хаоса. Закупаться буду после НГ, а пока хочу потестировать. Кого на шампур насадить?! ;) Я готов потестировать. Без Карлуши, как я понимаю? Кстати, ты же уезжаешь после НГ? Или уже не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Красивый ростер, хотя пушка, конечно, портит общую картину. Не манчи. Но если на победу играть, то нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Не хочу уезжать, не сыграв в фебещечку. Челлендж на сб, 3000 птс. Нагаш-Глоткин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Дима-Риттер, а ты завтра будешь? Турнир по 40к будет суперуютный и им наверняка хватит одного уголка. Предлагаю суграть в ФБ на любой формат с любым дополнением. И вообще желающие в фб есть на воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Давай по Глотткину сыграем на 2000. Только, если ты не против, у меня в армии будет 3 модели прокси :) Если очень постараться, могу набить до 2500. Но тогда у меня будет прокси ещё несколько баз нурглингов (не успеваю из покрасить, а красить их можно только в несклеенном виде). Скажем, соберёмся в 11:00. Изменено 17 января, 2015 пользователем Риттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Тяни на 2500, проксю переживем. Ну и время желательно бы к 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Договорились! Начнём в 12:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти