John Silver Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Денис, я пас - такое безумие я не готов вынести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 я не настаиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Тоже считаю,ч то апок стайл в ФБ не прокатит. Слишком малая мобильность у армий. Фронт рассыпется на противостояние группировок, то есть будет тоже самое что и в обычных играх, но из-за большого количества игроков будет тормозится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Сколько человек в итоге и кто будет? Спрашиваю чтобы выбрать армию, которой играть ;) ну и я предлагаю триумф на 1500 с человека, имхо это веселее чем мегабатл ;) ТиТ на 6+ человек возможен? А если с двумя наборами карт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Мне нравится вариант, предложенный Денисом. Сам же хочу предложить еще более безумный вариант. Ставим три стола в длинную линию, стыкуя короткими сторонами. На каждом столе играют по два человека. Единая линия фронта, но каждый ответственнен за свой участок. Глоткин+Нагаш+Шторм магии дают нам: 1. 4д6 на каст 2. Три фулкрума на стол 3. 2500 армия + 750 на очки призыва и магшмот 4. 50% на лордов 5. В каждой армии ДОЛЖЕН быть именной персонаж, закачанный (вместе с магшмотом из ШМ) не менее чем на 500 очков. Он же желательно чтобы был генералом армии. Ниже я его буду называть "генерал". 6. Все "хорошие" на одной стороне, "плохие" на противоположной. 7. Все три стола играют независимо друг от друга, но с одним исключением, о котором ниже. 8. Цель каждой миссии, наступление одного из событий: 1) убийство вражеского генерала. В случае смерти генерала, игра прекращается поражением стороны, чей генерал убит. Даже не доигрывается комбат. 2) контроль большего количества фулкрумов на 6 ход 3) больше VP, если генералы живы и по фулкрумам равно. 9. Как только игра заканчивается, победитель может оставшиеся отряды (с тем числом моделей и ран, что осталось) вывести в качестве подкрепления на любой соседний стол для членов своей команды. Подкрепление прибывает через граничащие края столов. Например, если Ваня и Дима быстро между собой сыграли 6 ходов или убили генерала противника, то победитель может прийти на помощь более тормознутым/завязшим в сражении соседям, тем самым решив судьбу всего фронта. Победа присуждается той стороне, которая победит а последней схватке (первес на правом фланге может и не спасти провал по центру, например). Таким образом, мы не затягиваем игру, у каждого своя война, есть место стратегии, это мегабэттл, эпик и пафос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ТиТ на 6+ человек возможен? А если с двумя наборами карт? Если у нас 6+ чселовек, я бы предложил играть на двух столах мини эвент, по 3-4 человека на стол, с обменом оппонентами, например 2-3 тура с зачетом по полученным монетам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я бы не переугружал правилами игру/игры. Или ивент по ТиТ или мегабитва. Во втором случае можно и "шторм магии" и "конец времен" использовать. А в первом, пожалуй, только новые правила из "конца времен". ТиТ явно стоит ограничить 1500 и на одном столе (будет много народу - ивент на 2 столах, раздельно). Иначе мы убьем кучу времени на расстановку только, да и войдет на стол не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 3 человека на столе в ТиТ кмк не очень, 4 надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Предлагаю сегодня определиться! Я - за мегабитву (ТиТ на втором месте, хочется масштаба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 C 99% вероятностью работаю в субботу. Насчет воскресенья будет известно в субботу после работы. Но вероятность, что я приду на весь день крайне мала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 C 99% вероятностью работаю в субботу. Насчет воскресенья будет известно в субботу после работы. Но вероятность, что я приду на весь день крайне мала Я хотел бы уложиться в один день - воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну если мегабитва, то шторм хаоса просто обязателен. Можно 2 на 2, если народ набирается. Тогда и столы можно составить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну если мегабитва, то шторм хаоса просто обязателен. Можно 2 на 2, если народ набирается. Тогда и столы можно составить. Давайте я+вакс+Арадан против Стратига+Оден+Ваня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну если с каждого максимум по 2000, то еще можно вшестером, но будет непросто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Арадан У него покрас 100% есть?! Ну если с каждого максимум по 2000, то еще можно вшестером, но будет непросто... +25% на всякую хурму по ШМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Ну если с каждого максимум по 2000, то еще можно вшестером, но будет непросто... А если играть по тем правилам, что я предложил, то и на 2500+750 наберется и свалки не будет и игра будет не дольше обычной, потому что параллельно идти будет. Сплошные выгоды )) Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 У него покрас 100% есть?! У меня тоже нет :P в частности KF и Курт Хеллборг некрашены еще. Я их красить еще не хочу пока. Не научился еще так красить, чтобы за них взяться. Поэтому предлагаю не покрас допустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 У меня тоже нет :P в частности KF и Курт Хеллборг некрашены еще. Я их красить еще не хочу пока. Не научился еще так красить, чтобы за них взяться. Поэтому предлагаю не покрас допустить. Я категорически против такого подхода, даже играть не буду в таком случае. Мегабаттл это пафос множества покрашеных моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я категорически против такого подхода, даже играть не буду в таком случае. Мегабаттл это пафос множества покрашеных моделей Тогда надо признать, что мегабаттла у нас еще долго не будет. Увы. Посему выходит, что остается ТиТ на 1500 очков. Подтягивайтесь тогда, кто сможет/хочет в воскресенье к 11:00. Несмотря на то, что это 1500 очков, Конец Света действует вовсю (50% лордов, легионы нежити и демонов, спецперсы, новые правила по нежити и демонам, Лора Несмерти), и не забывайте наемников на +25% очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 В ТиТ буду, или гномы или демоны или воки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 про покрас 100% я уж молчу /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Несите то, что крашено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я вообще-то и не собирался играть "непокрасом", непокрас - была бы Бретонния ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 С нами будет один паренек в ТнТ клубными ТК играть. Я ему смешной ростер сочинил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Арадан готов принести Бреттонию на 1500 очков. Покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти