Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WHFB - навсегда

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тоже считаю,ч то апок стайл в ФБ не прокатит.

Слишком малая мобильность у армий.

Фронт рассыпется на противостояние группировок, то есть будет тоже самое что и в обычных играх, но из-за большого количества игроков будет тормозится.

Сколько человек в итоге и кто будет? Спрашиваю чтобы выбрать армию, которой играть ;) ну и я предлагаю триумф на 1500 с человека, имхо это веселее чем мегабатл ;)

ТиТ на 6+ человек возможен? А если с двумя наборами карт?

Мне нравится вариант, предложенный Денисом. Сам же хочу предложить еще более безумный вариант.

Ставим три стола в длинную линию, стыкуя короткими сторонами. На каждом столе играют по два человека. Единая линия фронта, но каждый ответственнен за свой участок.

Глоткин+Нагаш+Шторм магии дают нам:

1. 4д6 на каст

2. Три фулкрума на стол

3. 2500 армия + 750 на очки призыва и магшмот

4. 50% на лордов

5. В каждой армии ДОЛЖЕН быть именной персонаж, закачанный (вместе с магшмотом из ШМ) не менее чем на 500 очков. Он же желательно чтобы был генералом армии. Ниже я его буду называть "генерал".

6. Все "хорошие" на одной стороне, "плохие" на противоположной.

7. Все три стола играют независимо друг от друга, но с одним исключением, о котором ниже.

8. Цель каждой миссии, наступление одного из событий: 1) убийство вражеского генерала. В случае смерти генерала, игра прекращается поражением стороны, чей генерал убит. Даже не доигрывается комбат. 2) контроль большего количества фулкрумов на 6 ход 3) больше VP, если генералы живы и по фулкрумам равно.

9. Как только игра заканчивается, победитель может оставшиеся отряды (с тем числом моделей и ран, что осталось) вывести в качестве подкрепления на любой соседний стол для членов своей команды. Подкрепление прибывает через граничащие края столов.

Например, если Ваня и Дима быстро между собой сыграли 6 ходов или убили генерала противника, то победитель может прийти на помощь более тормознутым/завязшим в сражении соседям, тем самым решив судьбу всего фронта.

Победа присуждается той стороне, которая победит а последней схватке (первес на правом фланге может и не спасти провал по центру, например).

Таким образом, мы не затягиваем игру, у каждого своя война, есть место стратегии, это мегабэттл, эпик и пафос.

ТиТ на 6+ человек возможен? А если с двумя наборами карт?

Если у нас 6+ чселовек, я бы предложил играть на двух столах мини эвент, по 3-4 человека на стол, с обменом оппонентами, например 2-3 тура с зачетом по полученным монетам ;)

Я бы не переугружал правилами игру/игры. Или ивент по ТиТ или мегабитва. Во втором случае можно и "шторм магии" и "конец времен" использовать. А в первом, пожалуй, только новые правила из "конца времен". ТиТ явно стоит ограничить 1500 и на одном столе (будет много народу - ивент на 2 столах, раздельно).

Иначе мы убьем кучу времени на расстановку только, да и войдет на стол не все.

C 99% вероятностью работаю в субботу.

Насчет воскресенья будет известно в субботу после работы.

Но вероятность, что я приду на весь день крайне мала

C 99% вероятностью работаю в субботу.

Насчет воскресенья будет известно в субботу после работы.

Но вероятность, что я приду на весь день крайне мала

Я хотел бы уложиться в один день - воскресенье.

Ну если мегабитва, то шторм хаоса просто обязателен. Можно 2 на 2, если народ набирается. Тогда и столы можно составить.

Ну если мегабитва, то шторм хаоса просто обязателен. Можно 2 на 2, если народ набирается. Тогда и столы можно составить.

Давайте я+вакс+Арадан против Стратига+Оден+Ваня?

Арадан

У него покрас 100% есть?!

Ну если с каждого максимум по 2000, то еще можно вшестером, но будет непросто...

+25% на всякую хурму по ШМ

Ну если с каждого максимум по 2000, то еще можно вшестером, но будет непросто...

А если играть по тем правилам, что я предложил, то и на 2500+750 наберется и свалки не будет и игра будет не дольше обычной, потому что параллельно идти будет. Сплошные выгоды ))

Изменено пользователем Витт

У него покрас 100% есть?!

У меня тоже нет :P в частности KF и Курт Хеллборг некрашены еще. Я их красить еще не хочу пока. Не научился еще так красить, чтобы за них взяться. Поэтому предлагаю не покрас допустить.

У меня тоже нет :P в частности KF и Курт Хеллборг некрашены еще. Я их красить еще не хочу пока. Не научился еще так красить, чтобы за них взяться. Поэтому предлагаю не покрас допустить.

Я категорически против такого подхода, даже играть не буду в таком случае.

Мегабаттл это пафос множества покрашеных моделей

Я категорически против такого подхода, даже играть не буду в таком случае.

Мегабаттл это пафос множества покрашеных моделей

Тогда надо признать, что мегабаттла у нас еще долго не будет. Увы. Посему выходит, что остается ТиТ на 1500 очков. Подтягивайтесь тогда, кто сможет/хочет в воскресенье к 11:00. Несмотря на то, что это 1500 очков, Конец Света действует вовсю (50% лордов, легионы нежити и демонов, спецперсы, новые правила по нежити и демонам, Лора Несмерти), и не забывайте наемников на +25% очков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...