Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WHFB - навсегда

Рекомендуемые сообщения

Мне ничто не мешает выйти на бой в пн))

Как варез появится - дайте знать. Демонам бонусы есть? может поспойлерите?!

Уже нашел. Это бомба - возносишь хвалу одному из 4 богов и его демоны имеют анбрейк без анстейбла!! мономарка рулит, че

Пока полистал Нагаша. Крелл-Мортарх совсем не мортарх, тряпошный какойта, остальные ничешные

Крелл же не мортарх. Архан, неферата и Мани.

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне ничто не мешает выйти на бой в пн))

Денис, отлично же) Хм, а хомякам в этом хаоситском апокалипсисе что-то светит? Можно, мы дожрём останки после битвы? :3

Денис, отлично же) Хм, а хомякам в этом хаоситском апокалипсисе что-то светит? Можно, мы дожрём останки после битвы? :3

Ну у вас Рогатая крыса объявилась.

И два Провидца на колоколах...

А мне прым понравилось дополнение фб. Теперь демоны официально в союзе со своими подопечными. Есть доступ к дешевому диверту, который делает ФЛИ, [оппа!] Можно попробовать и массовый суммон с помощью портал глифа, сигнатуры суммона и контроля ветров хаоса. Еще и масс монстра до кучи и анбрейк демон-принцы. Да ваще прям до-а чего аж слюна взахлеб сглатывается

Изменено пользователем ODen

По слухам 3-я книга про эльфов, 4-я - крысы.

По слухам 3-я книга про эльфов, 4-я - крысы.

Круто! То есть нам ещё и моделек новых дадут? Господи, ну когда, когда они сделают нормального, современного пластикового Серого Провидца, по типу новые имперских или там эльфийских героев?

Круто! То есть нам ещё и моделек новых дадут? Господи, ну когда, когда они сделают нормального, современного пластикового Серого Провидца, по типу новые имперских или там эльфийских героев?

А чем плох тот что с колокола?

А чем плох тот что с колокола?

Тем, что мне лениво покупать его на Ebay, а потом конвертить его позу :) У меня так-то есть родной металлический, но у него устаревший дизайн прежнего модельного ряда скавенов, потому он ниочень.

Тем, что мне лениво покупать его на Ebay, а потом конвертить его позу :) У меня так-то есть родной металлический, но у него устаревший дизайн прежнего модельного ряда скавенов, потому он ниочень.

А че та конвертить. Садишь его на камень и все.

Ну можно еще левую кисть заменить.

Давно не играл в фб и чуть не забыл как играть. Ни разу не воспользовался атрибутом школы Слаанеша. Тем не менее, Хранитель тайн превозмог орды крысиного короля.

Из забавного - четыре хода подряд играл с 6 вардой (катастрофически не перло на ветрах хаоса :? )

Хранитель тайн превозмог орды крысиного короля.

Не знаю как у вас впечатление от игры, но мне понравилось, что вы стерли друг друга со стола почти полностью. Было впечатляюще.

Отличная была партия. И даже с вполне кинематографическим моментом, когда герольд Слаанеша на последнем ходу в одиночку занял башню, а Серый Провидец на последнем ходу кастанул туда на иррезисте и выжег герольда, только чтобы башня не досталась никому.

Отличная была партия. И даже с вполне кинематографическим моментом, когда герольд Слаанеша на последнем ходу в одиночку занял башню, а Серый Провидец на последнем ходу кастанул туда на иррезисте и выжег герольда, только чтобы башня не досталась никому.

Чтобы контролировать башню не надо быть в башне ;) если в башне никого, то ее контролирует ближайший отряд ;)

Чтобы контролировать башню не надо быть в башне ;) если в башне никого, то ее контролирует ближайший отряд ;)

Не умничай. Мы все обговорили заранее. И за контроль башни назначили 500 очков ;)

Вот хороший вопрос, кстати: меряется до всех отрядов, вне зависимости где они стоят, даже на краю стола? То есть, теоретически победителем может оказаться отряд, стоящий в 24" от башни спиной к ней и дерущийся с другим отрядом?

Вот хороший вопрос, кстати: меряется до всех отрядов, вне зависимости где они стоят, даже на краю стола? То есть, теоретически победителем может оказаться отряд, стоящий в 24" от башни спиной к ней и дерущийся с другим отрядом?

Если я правильно помню, то любой не бегущий отряд...

Последний сценарий из Warhammer: Glottkin это прям herohammer во все поля.

FC2CE372-6397-48E1-8E6C-A1291E54DC06_zpsc1rlwtur.jpg

24E8A2B9-AC90-4749-B580-A4FFB2480790_zpsofevaau9.jpg

39788FE2-750D-4BCF-931A-0E44AFA4BF78_zpsmbvy0wnm.jpg

5E0A33C1-86A0-4293-A29D-D1DE1C4CA2E8_zpsiwmsmxdd.jpg

Изменено пользователем Витт

Но сценарии офигенные, на самом деле! Ситифайт прям хочу попробовать, он дает возможность играть теми отрядами, которые не берутся в обычные игры: free company или witch hunter, например. Ну и конечно, Ваня, нам нужны твои бреттонцы. Нам бы еще вампиров и можно было бы защищать Альтдорф вовсю.

Ваня, мы играли по несколько видоизменённым правилам 6 сценария, так что считался только отряд непосредственно внутри башни :)

• 2 недели спустя...

Друзья!

В предстоящее воскресенье предлагаю в честь моего дня рождения сыграть мегабэттл!

Причем соединим Шторм Магии, Глоткина и Нагаша! У нас есть что поднимать, так что Лору Несмерти можно брать смело.

Предлагаю обсудить сценарии и форматы этого сражения! А также прошу записаться желающих. Хотелось бы, чтобы сил добра и сил зла было поровну.

PS Одна просьба: никакой прокси и желателен фуллпокрас.

Изменено пользователем Витт

Сколько человек в итоге и кто будет? Спрашиваю чтобы выбрать армию, которой играть ;) ну и я предлагаю триумф на 1500 с человека, имхо это веселее чем мегабатл ;)

Изменено пользователем John Silver

Прокси, не покрас, не оформленная база - недопустимо, я щитаю

Магия из Нагаша и Глоткина - суммон нежити и демонов

Шторм Магии - 4Д6 на каст, по одному Фулкруму на армию + 1 фулкрум поцентру. Все фулкрумы должны быть в 24" от центрального на начало игры

50% героев, 50% лордов, допуск 1 именного персонажа на армию

Армия на 2500 птс + 750 птс на "монстров" по свиткам призыва или магический шмот

Маршал армии (генерал одной из 3-х армий альянса) и его штандарт имеют +12" к Воодушевляющему присутсвию и Держать строй, соответсвенно

Соединяем 2 стола широкой стороной

В победу начисляются очки за контроль фулкрумов, + собственные ачивки армий (надо знать состав игроков и их армии), + что-то еще (надо придумать)

Я готов выступить на стороне зла демонами или ограми за любого, кто предложит больше еды

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...