ODen Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я слился с Айса, печалька :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 У меня есть шанс поехать одному. Кстати в эти выхи планирую поиграть ФБ 3000 со спецперсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 У меня есть шанс поехать одному. Кстати в эти выхи планирую поиграть ФБ 3000 со спецперсами. Я еду тоже. Все ок. Только модельки покрасить надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Официальная эррата от геве "плачем и апплодируем - слава хирохаммеру"Page 134 – Lords Replace both paragraphs with: ”You can spend up to 50% of your points on Lords. Lords are the most powerful characters in your army, individuals possessed of fearsome martial or magical might.” Page 134 – Heroes Replace both paragraphs with: ”You can spend up to 50% of your points on Heroes. Heroes are lesser characters, not as intrinsically deadly as Lords, but still worth a score of ordinary warriors.” Page 135 – Army Selection Summary Table Replace ”Lords – Up to 25%” with ”Lords – Up to 50%” Replace ”Heroes – Up to 25%” with ”Heroes – Up to 50%” Page 162 – Spell Generation At the end of the second paragraph, add: ”The Lore of Undeath is available to any Wizard.” (see Warhammer Battle Magic: Lore of Undeath or Warhammer: Nagash, available in digital format at www.games-workshop.com) Теперь-то я спамить ДП буду)) Изменено 23 октября, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 На самом деле, все не так уж плохо ;) не забывай про 25% на коры, ну и я не уверен что у большинства армий спешалы/рары хуже чем лорды/герои ;) гномам вот например вообще пофиг, они и так не могли набрать ни лордов ни героев... А вот ВоКам, Ограм, Демонам - это очень актуально, как наверное и хаям с дарками... В общем изменятся только те у кого герои/лорды вкусные, а в основном все будет так же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) На самом деле, все не так уж плохо Я на самом деле только приветствую это)) Уже вижу новый гатстар из 4-6 героев с маниэтерами(стабборн/яд) и летающих тиранов. А 2 грейтера или 3-5 ДП сам бох велел :D ... и АДОВЫЙ хевимежик, только кубов не хватит(( Изменено 23 октября, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ну теперь можно будет Карла Франца на драконе брать в регулярные игры. Это радует. А вообще, нынешние ограничения, по сравнению с 6 и 7 редакцией, когда они поштучно учитывались - фигня, считай их и нет вовсе. Теперь же, когда можно взять 25% кор и остальное лордогерои, так и подавно считай что их нет. Меня вот печалит название новеллы, сопровождающей следующую часть Конца времен: "Падение Альтдорфа". :( Прям в печали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Большая часть имба-десстаров будет жрать всю игру только диверт. Реально напрягающими с точки зрения "павера" Будут только мобильные герои типа всяких летающих мегадемонов, закачанных вампиров и хаоситов. Ну и эльфы, пожалуй - стардрегон там, куча пегасов и проч. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А теперь давайте вспомним про сценарии и все встанет на свои места :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Пока ничего не встает на места. Текущие сценарии никак не напрягают десстара из героев. Даже флажки, т.к. Выпилить бсб и лорда из десстара будет малореально. А вот если сценарии изменят.... а если еще вернут слоты как раньше в добавок к процентовке. Короче пока общую картину не увидишь обсуждать особо нечего, только домыслы. Но изменения в хобби это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Если не трогать булдфистеров\старов, то у всех остальных проблемы с числом вундов. Это про летающих напрягунов. Если про мегабункеры с 6-ю героями, то тут ответ ИМХО МСЮ, или просто нажирание диверта. Ставим двиерт и треш, противник ставится весь. Ставим дорогие\важные отряды максимально удобно. Дальше пытаемся увернуться от комбочарджей. Ещё меня в 5 модельках смущает уязвимость к кубам - на чардж, на атаки, на лд, варды\сейвы. Когда 6 парней на дисках, то, наверное, полегче, но ИМХО всё равно грусть. Больших летунов очень напрягают пушки и ещё больше периодически случающиеся ваншоты. Но это всё теория - после Айса сыграю по этим рестриктам и отпишусь. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Мущщины! А Нагаша и Мортархов кому? Решайтесь, а то себе заберу, больно эпичные коробки и модельки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Бери-бери. Я, если и решусь, то на глоткина или кота там еще для бистов будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Костя, завтра (во вторник) в 13-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 поняф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Сегодня весьма зачетно поиграли с г-ном Stratig'ом. Айяр был в качестве секунданта. На моей стороне выступали: Два отряда мечников возглавляемые пристами Отряд больших мечей с бсб и генералом под баннером дисциплины и баннером грифона. Отряд кавалерии с Лютором Хуссом Две пушки и хеллбластер с инженером Вальтен на эльвен стиде Танк Дима привел каких-то козлов. Далее краткое содержание партии: Вначале мне катострафически не перло. Пушки мазали, танк кинул три осечки подряд и взорвался. Дима выдвинул своих, не побоюсь этого слова, козлов вперед, выставив гарпий как диверт. Так же на первый же ход он успешно запустил солнышко в мою конницу, убив тем самым треть отряда. В общем все складывалось неудачно. Я был вынужден чарджить диверт конницей, чтобы увести их из-под солнышка, потерял на этом маневре еще одного рыцаря. Вальтен провалил чардж и остался тупить взади. Ну, думаю, капец мне. Но тут настала очередь невезения для Димы. После того как моя конница на оверране врезалась в Бармаглота, он атаковал её во фланг бестигорами с 6 силой, во главе с самым главным своим главнюком. Лютор растолкал рыцарей и с криком ВААГХ ЗА ЗИГМАРА накинул себе инкарнацию и получил +2 ко все боевым характеристикам, после чего вбил вражьего главнюка в землю. На следующий ход Вальтен с отрядом мечников врезался в отряд горов и убил какое-то эпическое количество врагов, включая бсбшника. Дав тем самым +дохрена к КР соседнему боя с Бармаглотом. И горы и бестигоры такого натиска не ожидали и обратились в бегство. Были растоптаны. Вальтен въехал в минотавров и в одну каску убил и их. На этом сражение подошло к концу. Я потерял танк, Лютора и отряд кавалерии, Дима - почти всю армию. Массакра в мою пользу. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Слушайте. Да у вас там весело. Может, я в понедельник с крысами приду, там же выходной, вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Мы только с айса вернемся в понедельник. Раскручивай Костю или Дениса. Остальных вроде нет в городе сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Слушайте. Да у вас там весело. Может, я в понедельник с крысами приду, там же выходной, вроде? Разумеется, весело! Бери оппонента и приходи играть! Я в понедельник смогу только после обеда или ближе к вечеру, но клуб будет открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Нде. Виталя, я был неправ. Ваня-Эрмайн в ветке айса ответил, про оверран и реформы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Нде. Виталя, я был неправ. Ваня-Эрмайн в ветке айса ответил, про оверран и реформы. Бывает. Это от того, что мы мало играем. Надо больше практики :) Предлагаю начать кампанию по Нагашу. Докрашиваем скелетов, покупаем Нагаша и мортархов и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Однако Конец времен: Глоткин прям одаривает хаос и бистов особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Бистам это весь неплохо ложиться, я только за бистов по таким правилам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Угу, горы с маркой нургла вообще сложноубиваемым бункером становятся. 50 ангоров под слаанешем заткнут фланг даже в одиночку. А с героями то, что крутить можно - вообще красота. Причем сейчас же можно набрать кучу варгоров (50%) с марками. А они по статам вполне себе. Всех на коляски с марками и КРАСОТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Слушайте. Да у вас там весело. Может, я в понедельник с крысами приду, там же выходной, вроде? Мне ничто не мешает выйти на бой в пн)) Однако Конец времен: Глоткин прям одаривает хаос и бистов особенно. Как варез появится - дайте знать. Демонам бонусы есть? может поспойлерите?! Уже нашел. Это бомба - возносишь хвалу одному из 4 богов и его демоны имеют анбрейк без анстейбла!! мономарка рулит, че Пока полистал Нагаша. Крелл-Мортарх совсем не мортарх, тряпошный какойта, остальные ничешные Изменено 30 октября, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти