John Silver Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Карочи, сыграл против Ваниных военов с 2 ДП, 3 Героями, 2 Шогготами, 2 гигантами и Химерой - все в марке Нургл (кроме шогготов) Спасибо оргам Айса, теперь я видел все Я еще увидел несколько проблем в ростере, буду править :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Я еще увидел несколько проблем в ростере, буду править :) Гигант например +1Т за марку имеет, а не -1_ту_хит, но это так, мелочи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 почитайте http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=186132 в конце улыбныло конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Вс в фб на 3к формат айса есть желание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Есть огромное. Но, блин, в это воскр у старшего соревнования, без меня никак. Воскресений, я стал замечать, как-то явно мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Воскресений, я стал замечать, как-то явно мало. Очень в ближайшее время ситуация кардинально изменится! Следите за новостями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Вс в фб на 3к формат айса есть желание? Мне в вс нужно съездить по работе участок новый посмотреть. Поэтому меня не будет. Хочу уже в Дредфлит сыграть. Зря я что-ли флагман крашу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Я готов ;) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Я готов ;) ФБ? ты шутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ФБ? ты шутишь? А что в прошлое воскресенье ты скем то другим играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну лады, дубль два так дубль два Я чуток подредактирую ростерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну лады, дубль два так дубль два Я чуток подредактирую ростерок Я тоже хочу кое что другое попробовать :) в конце концов ровно 10 лет назад я свой первый турнир выиграл :);) надо попробовать повторить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Очень в ближайшее время ситуация кардинально изменится! Следите за новостями! Ты выделишь один из своих коттеджей под круглосуточный клуб? Даешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ты выделишь один из своих коттеджей под круглосуточный клуб? Даешь! Лучше! Гораздо лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ваня, а почему вход в здание после Свифт реформ - dirty trick? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ваня, а почему вход в здание после Свифт реформ - dirty trick? А, понял. Коробка пехоты вытягивается в линию так, чтобы коснуться здания, после чего кидает тест и заходит в дом. Тем самым обходя запрет на вход после марша. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ваня, а почему вход в здание после Свифт реформ - dirty trick? Потому что ;) вот стоишь ты в 20 дюймах от здания, делаешь реформ в колонну и ты уже в 3-х дюймах, потом проходишь ЛД за музыканта, реформ был свифт - ты двигаешься на 4 дюйма и заходишь всей этой колбасой в здание... Таким образом можно войти в башню любым отрядом пехоты на первый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 2: Витт, на этой неделе сыграть не смогу - на работе завал... но с 20 по 25 я в отпуске, так что можно будет сыграть в любой день ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 2: Витт, на этой неделе сыграть не смогу - на работе завал... но с 20 по 25 я в отпуске, так что можно будет сыграть в любой день ;) Ну отлично. Так и решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я, конечно, слоупок. но каков был масштаб ФБ в старые времена, а?! Это наверное 15 летней давности отчетик, судя по минькам, да? http://kristof.thimhallan.org/warhammer/bo...0Megabattle.pdf ЗЫ Апокалипсис курит в сторонке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 да всегда был 28мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 да всегда был 28мм :))) я имел ввиду не размер моделей, а масштаб битв и отношение к ФБ со стороны руководства компании (в этом батлрепорте трое играющих за империю - директор по продажам ГВ и братья Перри). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 трое играющих за империю - директор по продажам ГВ и братья ПерриЯ думаю исходя из играющих можно понять почему тут такой масштаб :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 тащемта размышления о гранд-баталиях в современных реалиях ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 тащемта размышления о гранд-баталиях в современных реалиях ФБ Угу. Из этой ветки я батлрепорт и взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти