ODen Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 В вс кто планирует фб? или будем томбов красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 В вс кто планирует фб? или будем томбов красить? Я в вс внезапно занят. Приезжают гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 В вс кто планирует фб? или будем томбов красить? Я планировал, хочу тестить ростер к Айсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Я планировал, хочу тестить ростер к Айсу. Ты с какой вероятностью будешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Ты с какой вероятностью будешь? ;) Ок, не буду армию брать, просто пособираю чего нибудь, или красить буду. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Какой ты непостоянный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Косте звони, пусть идет играет. А я, пока в больничке, крашу террейн для Дредфлита. Медсестрички ходят, удивляются. По моему, уже с других отделений заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Косте звони, пусть идет играет. А я, пока в больничке, крашу террейн для Дредфлита. Медсестрички ходят, удивляются. По моему, уже с других отделений заходят. Ты прям миссионер. Неси слово малекита и Малагора в массы, завлекай народ в ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Эт ты молодец. За попы их пощипывать не забывай)) Карочи, приду пустой. Пособираю ченить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 В это воскресенье хочу сыграть в ФБ на 3К по правилам айса, буду 100% в 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 В это воскресенье хочу сыграть в ФБ на 3К по правилам айса, буду 100% в 11. Я готов, но мы со Стратигом договаривались в Дредфлит сыграть (я флагман альянса открасил… почти, только паруса остались). Если он еще болеет и не сможет, то готов! ЗЫ Или ты серьезного противника хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Я готов, но мы со Стратигом договаривались в Дредфлит сыграть (я флагман альянса открасил… почти, только паруса остались). Если он еще болеет и не сможет, то готов! ЗЫ Или ты серьезного противника хотел? Да в общем то мне все равно, просто хотел посмотреть как армия на столе будет помещаться и вести себя... к тому же против империи я наверное хуже всего играю... ЗЫ, ты мое сообщение в личке видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) А Стратиг может конкретнее выразить свою готовность? Впрочем и я бы мог твоей империей сыграть :D Ваня, фотки треев дашь, нет? Изменено 19 сентября, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А Стратиг может конкретнее выразить свою готовность? Впрочем и я бы мог твоей империей сыграть :D Ваня, фотки треев дашь, нет? Я их еще не клеил и не красил, как сделаю - скину. С размерами же вроде определились;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Выписали сегодня, свобода! Покрасил весь террейн и фишки к Дредфлиту. Сыграть и в фб и в дредфлит хочу. Про готовность только завтра, но шансы невелики. Все-таки надо и с семьей побыть. Полторы недели дома не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Я их еще не клеил и не красил, как сделаю - скину. С размерами же вроде определились;) Надо для рекламы же)) Выписали сегодня, свобода! Покрасил весь террейн и фишки к Дредфлиту. Сыграть и в фб и в дредфлит хочу. Про готовность только завтра, но шансы невелики. Все-таки надо и с семьей побыть. Полторы недели дома не был. Давай давай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Товарищи, а кто как завтра планирует добираться? Марафон таки... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Товарищи, а кто как завтра планирует добираться? Марафон таки... :( А дорогу через Большие Поля же не перекроют? А вот как общественным транспортом добираться, это вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А дорогу через Большие Поля же не перекроют? А вот как общественным транспортом добираться, это вопрос. Ну т.е. Ты приедешь? Я то пешком дойду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Я возьму армию демонов на 3к для айса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну т.е. Ты приедешь? Я то пешком дойду ;) Приеду к 11:30 с Империей на 3к для Айса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Не приду, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 ЭЭЭ все же буду надеяться, что кто-то сможет 2 партии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) ЭЭЭ все же буду надеяться, что кто-то сможет 2 партии Играй тогда с Иваном. Меня не будет. Буду красить. К тому же чует мое сердце, что даже через большие поля хрен доберешься будет. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Карочи, сыграл против Ваниных военов с 2 ДП, 3 Героями, 2 Шогготами, 2 гигантами и Химерой - все в марке Нургл (кроме шогготов) Спасибо оргам Айса, теперь я видел все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти