Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WHFB - навсегда

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В вс кто планирует фб? или будем томбов красить?

Я планировал, хочу тестить ростер к Айсу.

Ты с какой вероятностью будешь? ;)

Ок, не буду армию брать, просто пособираю чего нибудь, или красить буду.

Изменено пользователем John Silver

Косте звони, пусть идет играет. А я, пока в больничке, крашу террейн для Дредфлита. Медсестрички ходят, удивляются. По моему, уже с других отделений заходят.

Косте звони, пусть идет играет. А я, пока в больничке, крашу террейн для Дредфлита. Медсестрички ходят, удивляются. По моему, уже с других отделений заходят.

Ты прям миссионер. Неси слово малекита и Малагора в массы, завлекай народ в ваху.

В это воскресенье хочу сыграть в ФБ на 3К по правилам айса, буду 100% в 11.

Я готов, но мы со Стратигом договаривались в Дредфлит сыграть (я флагман альянса открасил… почти, только паруса остались). Если он еще болеет и не сможет, то готов!

ЗЫ Или ты серьезного противника хотел?

Я готов, но мы со Стратигом договаривались в Дредфлит сыграть (я флагман альянса открасил… почти, только паруса остались). Если он еще болеет и не сможет, то готов!

ЗЫ Или ты серьезного противника хотел?

Да в общем то мне все равно, просто хотел посмотреть как армия на столе будет помещаться и вести себя... к тому же против империи я наверное хуже всего играю...

ЗЫ, ты мое сообщение в личке видел?

А Стратиг может конкретнее выразить свою готовность? Впрочем и я бы мог твоей империей сыграть :D

Ваня, фотки треев дашь, нет?

Изменено пользователем ODen

А Стратиг может конкретнее выразить свою готовность? Впрочем и я бы мог твоей империей сыграть :D

Ваня, фотки треев дашь, нет?

Я их еще не клеил и не красил, как сделаю - скину. С размерами же вроде определились;)

Выписали сегодня, свобода! Покрасил весь террейн и фишки к Дредфлиту. Сыграть и в фб и в дредфлит хочу. Про готовность только завтра, но шансы невелики. Все-таки надо и с семьей побыть. Полторы недели дома не был.

Я их еще не клеил и не красил, как сделаю - скину. С размерами же вроде определились;)

Надо для рекламы же))

Выписали сегодня, свобода! Покрасил весь террейн и фишки к Дредфлиту. Сыграть и в фб и в дредфлит хочу. Про готовность только завтра, но шансы невелики. Все-таки надо и с семьей побыть. Полторы недели дома не был.

Давай давай ;)

Товарищи, а кто как завтра планирует добираться? Марафон таки... :(

А дорогу через Большие Поля же не перекроют? А вот как общественным транспортом добираться, это вопрос.

А дорогу через Большие Поля же не перекроют? А вот как общественным транспортом добираться, это вопрос.

Ну т.е. Ты приедешь? Я то пешком дойду ;)

ЭЭЭ все же буду надеяться, что кто-то сможет 2 партии

Играй тогда с Иваном. Меня не будет. Буду красить. К тому же чует мое сердце, что даже через большие поля хрен доберешься будет.

Изменено пользователем Витт

Карочи, сыграл против Ваниных военов с 2 ДП, 3 Героями, 2 Шогготами, 2 гигантами и Химерой - все в марке Нургл (кроме шогготов)

Спасибо оргам Айса, теперь я видел все

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...