ODen Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Хочу почитать эту книгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Когда? Что от меня требуется? Без прокси 2к только, с проксей зомби=гули - 2.5к... наверное... Там нужно брать отряды из списка, список в книге. Ну типа в одном из сценариев куча этериальных тварей (баньши, врайты, огромная призрачная колесница) должны уничтожить Лунимарк оф Хиш (он же турболазер) с магом и маленьким отрядом прикрытия до того, как тот подаст сигнал на маяке. Надо собираться и смотреть книгу. Хочу почитать эту книгу Без проблем, пока мы с Артуром готовимся к камейну, читай на здоровье! Кстати, может тебе Артур даст армию и после него мы с тобой срубимся, или вон Ваню на Имперской стороне выставим, тоже весело! Предлагаю в ближайшее воскресенье взять книгу в клуб и там все посмотреть/обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Я б в книгу повтыкал На Ивана надежды нет. Все потрачено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) ... На Ивана надежды нет. Все потрачено Ну все, теперь точно пока все, что у меня есть не покрашу - играть в Омске в ФБ не буду :( Изменено 25 августа, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 От этих ваших непокрасов батт-т прошел давно Новый бат-т от смс с утра "извининемогудела" Ле ФУуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 От этих ваших непокрасов батт-т прошел давно Новый бат-т от смс с утра "извининемогудела" Ле ФУуу Ну вот я и говорю, раз нет понимания, что возможны форс мажоры - то не буду ничего обещать, чтобы не возникало разочарования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 за столько лет можно было бы и привыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ну, я привык. Про книги, кстати, там вон письмо про Нагаша пришло. Вот что реально надо купить и во что поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Это ты всем по Нагашу переделаешь купить и фанится? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Вот я бы в Нагаша вкинулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Да я куплю наверное электронную версию. Надо только гифт сертификат надыбать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Это не серьезно, купи всем миньку с книжкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 О чем речь? Что за Нагаш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 http://www.games-workshop.com/en-GB/Warham...questid=3795559 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 http://www.games-workshop.com/en-GB/Warham...questid=3795559 Спасибо. Только это ведь специфично для Кхемрей же? Разве нет? Или в книжке кампания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Он вроде ещё и к вампирам каким-то боком относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Это, как бы, специфично вообще для ФБ. Название намекает, что миру фентези амба. Нагаш и приспешники по книге убивают целую прорву спецперсов-известных личностей мира ФБ. Все маги овладеют некромантией в той или иной мере (Нагаш чего-то там натворил). Ну и другие плюшки всякие. Задействованы в этом все расы. А каких то уже и не будет. К примеру Кислев тупо стерли с лица земли. Про Бретонию тоже слушок похожий. Вампов, как отдельную расу, поработили. Томбов Нагаш сокрушил, убив Сеттру. Таким незамысловатым вальсом ГВ объединяет армию нежити и м.б. армии человеков в единые книги. Но это всё слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Полез в iBookStore за покупкой данной книжки. Я правильно понимаю, что электронная версия стоит как бумажная? Тогда, наверное, имеет смысл купить набор с фигуркой! ЗЫ В итоге спустил кучу денег на всякие фбшные кампании: Lustria, Civil War, Border Lands, Deathknell watch, ну и на Binding scroll compendum. Слабохарактерный я ... ЗЗЫ Почитал правила кампании по Люстрии. Блин, прикольно! Оказывается, Штормом Магии и ТиТ фбшные ништяки не исчерпываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Полез в iBookStore за покупкой данной книжки. Я правильно понимаю, что электронная версия стоит как бумажная? Тогда, наверное, имеет смысл купить набор с фигуркой! ЗЫ В итоге спустил кучу денег на всякие фбшные кампании: Lustria, Civil War, Border Lands, Deathknell watch, ну и на Binding scroll compendum. Слабохарактерный я ... ЗЗЫ Почитал правила кампании по Люстрии. Блин, прикольно! Оказывается, Штормом Магии и ТиТ фбшные ништяки не исчерпываются. Скинь Люстрию почитать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Скинь Люстрию почитать ;) С удовольствием дам, если подскажешь как ее из iBooks вытащить. Я искал, не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 С удовольствием дам, если подскажешь как ее из iBooks вытащить. Я искал, не нашел. Никак ;) если только скриншотами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Никак ;) если только скриншотами Так я и думал. Кстати, почитал сейчас Border wars. Принцип тот же, различаются толкь стратагемы (незначительно), матрица и сценарии. Border wars немного по проще как мне показалось. Пошел читать Civil war и Blood on snow. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Буду признателен за скриншоты :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 И вообще, делай больше вбросов. У тебя хорошо получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Буду признателен за скриншоты :3 Хорошо. См завтра в закрытом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти