Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WHFB - навсегда

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда? Что от меня требуется?

Без прокси 2к только, с проксей зомби=гули - 2.5к... наверное...

Там нужно брать отряды из списка, список в книге. Ну типа в одном из сценариев куча этериальных тварей (баньши, врайты, огромная призрачная колесница) должны уничтожить Лунимарк оф Хиш (он же турболазер) с магом и маленьким отрядом прикрытия до того, как тот подаст сигнал на маяке. Надо собираться и смотреть книгу.

Хочу почитать эту книгу

Без проблем, пока мы с Артуром готовимся к камейну, читай на здоровье! Кстати, может тебе Артур даст армию и после него мы с тобой срубимся, или вон Ваню на Имперской стороне выставим, тоже весело!

Предлагаю в ближайшее воскресенье взять книгу в клуб и там все посмотреть/обсудить.

...

На Ивана надежды нет. Все потрачено

Ну все, теперь точно пока все, что у меня есть не покрашу - играть в Омске в ФБ не буду :(

Изменено пользователем John Silver

От этих ваших непокрасов батт-т прошел давно

Новый бат-т от смс с утра "извининемогудела"

Ле ФУуу

Ну вот я и говорю, раз нет понимания, что возможны форс мажоры - то не буду ничего обещать, чтобы не возникало разочарования...

Ну, я привык.

Про книги, кстати, там вон письмо про Нагаша пришло. Вот что реально надо купить и во что поиграть.

Спасибо. Только это ведь специфично для Кхемрей же? Разве нет? Или в книжке кампания?

Это, как бы, специфично вообще для ФБ. Название намекает, что миру фентези амба. Нагаш и приспешники по книге убивают целую прорву спецперсов-известных личностей мира ФБ. Все маги овладеют некромантией в той или иной мере (Нагаш чего-то там натворил). Ну и другие плюшки всякие. Задействованы в этом все расы. А каких то уже и не будет. К примеру Кислев тупо стерли с лица земли. Про Бретонию тоже слушок похожий. Вампов, как отдельную расу, поработили. Томбов Нагаш сокрушил, убив Сеттру. Таким незамысловатым вальсом ГВ объединяет армию нежити и м.б. армии человеков в единые книги.

Но это всё слухи.

Полез в iBookStore за покупкой данной книжки. Я правильно понимаю, что электронная версия стоит как бумажная? Тогда, наверное, имеет смысл купить набор с фигуркой!

ЗЫ В итоге спустил кучу денег на всякие фбшные кампании: Lustria, Civil War, Border Lands, Deathknell watch, ну и на Binding scroll compendum. Слабохарактерный я ...

ЗЗЫ Почитал правила кампании по Люстрии. Блин, прикольно! Оказывается, Штормом Магии и ТиТ фбшные ништяки не исчерпываются.

Полез в iBookStore за покупкой данной книжки. Я правильно понимаю, что электронная версия стоит как бумажная? Тогда, наверное, имеет смысл купить набор с фигуркой!

ЗЫ В итоге спустил кучу денег на всякие фбшные кампании: Lustria, Civil War, Border Lands, Deathknell watch, ну и на Binding scroll compendum. Слабохарактерный я ...

ЗЗЫ Почитал правила кампании по Люстрии. Блин, прикольно! Оказывается, Штормом Магии и ТиТ фбшные ништяки не исчерпываются.

Скинь Люстрию почитать ;)

Скинь Люстрию почитать ;)

С удовольствием дам, если подскажешь как ее из iBooks вытащить. Я искал, не нашел.

С удовольствием дам, если подскажешь как ее из iBooks вытащить. Я искал, не нашел.

Никак ;) если только скриншотами

Никак ;) если только скриншотами

Так я и думал. Кстати, почитал сейчас Border wars. Принцип тот же, различаются толкь стратагемы (незначительно), матрица и сценарии. Border wars немного по проще как мне показалось.

Пошел читать Civil war и Blood on snow.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...