ODen Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 У меня еще вызов Конжуже не сыгран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 как это http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod.../SquigGobba.pdf вставляется в армию ОиГ и входит ли этот юнит в понятие анлим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Если ты на айс, то просто у Вани или Коли спроси - допустит или нет. Так то Форджа не особо в анлим входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 как это http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod.../SquigGobba.pdf вставляется в армию ОиГ и входит ли этот юнит в понятие анлим? Го в Кампейн. Будет тебе плевака сквиговая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 к твоему приезду возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Вопрос знатокам: Если магу не хватает места в первом ряду, то его вполне легально можно поставить во второй ряд. Будет ли у него возможность использовать маг мислы и другие заклы? Будут ли работать шмотки на отряд (например краун оф команд)? Ну и, насколько я понимаю, когда он во втором ряду то назначать в него атаки тоже нельзя? Еще вопрос: make my way предполагает перемещения персонажа в бтб с противником, остальные перемещения внутри отряда как происходят? В бою и при движении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Если не в комбате перемещения, то только реформом. Шматки работают и из заднего ряда. А магию ты можешь кастовать только хексы и аугменты. Короче где не нужен лос и арка. Потому что из заднего ряда у тебя ни того ни того нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Короче где не нужен лос Эээ. Трулос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Это в рамках местный кларифай. Следующий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Что-то совсем меня запутали. ЛОС есть из второго ряда или нет? Для турнира важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Виталя, из второго ряда ничего кроме хексов и аугментов кастить нельзя. Мне лень шерстить книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Мне лень шерстить книгу.А зря. Лос нужен только для мсилов, для директ дамага только в передней арке цель должна лежать. Но даже для мислов прописано, что видимость определяется, как если бы модель стреляла, т.е. модно кастать и мислы из второгоряда. Только видеть надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Еще один важный вопрос, раз готовимся к турниру (а вряд ли там поймут меня, если я на хоумрулы буду ссылаться): специально сейчас два раза перечитал пункт my way! Что-то я не увидел ограничение, что только один персонаж из юнита может так делать. Я же правильно понимаю, что все персы могут сделать это движение перед фазой комбата? Например: юнит кавалерии с двумя рядами атакуется во фланг, в юните генерал и бсб, оба делают май вей во фланг и отражают атаку. Так? А то на одной из последних игр кто-то меня убеждал, что только один перс может так сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ну хоть один ответственный призвался. Раз действительно написано значит можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Так?Да. Там есть ограничения, что он заменяет только рнф модель и что, если он в бтб, то он из него уйти не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Да. Там есть ограничения, что он заменяет только рнф модель и что, если он в бтб, то он из него уйти не может. Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 тут же на эту тему продолжение. если по углам коробки стоит маг а в другом углу герой, при чардже в эту кородку во фланг со стороны мага, герой может его заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) тут же на эту тему продолжение. если по углам коробки стоит маг а в другом углу герой, при чардже в эту кородку во фланг со стороны мага, герой может его заменить? Нет, персонажи не могут уходить, если они уже в базовом контакте с противником, поэтому герой сможет встать во второй ряд (если он есть) заменив РнФ модель, причем по правилу Make my way, персонажи могут приходить в БтБ только в первый раунд боя, после этого любые перемещения персонажей в отряде только в ходе реформа, при этом ограничение на сохранение БтБ с противником сохраняется, т.е. нельзя убрать персонажа из БтБ с противником. Изменено 1 августа, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А вот тут, если кому интересно, можно почитать мой краткий отчетик о том как я съездил в нск, поиграть в фб. (Без картинок, к сожалению, только буквы, зато много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Мужчины! Завтра кто в клуб собирается в фб? 3к, готовимся к айсу, трестируем ростеры! Я готов принести мегаплюш, который в прошлое воскресенье слил Коле Резенгену со счетом 40:3000. Налетай, пока я ростер не переделал! ЗЫ Антон, орков завтра принесу открашенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Мужчины! Завтра кто в клуб собирается в фб? 3к, готовимся к айсу, трестируем ростеры! Ну давай я с тобой поиграю. А то я смотрю в 40к никто не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Поиграл, ощющения странные. Давно не играл в ФБ. 1 забыл про ваагх анимосити и плевалку. Начитерил с все он у диких орков 3 (я их биганами хотел сделать по этому в памяти отложились 4 все и 4 сила). Орки нужны ли вот вопрос, и ещё генерал на виверне тоже вызывает много вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Поиграл, ощющения странные. Давно не играл в ФБ. 1 забыл про ваагх анимосити и плевалку. Начитерил с все он у диких орков 3 (я их биганами хотел сделать по этому в памяти отложились 4 все и 4 сила). Орки нужны ли вот вопрос, и ещё генерал на виверне тоже вызывает много вопросов Давай моно гоблинов ;) если что у меня есть 20 сквигов и ещё 70 Найтгоблтнов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Так, есть дело для VC-водов. Я приобрел книжку Sigmar's blood, очень прикольный кампейн на пару выходных для двух игроков: Империя и Вампиры. Хочется поиграть. У нас же Артур вампирами играет? Артур! Даже если ты на айс армию собирать не будешь/не захочешь/не успеешь/не сможешь (нужное подчеркнуть), то в небольшой кампейн же сможешь? Давай! Там прикольно, с сюжетом и неравновесные армии, очень любопытно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Когда? Что от меня требуется? Без прокси 2к только, с проксей зомби=гули - 2.5к... наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти