ODen Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Костя мне не отписал по поводу скелетов. Еще мне надо дособрать 30 грейвов, без них не вписываюсь в формат - некогда. Мне не особо нравятся правила кампании. Особенно, что касается героев. И еще надо завести отдельную тему и перенести все обсуждение кампании туда. Почему ты раньше молчал? И что мешает обсудить здесь? товарищи, так как все равно будет непокрас, я хочу играть Воинами хаоса, в ходе компании как раз их докрашу :) Ростеры сделаю сегодня в течении дня. НеПокрас все равно будет, да, даже у меня, надеюсь это будет стимулом. Штраф непокрашеных отрядов и героев - они не могут брать победные трофеи и быть Почетными Легионами Жду с нетерпением ваших ростеров, еще 2 человек шлангуют - Стратиг и Айар. Началось то, чего я боялся - катание ваты и пр. Но я готов, я не враг игрокам и отношусь с пониманием. Однако время не реиновое. Напоминаю всем - нужно выделить Генерала и 2х капитанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Напоминаю всем - нужно выделить Генерала и 2х капитанов. Для тупых, то есть для меня: генерал и капитаны должны быть в каждом ростере или на все три армии? Генерал ростера и капитан должны совпадать или, например, у меня есть Лютор Хусс и арх-лектор в одном ростере, а грандмастер в другом, они могут быть Генералом и капитанами или ими могут быть только генералы соответствующих ростеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 или ими могут быть только генералы соответствующих ростеров? вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 вот это То есть, иными словами, должен быть главный ростер и два второстепенных? Тогда у меня основной: экспедиционный корпус Альтдорфа, остальные — второстепенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 по поводу скелетов (все томбы) имеются в наличии: 25 покрашенных лучников, 25 лучников непокрас, 19 скелетов мечников - покрас. по поводу генералов - можно сделать именного героя генералом армий, а другие генералы ему подчиняются (один на ростер). и еще предлагаю допустить только одного бсб на 3 ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Надо уже начинать кампанию, а вы сыпите предложения. Где были раньше ваши мнения? Константин и Дмитрий, я жду ваши ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) по поводу генералов - можно сделать именного героя генералом армий, а другие генералы ему подчиняются (один на ростер). и еще предлагаю допустить только одного бсб на 3 ростера. Наличие одного Бсб на три три ростера ни чем не оправдано. Важное, замечание по магическому шмоту. Каждая магическая вещь может быть только одна на все ваши армии)) поправьте и заново вышлите ростеры Изменено 27 июня, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Зачеркнуто, значит отменено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 что бы обратили внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) отменил, оставлено на совесть игрока, бэк не резиновый все таки Изменено 28 июня, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 2 Витт: твой танк не может гриндить во все отряды в хтх, он выбирает только один. См армибук. Также в армибуке не нашел ничего про запрет на понжение характеристик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 6 редакция тащит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) 2 Витт: твой танк не может гриндить во все отряды в хтх, он выбирает только один. См армибук. Также в армибуке не нашел ничего про запрет на понжение характеристик Угу. Уже видел косяк. Кстати вопрос про понижение характеристик: в частности про силу. Вы армибуке сказано про импакт хиты при атаке. В этом абзаце ничего не написано про то, с какой силой они наносятся. Значит берутся из профиля колесницы, как я понимаю. Но про гринд прямым текстом написана сила с которой танк гриндит один отряд в котором он бтб. Понижается ли эта сила? И почему? Изменено 16 июля, 2014 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 6 редакция тащит :D Скорее седьмая. В 6 танк вообще был вундервафлей, без подставки, тафнеса и игнором всех правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 2 Витт: твой танк не может гриндить во все отряды в хтх, он выбирает только один. См армибук. Также в армибуке не нашел ничего про запрет на понжение характеристик Можешь засчитать мне поражение, кстати, если хочешь. Я не против, действительно ошибся. Хотя по-честному, эти ошибки не были решающими, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я просто взял тебя на перо 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 У мнч де новости - плохая и хорошая. В среду еду на работу. 19.08 вернусь Мой ноут умер, вся база фб и не только [пофиг]ена. После приезда буду восстанавливать. Кампейн можете сами 3 ход отыграть без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Мой ноут умер, вся база фб и не только [пофиг]ена. После приезда буду восстанавливать. Ноут или винт? Он не включается или не загружается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Загрузку винды не выполняет(( [собака] такая. Он у меня несколько раз с табурета падал плашмя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 это вовсе не значит, что всё потрачено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 У мнч де новости - плохая и хорошая. В среду еду на работу. 19.08 вернусь Мой ноут умер, вся база фб и не только [пофиг]ена. После приезда буду восстанавливать. Кампейн можете сами 3 ход отыграть без меня FFFFFFFFFFUUUUUUUU и как нам с тобой играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 FFFFFFFFFFUUUUUUUU и как нам с тобой играть?Как в шахматы, по переписке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Думаю что кампейн надо приостановить до возвращения всех действующих лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 В это вс я еще буду. Кип кам и узбагойзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 В это вс я еще буду. Кип кам и узбагойзя А у нас все бои отыграны? Следующий ход начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти