ODen Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Если ты к тому что, ростер составляется из наличия твоих моделек на руках, то ты не прав. Т.о. у тебя может быть три одинаковых ростера, да. Но ты ж так не поступишь. Собственно выделенное красненьким подлежит обсуждению энивэй 2500 это самый распространенный формат. Вот поэтому так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Для ознакомления Важный вопрос: когда и как мы будем отыгрывать стратегическую часть кампании? Варианты ответа: 1. Перед битвами по воскресеньям 2. Онлайн через форум на неделе. Надо решить как кидать 2д6 гексов. Можно доверить мастеру. 3. Через мастера посредством телефона/телеграфа/почты России 4. На неделе сидя в уютном и недорогом кафе 5. Иной вариант. Мне больше нравится пункт 4. Собираться по пятницам вечером на часок в каком-нибудь тревелерсе или скуратове, и там уже вести все переговоры и прочие стратегические решения, а в клубе только играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Если ты к тому что, ростер составляется из наличия твоих моделек на руках, то ты не прав. Т.о. у тебя может быть три одинаковых ростера, да. Но ты ж так не поступишь. Собственно выделенное красненьким подлежит обсуждению энивэй 2500 это самый распространенный формат. Вот поэтому так Я за 2500. Именные ИМХО мастхэв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Если ты к тому что, ростер составляется из наличия твоих моделек на руках, то ты не прав. Т.о. у тебя может быть три одинаковых ростера, да. Но ты ж так не поступишь. 1 ход компании какому временному промежутку соответствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А что происходит с разгромленной армией? Не с проигравшей, а именно разгромленной? И с убитыми персами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Важный вопрос: когда и как мы будем отыгрывать стратегическую часть кампании? Варианты ответа: 1. Перед битвами по воскресеньям 2. Онлайн через форум на неделе. Надо решить как кидать 2д6 гексов. Можно доверить мастеру. 3. Через мастера посредством телефона/телеграфа/почты России 4. На неделе сидя в уютном и недорогом кафе 5. Иной вариант. Мне больше нравится пункт 4. Собираться по пятницам вечером на часок в каком-нибудь тревелерсе или скуратове, и там уже вести все переговоры и прочие стратегические решения, а в клубе только играть. Взаимно, но так не получится. 3 вариант самый демократичный, учитывая факторы действующие типа меня или на Ивана 1 ход компании какому временному промежутку соответствует? 1 сезон, первый ход. Или ты о чем? О реальном времени? Посмотрим как получиться, ты расслабся, еще ничего не происходит. Кони распряжены, знамена в кладовке, пистолеты в кобуре А что происходит с разгромленной армией? Не с проигравшей, а именно разгромленной? И с убитыми персами? Восстанавливается в столице в фазу империй на этом же ходу. Про персонажей есть мысли... они в Blood in the Badlands Изменено 16 июня, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 2500 это самый распространенный формат. Вот поэтому так Я за такой формат. В) Но кор мне не хватает... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Я за такой формат. В) Но кор мне не хватает... :( Мнэээ... у Айара-Константина есть скелеты. Попробуй договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 какие скелеты и сколько, если есть то не жалко -дам поюзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 какие скелеты и сколько, если есть то не жалко -дам поюзать. Обычные - щит и хв или копья. А сколько есть? Надо штук 50-60, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Что то в вашей Люстрии дарков нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 жду спасибки за перевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Не смотрел, но осуждаю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 жду спасибки за перевод Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Вот тут, овеянные славой, стоят стройняшки Ультуана. Те, которые хаи - не считаются. Если приглядеться, то можно заметить на дальнем фланге великолепного лорда на не менее впечатляющем драконе. Его взор устремлен вдаль, он даже не замечает эту копощащуюся внизу массу оборванцев-людишек. Его планы простираются гораздо дальше этой битвы. А Виталя как бы показывает: "Пушка вот тут подпрыгивает на 10 дюймов и размещается на втором этаже, а на первый вторую пушку забрасывают крюшники. Да, они могут." Человеки и хомяки замышляют что-то недоброе на свой, коварно выигранный, первый ход. А вот тут этого недоумка уже нет. Мир жесток и в нем нет места романтике, с ядрами не забалуешь. Погрустневшие эльфы начинают выдвигаться вперед, уже без своего пламенного руководителя. А ухмылки оппонентов как бы намекают: "да мы то че, ну 6 пушек, ну технологии же, империя и все такое.." И уже виден самоубийственный маневр Морати... А вот и исход маневра. Видите как красиво стоит две коробки огров со всеми героями\лордами и со второй иней? видите две колесничие пушки огров? а можете провести примерную линию через это всё? Линия как раз закончится на краю стола. Да-да, там где пустое место. Там стояла Морати. Она кинула "солнце" большим шаблоном на иррезисте. Филигранно уронила его на себя. Тщательно прошла тест на инициативу. И ушла в варп, тихо прикрыв за собой дверь. Дальше терять нечего, все эльфы бросились в самоубийственный чардж. Он действительно такой. Замечаете в центре три одиноких колдван рыцаря? Это на чардже через лес из 10 кубиков я кинул 7 единиц. И три рыцаря явно не потянут танк пришлось добавлять вичей в надежде на Бритву Оккама. Хрена там. Иррезиста нет - скролл. Сияющего мастера на мантикоре и хагу вместе в калдроном в предыдущий ход перемололо ядрами. Вот здесь одного танка уже нет. Он не перенес 21 попадание с 8 силой. Вторая Оккама таки прошла. Остатки колдов съедены имперскими рыцарями. А второй танк начинает пережевывать палачей. Всех палачей съели. Супримсорка отъехала в 1 вунде и таки опрокинула это чудовище в яму. Всех рыцарей мы застрелили из рбт - батарея из 3 штук зажгла таки в конце игры. К слову тут было еще 42 выстрела от арбалетчиков на холме. Попадали по 6. Из 42 выстрелов ни одной 6-ки. Но я привык, стальные яйца. Где-то на задворках империи шейды перебили все имперские пушки, отомстив за начальника, но и сами полегли в неравной борьбе с бсб империи. А на другом фланге 20 элитных сестёр практически перемололи 2 коробки огров с главмагом, бсб, спецперсом и кучей мужиков с 6 силой. Я их покрашу, они заслужили. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Все правильно сказал. Да Сестры за 2 фазы вырезали мэнитеров, а Слотер и Брэгг убежали, но вернулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Птихоньку допиливаю правила и сценарии Вот карта комментим обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Желто-Песочного цвета это что, вода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Значит есть где высадиться, мне подходит. Её же вроде надо ещё на гексы разметить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 из озера будешь выплывать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) С гексами гемор. Имхо, так реалистичнее *** c учетом отсутствия штрафов к перемещению такое деление для меня более оправдано, чем гексы.)) Изменено 19 июня, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Денис, а 3 армии по 2500 не слишком? Думаю, что основная на 2500 или даже 3000. А 2 других по 1500. Так логичнее: основной контингент и пара авангардов. И тактический момент появится, никто не зочет нарваться авангардом на основную армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 вооот, хоть какой-то конструктив есть Идея разумная, может ты и прав если есть время, вычитай вот эти 18 страниц, я сценарии и локации почти закончил, остались награды и артефакты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти