Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WHFB - навсегда

Рекомендуемые сообщения

Если ты к тому что, ростер составляется из наличия твоих моделек на руках, то ты не прав. Т.о. у тебя может быть три одинаковых ростера, да. Но ты ж так не поступишь.

Собственно выделенное красненьким подлежит обсуждению энивэй

2500 это самый распространенный формат. Вот поэтому так

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для ознакомления

Важный вопрос: когда и как мы будем отыгрывать стратегическую часть кампании?

Варианты ответа:

1. Перед битвами по воскресеньям

2. Онлайн через форум на неделе. Надо решить как кидать 2д6 гексов. Можно доверить мастеру.

3. Через мастера посредством телефона/телеграфа/почты России

4. На неделе сидя в уютном и недорогом кафе

5. Иной вариант.

Мне больше нравится пункт 4. Собираться по пятницам вечером на часок в каком-нибудь тревелерсе или скуратове, и там уже вести все переговоры и прочие стратегические решения, а в клубе только играть.

Если ты к тому что, ростер составляется из наличия твоих моделек на руках, то ты не прав. Т.о. у тебя может быть три одинаковых ростера, да. Но ты ж так не поступишь.

Собственно выделенное красненьким подлежит обсуждению энивэй

2500 это самый распространенный формат. Вот поэтому так

Я за 2500. Именные ИМХО мастхэв.

1 ход компании какому временному промежутку соответствует?

Важный вопрос: когда и как мы будем отыгрывать стратегическую часть кампании?

Варианты ответа:

1. Перед битвами по воскресеньям

2. Онлайн через форум на неделе. Надо решить как кидать 2д6 гексов. Можно доверить мастеру.

3. Через мастера посредством телефона/телеграфа/почты России

4. На неделе сидя в уютном и недорогом кафе

5. Иной вариант.

Мне больше нравится пункт 4. Собираться по пятницам вечером на часок в каком-нибудь тревелерсе или скуратове, и там уже вести все переговоры и прочие стратегические решения, а в клубе только играть.

Взаимно, но так не получится.

3 вариант самый демократичный, учитывая факторы действующие типа меня или на Ивана

1 ход компании какому временному промежутку соответствует?

1 сезон, первый ход. Или ты о чем? О реальном времени? Посмотрим как получиться, ты расслабся, еще ничего не происходит. Кони распряжены, знамена в кладовке, пистолеты в кобуре

А что происходит с разгромленной армией? Не с проигравшей, а именно разгромленной? И с убитыми персами?

Восстанавливается в столице в фазу империй на этом же ходу. Про персонажей есть мысли... они в Blood in the Badlands

Изменено пользователем ODen

Я за такой формат. В)

Но кор мне не хватает... :(

Мнэээ... у Айара-Константина есть скелеты. Попробуй договориться

какие скелеты и сколько, если есть то не жалко -дам поюзать.

Обычные - щит и хв или копья.

А сколько есть? Надо штук 50-60, наверное...

Вот тут, овеянные славой, стоят стройняшки Ультуана. Те, которые хаи - не считаются.

Если приглядеться, то можно заметить на дальнем фланге великолепного лорда на не менее впечатляющем драконе. Его взор устремлен вдаль, он даже не замечает эту копощащуюся внизу массу оборванцев-людишек. Его планы простираются гораздо дальше этой битвы.

А Виталя как бы показывает: "Пушка вот тут подпрыгивает на 10 дюймов и размещается на втором этаже, а на первый вторую пушку забрасывают крюшники. Да, они могут."

ecf1f6409365.jpg

Человеки и хомяки замышляют что-то недоброе на свой, коварно выигранный, первый ход.

f035e2349657.jpg

А вот тут этого недоумка уже нет. Мир жесток и в нем нет места романтике, с ядрами не забалуешь. Погрустневшие эльфы начинают выдвигаться вперед, уже без своего пламенного руководителя. А ухмылки оппонентов как бы намекают: "да мы то че, ну 6 пушек, ну технологии же, империя и все такое.." И уже виден самоубийственный маневр Морати...

6a41615025fe.jpg

А вот и исход маневра. Видите как красиво стоит две коробки огров со всеми героями\лордами и со второй иней? видите две колесничие пушки огров? а можете провести примерную линию через это всё? Линия как раз закончится на краю стола. Да-да, там где пустое место. Там стояла Морати. Она кинула "солнце" большим шаблоном на иррезисте. Филигранно уронила его на себя. Тщательно прошла тест на инициативу. И ушла в варп, тихо прикрыв за собой дверь.

74d16ac53a3c.jpg

Дальше терять нечего, все эльфы бросились в самоубийственный чардж. Он действительно такой. Замечаете в центре три одиноких колдван рыцаря? Это на чардже через лес из 10 кубиков я кинул 7 единиц. И три рыцаря явно не потянут танк пришлось добавлять вичей в надежде на Бритву Оккама. Хрена там. Иррезиста нет - скролл. Сияющего мастера на мантикоре и хагу вместе в калдроном в предыдущий ход перемололо ядрами.

5806d0276b68.jpg

Вот здесь одного танка уже нет. Он не перенес 21 попадание с 8 силой. Вторая Оккама таки прошла. Остатки колдов съедены имперскими рыцарями. А второй танк начинает пережевывать палачей.

ee54bbf7d148.jpg

Всех палачей съели. Супримсорка отъехала в 1 вунде и таки опрокинула это чудовище в яму. Всех рыцарей мы застрелили из рбт - батарея из 3 штук зажгла таки в конце игры. К слову тут было еще 42 выстрела от арбалетчиков на холме. Попадали по 6. Из 42 выстрелов ни одной 6-ки. Но я привык, стальные яйца.

Где-то на задворках империи шейды перебили все имперские пушки, отомстив за начальника, но и сами полегли в неравной борьбе с бсб империи.

А на другом фланге 20 элитных сестёр практически перемололи 2 коробки огров с главмагом, бсб, спецперсом и кучей мужиков с 6 силой. Я их покрашу, они заслужили.

Изменено пользователем Stratig

С гексами гемор. Имхо, так реалистичнее

c учетом отсутствия штрафов к перемещению такое деление для меня более оправдано, чем гексы.))

Изменено пользователем ODen

Денис, а 3 армии по 2500 не слишком? Думаю, что основная на 2500 или даже 3000. А 2 других по 1500. Так логичнее: основной контингент и пара авангардов. И тактический момент появится, никто не зочет нарваться авангардом на основную армию.

вооот, хоть какой-то конструктив есть

Идея разумная, может ты и прав

если есть время, вычитай вот эти 18 страниц, я сценарии и локации почти закончил, остались награды и артефакты:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...