Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WHFB - навсегда

Рекомендуемые сообщения

подскажите как двигается хаевский скутер???

На 10, как все флаеры, но маршировать он не может ;)

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Буду в воскресенье. Хочется на 2500. Попробую выставить пехотных дарков, если получится ростер собрать. Но можно и что нибудь брутальное тысяч на 5000.

Изменено пользователем Stratig

В любом случае непокрас будет со всех сторон. Я что-нибудь другое буду придумывать. Может песиков добавлю с леттерами...

А оно в любом случае так будет. Там будет 2 танка и 2 пушки, я узнавал. Дракон с мантикорой и гидрой не переживут первого хода. Но они все равно пойдут в бой и будут надеяться на осечки, непрбития и неудачную мультипликацию.

Уговорил. возьму мужиков, они компактнее хотя б в коробки ставятся. У меня будет Брэгг Пузатый, дракон бойся

Карочи, рибята

Читнул The Conquest of Lustria. Правила те же, что и в Blood in da Badlands. Механика проста, рикаминдую.

Поскольку я еще месяц шлангую, готов взять ответственность за проведение

Завтра предлагаю обсудить. Кто не пришел, тот не пришел

Вопросы_:

1. Нужно определиться с картой, на которой происходят события (в основе гексы, разумеется)

2. В оригинале, предлагается на каждого игрока по три армии, ростера которых составляются в начале кампании, но по ходу сюжет могут менятся. Это здорово, но вдруг кому-то придет в голову умопомрачительная идея. Можно, ограничить, например, до 2 армий/штандартов на игрока; или в каждом ростере выделять авангард-арьергард, для отработки сценариев

3. В оригинале, есть три нейтральных территории, при посещении которых происходит "закуп". Имхо, это лишнее

4. Дабы подстегнуть к покрасу шлангующих, ввести штраф непокрашенный герой/отряд не может применять сюжетные артефакты

5. Помимо самой армии, некоторые сценарии могут предполагать наличие монстров или наемников. А надо ли?

Однако не просто пехотных эльфов на 5000 собрать. Физически. Подустал я их в коробочку складировать. Виталя, подставки под коробочную трупсу захвачу.

feck yeah!

Вторжение темных эльфов остановлено объединенной армией Империи и племен йотунов. Пушки Нульна и огров и танков шквальным огнем скосили маститых эльфов с их питомцами. Граждане Империи проявили чудеса героизма в очередной раз, огры просто честно отработали калым

Эльфы потеряли 4/5 армии, союзники - 2/5, грубо говоря.

feck yeah!

Вторжение темных эльфов остановлено объединенной армией Империи и племен йотунов. Пушки Нульна и огров и танков шквальным огнем скосили маститых эльфов с их питомцами. Граждане Империи проявили чудеса героизма в очередной раз, огры просто честно отработали калым

Эльфы потеряли 4/5 армии, союзники - 2/5, грубо говоря.

Особенно мне понравился момент, когда я подбадривал огров "я тут почти всю армию держу, убейте уже этих долбанных сестричек и приходите помогать". Но тщетно! Эльфы оказались зело стойки, а Дима, несмотря на трех противников (огры, империя и собственные кубики) и только одного, но могучего союзника (в лице тимохи) показал, что остроухие могут и еще как могут! Короче классно!

ссылка нерабочая

Дениска видимо устроил тест на вшивость.

Там ссылка вот

Изменено пользователем wax

Спасибо, Дима. ДЛя слабослышащих и плоховидящих сделаю перевод базиса.

На какой регион Старого-Нового Мира желающие принять участие готовы обрушить свои армии?

Да все равно, побережье какое-нибудь бери.

А по состоявшейся игре: прорываться через такие редуты механизированные то еще удовольствие. Монстрами совсем не поиграть. В следующий раз наберу пехоты одной, выстрою в колбасы по 2 ряда и развлекайтесь.

Хотя, на самом деле, если бы так катастрофически не"везло" на магию, то вполне бы выровнял игру. Убрав за 2-3 хода танки остальное бы я "растащил" и фиг с ним с лордом за 600 очков на 0й ход. Даже рот раскрыть не успел, бедняга.

С танками даркам кроме магии бороться нечем, к сожалению.

Чуть позже фоточки закину с общей перспективой.

Изменено пользователем Stratig

Для ознакомления

2500, а не дофига?

Может быть лучше составить ростер на 4500, а потом поделить на три части.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...